Ставят чела у которого одни киберстрелки в составе против Кристины которая после долгого неактива взяла и против Руслана у которого первая лидерка, земля вам пухом далбаебы. Не удивлюсь что через неделю саппортку выдадут данному персонажу.
О великий Джордано Бруно покажи всю свою мощь и силу, ты там говорил недавно в одной из конф, что у тебя есть время и хочешь взять, покажи как делается антифулл против таких достойных оппонентов ,а не против человека который 5 лет не играл.
Поздравляю успехов
блять по факту
Ты каждый раз пишешь одно и то же, эти самые слова ты написал мне в вк но ни одно подтвердить не можешь
Ты наверное напишешь чет " Нахера мне что-то тебе доказывать " = прочитан хуета.
Согласен с тобой только в одном крист и тому подобные не достойные оппоненты
Его 50 мемберс это мои 15
причем тут его мемберс вообще если он нихуя не показал против человека у которого даже лидерка мэрии красная блять)
что блядь? ты хотя бы перечитай свой текст ебалушка.)
у Криста на буднях не так много заходило, ибо работа, не ты, который с сервера в то время не выходил
не достойный оппонент? да у него даже в гетто было 100+ человек и в то время не было таких задроченных киберов как сейчас, которые на дм серверах тренят часами, бегают на стрелы разных серверов срп
в выходные ты отлетал вообще на легке, даже пота не было и потом кукарекал, что ты вынес за 3 дня.)
Крист и так долго активил, в жизни тоже дела имеются. Тем более показать себя после долгого неактива - почему бы это не достойно
ты взял афк фулл потом тебе поставили оппонента, твои 30 киберов(не факт, что все они сами стреляют согласись да кореш) не вывезли против 20 из которых максимум только 10 таких стрелков и ты после этого не задумываясь снялся
о чем ты нахуй малы, если в 20 ебал стоять против 5-10(это было даже норм) и потом считать это фуллкой, лечись
я столько сидел в рм даже при неактивных лидерах, я так же помню сколько я ездил 1 на санчезе в карьер против лкн когда там стояло ебал 15, а то и 20, что тут можно назвать интересным? у тебя диагноз самподаун малы