всем спасибо, пытался доделать дело толика, но вечный трансфер сделал антифулл)
думал щя легко фуллочку оформлю, но сами всё видите)
Nanni_Motta спасибо за войну
Минус два негодяя, это уже победа для меня.Найс ты трансфером пизделась, чекним че будет теперь![]()
На твоём месте я бы вообще не писал сейчас гетто делять и всё, уже так влетать за тебя не будут! А так ярик гл !Позорище!! Выходит, что антифулка
Ты не думай что это твоя заслуга, если бы не люди , которые трансферились по кд к тебе ради аф, так бы и сидела с 20-30 мемберсаПозорище!! Выходит, что антифулка
Победа то не твоя так то, скажи спасибо фанатам которые за тебя заходили. Из всего онлайна баллас твои были от силы человек 15-20Минус два негодяя, это уже победа для меня.
лол бомбит что соснул хдд?ну , а по сути парни, вы реально хуй че заслужили , хуярили против мертвых фракций по кд, пока не ебнули 100+ кв. У вас , играющих и так коридор пиздец был. Ну-с если вы не можете в 100 ебал захуярить трансферщиков - ну эт рил, ваши косяки. Против вас никто не брал лидерку на серьезном ебале. По этому согласитесь, что вы не дотянули
Победа то не твоя так то, скажи спасибо фанатам которые за тебя заходили. Из всего онлайна баллас твои были от силы человек 15-20
[/QU
До флуда по кд 30-40 было сегодня
Сейчас рассформ гетто сделают посмотрим как в ротик будешь брать(Позорище!! Выходит, что антифулка
какая победа, ахывхаывхахыв, сидела с челами которые по кд трансферилисьМинус два негодяя, это уже победа для меня.