В дельте сидит с кайфом играет онОлдота подьехала, скок уже лет Денисий, 40?
Самп давно не тот Денис, не зайдёт
Разве если опять в служебном кабинете работы нету
Что бы принимать верные решения должно быть серое вещество в мозгуПочему не на админку? Почему не на ГА?
Я думаю, дали бы ГА, ситуация была бы не такой плачевной..
Поздравляю)
Вперед к новому опыту старина)
Ты чёт путаешь) я тогда простоял 10 дней на лиде, взял 18 бизов с нуля каптив ток на 2 ид, предварительно скупив все дома в ап, и потом меня забрали) Как оказалось ещё до Лиды решилиПоздравляю) LEGENDARY
Помню как он тебя на LCN поставил на 09, у тебя там совсем ничего не получалось, шло к снятию, и ты резко стал нужным на 12 сервере в роли администратора![]()
Может быть, я как после школы заходил лкн не сопротивлялисьТы чёт путаешь) я тогда простоял 10 дней на лиде, взял 18 бизов с нуля каптив ток на 2 ид, предварительно скупив все дома в ап, и потом меня забрали) Как оказалось ещё до Лиды решили
Дела в гору то не пошли , но твоё екп дало старт, что госы оказались глубоко и надолго, а ты как последний эгоист даже и не думал слушать, что тебе советовали и говорили более опытные гос.админы, если ты думаешь что твоей доли вины нету, в том что сервак в жопе, то ты ошибаешься, даже тот мактавиш более грамотней тебя в госах, не говоря уже о молли и локоре и Косте.)
Хорошо что я ушел со следящего, у вас сразу дела в гору пошли, сразу хорошие правила написали, сразу все жалобы рассмотрели, сразу слежка появилась, да? Ой, нет? А что? Стало еще хуже? А почему? А как так? Костик мало трусов раздал на призывах или есть другая причина?
Вот и думай)