• Автор темы Удалённый пользователь 213125
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 213125

Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos
Ваш ник: Volodia Patlatuk
Ваша фракция: LCN
Ник нарушителя: Diktator Morrow
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: Пока мы ехали в участок, я встал в афк в машине(по личных причинах). Я НЕ оффался, от ареста. В УК прописана данная ситуация:
7.1 УХОД За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд или офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход"
Но нигде не пишет что можно взять и слить человека за это. Еще и жалобу на меня на форуме за это написал хотя я НЕ ОФФАЛСЯ при аресте. По скрину и видео можно понять что я простоял в афк меньше минуты. Сегодня отсидел 1800 секунд в ДМ низачто.

Скрин того что я не оффался от ареста:

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 086
6 274
6
Утробы
Основной сервер
Legacy
А что я должен был с тобой сделать?) ПД имеют право сливать, если ты стоишь в АФК больше 30-ти секунд.

А что я должен был с тобой сделать?) ПД имеют право сливать, если ты стоишь в АФК больше 30-ти секунд.
1) Где написано что вам разрешено убивать в АФК?
2) Я оффнулся? Нет. Какого ... ты пишешь жалобу?

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 086
6 274
6
Утробы
Основной сервер
Legacy
1) Нигде не написано, но что должны делать копы по другому? Ждать, пока ты соизволишь из АФК выйти "по личных причинах"?
2) Жалобу написал, потому что АФК от арреста запрещено. В игре не подумал зарепортить, сразу решил залить

1) Нигде не написано, но что должны делать копы по другому? Ждать, пока ты соизволишь из АФК выйти "по личных причинах"?
2) Жалобу написал, потому что АФК от арреста запрещено. В игре не подумал зарепортить, сразу решил залить
АФК от арреста запрещено - Если б я хотел чтобы вы меня не посадили, я б сразу оффнулся/встал в афк/оффнулся еще до того как на меня наручники надели или посадили в машину. Я вам даже отписывал пока мы ехали в участок и встал в афк по пути потому что мне так надо было. А ты у нас лидер Лиги Справедливости, шо весь такой занятой и не можешь подождать минуту человека, поэтому сливаешь его за 40 секунд афк и пишешь жалобу потому что "НЕЛЬЗЯ ВСТАВАТЬ В АФК ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ НОНРП!!!!!!!!!" ?))))

Anthony Weezy

Пользователь
20.07.2014
458
180
28
Молдова,Единец
Ты и вправду клоун))
Пошел в афк потом пришла ориетировка в рации что /ps от тебя пропал , это означает что ты в афк пытался наручники сбивать)) а потом ноешь за что слили, смешной ты))))
И где тут нарушений на офицера ?)))))))
Притом сам писал статью ))))))
7.1 УХОД
За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд или офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход"

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Smotra_Lviv и stepa morrow

это означает что ты в афк пытался наручники сбивать))
Щас бы наручники в афк сбивать

Притом сам писал статью ))))))
Присваивается 6 звезд. Где пишет что надо его сливать и потом еще жалобу писать буд-то я афк от ареста или оффнулся? У человека может так банально залагать комп и он постоит минутку в афк, потом отсидит в тюрьме 3600 и еще в ДМ 1800, потому что такие додики пишут сразу жалобу. По /id можно проверить несколько раз после того как посадил вышел чел с афк или оффнулся, а потом уже думать надо ли писать жалобу

Smotra_Lviv

Пользователь
25.11.2019
14
29
Щас бы наручники в афк сбивать

Присваивается 6 звезд. Где пишет что надо его сливать и потом еще жалобу писать буд-то я афк от ареста или оффнулся? У человека может так банально залагать комп и он постоит минутку в афк, потом отсидит в тюрьме 3600 и еще в ДМ 1800, потому что такие додики пишут сразу жалобу. По /id можно проверить несколько раз после того как посадил вышел чел с афк или оффнулся, а потом уже думать надо ли писать жалобу
Уход это нонРП действие, поэтому у копов есть право сливать вас за это, нарушений со стороны офицера нет, ты будешь посажен в деморган на 60 минут. Закрыто.

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 689
В такой ситуации нужно было для начала написать жалобу в репорт о том, что игрок уходит в АФК от ареста, а не сразу заниматься ДМом. Я понимаю бывают ситуации, когда админ не отреагирует по тем или иным причинам, но ты даже не соизволил написать нам.
Выдам деморган на час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.