янинка, уже есть люди которые назвалисына в твою честь назову
надеюсь тебе дадут в рот, а не балласПацаны, если дадут баллас, то жду всех у себя
блять, какой же ты парашник ахаха пиздец;ddddя еще стою еблан. тема не актуальна.
сука выговор дали за уничтожение баллас, за что воцкец.
не мы каптили в 100 ебал респу.
![]()
пс. дали ответку пердашам на ласте, ничего личного.
око за око, искондар.
вот скажи мне, за что ты меня душишь? идиот, я не с 09, а с 03, я в душе даже не е... кто тынадеюсь тебе дадут в рот, а не баллас
уебище, почему ты снялся, а не дождался вара на 02)блять, какой же ты парашник ахаха пиздец;dddd

ты далбаеб.ахахахха, по факту чел нихуя раскидать не может, и уже пукает то, что они завинили, ебать вы тупо опустились челики, причём у вас такие 9-ки красивые, которые за паркур отлетают, ммм..
черви.
PS Laymont_Morrow я тебля люблю![]()
ты далбаеб.
я тебе еще раз повторю. ты далбаеб.Вот это разъёб по фактам, иди дальше паркурь.
Так блять, приведи факты, тогда я не буду тебя беспокоить, просто вы пишите что так прям разъёбывайте нас, ммм.я тебе еще раз повторю. ты далбаеб.
больше повторять не буду.Так блять, приведи факты, тогда я не буду тебя беспокоить, просто вы пишите что так прям разъёбывайте нас, ммм.
И ещё кстати классные скрины с респы нашей, наверно ничего не нарушали парни.
Учитесь играть правильно, и не пукать потом всякую чушь.
уебище - это существо которое ты каждый день называешь "мамой", а ко мне только на "Вы" можешь обращаться)уебище, почему ты снялся, а не дождался вара на 02)
парашник, хех.
не пиши мне , как говорится.
уебище - это существо которое ты каждый день называешь "мамой", а ко мне только на "Вы" можешь обращаться)
у тебя уже мозг нахуй атрофировался от проведенных бессонных суток за ебаным сампиком, лечись долбаеб;d
красиво все.
увидимся на 02 в грув)
если что то это еще до терры договорились отлететь за клео паркур, потому что была ласт терраахахахха, по факту чел нихуя раскидать не может, и уже пукает то, что они завинили, ебать вы тупо опустились челики, причём у вас такие 9-ки красивые, которые за паркур отлетают, ммм..
черви.
PS Laymont_Morrow я тебля люблю![]()