Dasha Tudeski - new support

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Camonetti

Пользователь
Мужик, без обид но даже после того, как великом Легаси отстоять ПД и Ньюс (2 АФК фраки, я если твинком встану на ньюс или пд на Легаси - никто не поймет) что-то говорить с осуждением это максимально кринжово

Твоё мнение очень важно для меня (правда я хз, кто ты, но всё равно оно играет огромную роль в моей жизни), оставайся на связи

Vincent_Camonetti

Пользователь
Винсент,анальные пробки тут вроде никто не кидал,ты что пришел то,заюшка?)
Я все понимаю,защита Алины и прочее
Но завидовать чему? Обоснуй пожалуйста :)

Я пришел поздравить тебя с назначением!! За столь короткое время добиться саппортки - дорогого стоит. Алина здесь вообще не при чём, АтвИчЯю 25:)
Про зависть: просто мне стало интересно; если Алина, являясь олдом сервера, несколько раз брала ньюс, саппортку, и в последствии - админку, добилась этого благодаря "нюдесам"...
То благодаря чему саппортку получила ты, играя на сервере месяц, не взяв ни одной лидерки... рассуждения риторические, отвечать не обязательно)

Darya_Schmidt

Пользователь
01.02.2024
736
638
Я пришел поздравить тебя с назначением!! За столь короткое время добиться саппортки - дорогого стоит. Алина здесь вообще не при чём, АтвИчЯю 25:)
Про зависть: просто мне стало интересно; если Алина, являясь олдом сервера, несколько раз брала ньюс, саппортку, и в последствии - админку, добилась этого благодаря "нюдесам"...
То благодаря чему саппортку получила ты, играя на сервере месяц, не взяв ни одной лидерки... рассуждения риторические, отвечать не обязательно)
Винсент,ты же писал что тебе со мной неинтересно общаться(((
И снова ты тут мой дорогой!
А давай спросим админский состав данного сервера,как же я заработала саппортку…(забудем про то что месяц или два назад я уже им была)

TOLYAN AVIAUDAR

Пользователь
06.07.2024
216
634
Данный пользователь был заблокирован.
кто говорит, то что на undere(matthew_vaughn) 50 живых человек онлайн???
если там половину игроков афкшут, там все tридцать
даша тудески ты сутулая или нет?

Винсент,ты же писал что тебе со мной неинтересно общаться(((
И снова ты тут мой дорогой!
А давай спросим админский состав данного сервера,как же я заработала саппортку…(забудем про то что месяц или два назад я уже им была)
дорогуша... если вы забыли, на сервере under все с чистого листа. прошлое никто не учитывает.

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: Stiven_Wockeez
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Darya_Schmidt

Jimmy_Wish

Радиоведущий
30.09.2018
4 018
2 628
vk.com
Основной сервер
аххахахахахах интернет хиро напали на девочку из-за поста support на сервере underground (писят два онлайн к слову) на величайшем проекте samp-rp
сильно видимо вам жара в голову ударила)000))
Lance_Heatley мнение?

аххахахахахах интернет хиро напали на девочку из-за поста support на сервере underground (писят два онлайн к слову) на величайшем проекте samp-rp
сильно видимо вам жара в голову ударила)000))
Lance_Heatley мнение?
забей, у даши уже есть rp мэнчик, можешь не стараться подлизать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.