Данный пользователь был заблокирован.
че ты несешь?) можно носить столько, сколько тебе красные пропишут)150 грамм максимум можно иметь в инвентаре, ты же саппорт, должна знать...
с матами чуть по-больше вроде, но не 1кк))
че ты несешь?) можно носить столько, сколько тебе красные пропишут)150 грамм максимум можно иметь в инвентаре, ты же саппорт, должна знать...
можно и 190 в инвентаре иметь, если прозванку вкачать.150 грамм максимум можно иметь в инвентаре, ты же саппорт, должна знать...
хз, Rodrigo_Desill вроде.Хочу узнать имя автора шапки!
я могу, чё) челику жизнь испорчуприкиньте у вас по 999к матов, нарко и какой-то пидарас на пдшнике всё это заберет
в следующий раз разыграем неприкосновенностьмей би какой-то иммунитет такому игроку от обысков делать?
ну тада это юзлесный приз по факту. если тебя тазерят и ты /q - маты с нарко пропадут. после тазера придёт куфф, а затем тейк, где заберут маты и нарко. чё теперь урезать онлик и играть онли терры?в следующий раз разыграем неприкосновенность
Вообще это так не работает https://samp-rp.su/threads/propazha-narkotikov.2249161/
если ты зафризен и /q , вроде рандомный предмет в инвентаре пропадает, но с мыслью согласенну тада это юзлесный приз по факту. если тебя тазерят и ты /q - маты с нарко пропадут. после тазера придёт куфф, а затем тейк, где заберут маты и нарко. чё теперь урезать онлик и играть онли терры?
там вообще всё из инвентаря пропадёт. на счёт лицензий не знаю, не рискую там оффаться)если ты зафризен и /q , вроде рандомный предмет в инвентаре пропадает, но с мыслью согласен
С этим обязательно разберёмся, вдруг такой казус будет.Вернём если были забраны не правильно.Не волнуйся.прикиньте у вас по 999к матов, нарко и какой-то заберёт
кстати я только ща увидев эти посты узнал, что можно поймать за уши челика с 1кк матами и нарко, и... попросту изъять их через /take?
мей би какой-то иммунитет такому игроку от обысков делать? или при отборе этого добра передать нарко и маты по новой?
Лучше с друзьями на велике, чем с чертями на геликене ну на велике я бы катанулся...
такого ограничения нет. если заберут, то все сразу.бро,наверное копы могут только 150 нарко и 500 матов забирать,типо по максимуму