Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Den_Gold
Ваш никнейм: Mark_Lawrence
Причина наказания: dm
Описание жалобы: Прикольно было наблюдать как ты рассматриваешь жалобу на девАчку почти целые сутки, при этом заходя в правила ограбления дальнобоя и в последующем как-то связал эти совершенно разные действия))) Это очень тупо выглядит.
Как только мы подъехали мои тимейты начали по нему стрелять и хп у него не убавлялось, а девачка кабанчиком убежала в инту, интересно если ты не видишь ПГ на видео, уход в инту ты тоже не видишь?
Как я писал ранее, спустя минут 10-20 в другой ситуации этот "ютубер" с 50 подписчиками катаясь с подружаней - садит в деморган мою подругу Viktoria_Carlos по причине ДМ, это легко можно отследить по логам. Чел использует ютуберскую админку когда это ему удобно.
Ситуация одинаковая и вновь у нас разные вердикты, могли бы собрать конференцию и прийти к единому решению - вновь двойные стандарты.
Вместо того чтобы порыться в правилах похищения, которые по факту ближе к ограблению - ты рыскаешь по всему форуму и приходишь к ограблению дальнобойщиков...
И вновь перекручиваешь слова в свою пользу, я ясно написал для чего мы начали стрелять:
Сперва напиши правило, а уже после когда мы опять нарушим - вот тогда можешь нас наказать и не будет к тебе вопросов.
И последнее, за какой ты меня ДМ садишь если с моей стороны не сделано ни единого выстрела
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/toma_carlos.2570850/
Ваш никнейм: Mark_Lawrence
Причина наказания: dm
Описание жалобы: Прикольно было наблюдать как ты рассматриваешь жалобу на девАчку почти целые сутки, при этом заходя в правила ограбления дальнобоя и в последующем как-то связал эти совершенно разные действия))) Это очень тупо выглядит.
В момент видео чел находился под ютуберкой и под ГМом, давно у нас ИС персонажи бессмертными могут быть?Hyperion Polaris является IC персонажем, пока не начнёт использовать команды своей ютуберки
Как только мы подъехали мои тимейты начали по нему стрелять и хп у него не убавлялось, а девачка кабанчиком убежала в инту, интересно если ты не видишь ПГ на видео, уход в инту ты тоже не видишь?
Как я писал ранее, спустя минут 10-20 в другой ситуации этот "ютубер" с 50 подписчиками катаясь с подружаней - садит в деморган мою подругу Viktoria_Carlos по причине ДМ, это легко можно отследить по логам. Чел использует ютуберскую админку когда это ему удобно.
Не было бы если бы чел не сидел под ГМом.по факту их было двое
Если ты не видишь пг, то уход в инту давно не наказуемо?Со стороны Toma Carlos нарушений не обнаружил
https://samp-rp.online/threads/vadim_tea.2570847/ - подобная жалоба когда мы точно так же начали стрелять с целью обездвижить транспорт, после дали пред и дали возможность агентусу сдаться, а уже после того как он начал давать отпор - мы его убили.Вы же начали раньше времени стрелять по транспорту, а именно: сначала открыли стрельбу, а потом кинули пред
Ситуация одинаковая и вновь у нас разные вердикты, могли бы собрать конференцию и прийти к единому решению - вновь двойные стандарты.
Приводить в пример правила ограбления дальнобойщика... понял-понял.К примеру в правилах ограбления дальнобойщиков, сначала кидают пред, а потом только стреляют
Вместо того чтобы порыться в правилах похищения, которые по факту ближе к ограблению - ты рыскаешь по всему форуму и приходишь к ограблению дальнобойщиков...
И вновь перекручиваешь слова в свою пользу, я ясно написал для чего мы начали стрелять:
Открыли стрельбу с целью обездвижить машину.сначала открыли стрельбу, а потом кинули пред
Интересно понять как ты пришел к этому решению, из личных размышлений? Правил то нет как ты написал, а ссылаться на правила дальнобоя как я писал выше - тупо.что не является нормальным для "РП" ограбления
Сам же признаешь что правил нет, получается наказываешь меня и моих подругу и товарища придуманными правилами из воздуха.К сожалению, у нас отсутствуют правила по ограблению гос. служащих/гражданских лиц
Сперва напиши правило, а уже после когда мы опять нарушим - вот тогда можешь нас наказать и не будет к тебе вопросов.
И последнее, за какой ты меня ДМ садишь если с моей стороны не сделано ни единого выстрела

Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/toma_carlos.2570850/
Последнее редактирование: