бери некст, покажешь уровеньУра можно не заходить сюда больше!!
С вашей стороны типо не отлетали люди с 5 акков под однотипным ником? Против твоего Джеки максимум 5 нонексов заходили, + в пике онлайн до 30 доходил, 40 даже близко не было, да и о каком равном бою может идти речь если на каждой терре у вас минимум 2 типа _fantom отлетали, сняли и сняли чё бухтеть тоНонексты собрали 40 ебал кодаку Течису против 25 онл пик Джеки Фантом Оч равный бой..
Плюс Еще Щербина который прост не сносит PPV акки пока с них в вагос не попадешь, там сразу срабатывает магия и улетаешь за секунду
Щербина норм следит но не Варнит челов с грува хотя сам выкупает что там нищий опхак в плечо фов 500 в присядку а контрит вагос
Но я его понимаю чел сидит в одном скваде с лидером грув поэтому базару 0 не осуждаю
Но когда щербины нет в сети улетают только грувы за свой опхак 2018..
Плюс много старых српшников
Нах все решили объединится в один состав плюс еще и Нонекст против кого вы блядь орду такую набираете противников нет)
Джека норм себя показал но варится с фулл составом срп и нонекст это Бум бум
Рево неиграбелен кароче
Норм тя просто впендюрило от игры за Кодака Течис че за бред Крышку явно снесло прост детдомовскую сарайную..С вашей стороны типо не отлетали люди с 5 акков под однотипным ником? Против твоего Джеки максимум 5 нонексов заходили, + в пике онлайн до 30 доходил, 40 даже близко не было, да и о каком равном бою может идти речь если на каждой терре у вас минимум 2 типа _fantom отлетали, сняли и сняли чё бухтеть то
Норм тя просто впендюрило от игры за Кодака Течис че за бред Крышку явно снесло прост детдомовскую сарайную..
Поверим твоей версии 5 нонекст при обычных каптах 20 на 20 уже огромную роль играло хотя их было минимум ебал 7 - 10 Лишь по моим наблюдениям.. Правду знает лишь пещерный щаман выблядок робертик дейсен
Типы и отлетали клоун ты бля ебаный только от щербины потому что вы нищие ебанатики ныли в хуй и плакали в яйца) Джони харт снес ток еще своего врага с легаси за вагос но эт ниче
Я вот когда играл ну типа так с лайфа вышел корову привел с real life и щербины нет в сети 6 ебальников грувов за 10 минут капта минуснулись за ебучий нищий опхак ;D и 0 вагосов прост без щербины у вагосов реал было бы 0 варнов
мб за джеку и жмут там фовчик 100 но не 500 - 600 как пашки онтхебест за грув ) Ес че эт писал я Harkow Fantomasky
Норм тя просто впендюрило от игры за Кодака Течис че за бред Крышку явно снесло прост детдомовскую сарайную..
Поверим твоей версии 5 нонекст при обычных каптах 20 на 20 уже огромную роль играло хотя их было минимум ебал 7 - 10 Лишь по моим наблюдениям.. Правду знает лишь пещерный щаман выблядок робертик дейсен
Типы и отлетали клоун ты бля ебаный только от щербины потому что вы нищие ебанатики ныли в хуй и плакали в яйца) Джони харт снес ток еще своего врага с легаси за вагос но эт ниче
Я вот когда играл ну типа так с лайфа вышел корову привел с real life и щербины нет в сети 6 ебальников грувов за 10 минут капта минуснулись за ебучий нищий опхак ;D и 0 вагосов прост без щербины у вагосов реал было бы 0 варнов
мб за джеку и жмут там фовчик 100 но не 500 - 600 как пашки онтхебест за грув ) Ес че эт писал я Harkow Fantomasky
Только от Щербины? Свинья мб те ещё скринов кинуть как каждый из админов сносил челов из вагос?Сни2мок.PNG
Снимок.PNG
Сним3ок.PNG
Сн1имок.PNG
худшие, деф
А хуй мне нырни малой, за ппв его снесли, ещё одну причину придумай для оправдание проеба своего, маленький, на след лиде так же хуяку глотнёте и будете ныть о односторонней слежке, typical 13y.o squad samp playersА и бля ес че клоун на щербине снес около 30 акков за ппв вагосу и груву 0)
Че оч круто да оч классно жирный хуй ты бля хачик как мать роберта дейсена пещерного шамана с посохом в a4ke.....
Взяв лиду под фамоц Фантом вы автоматически проебали, смотритесь с этим хуйлуши горбатыеtypical squad это твоя мать отец и брат павшие на фронте или че? ебать ебать ну pizde9c ты клоун прост опустил своего деда..
фантом по факту победил как это возможно, щербины выблядки опухшие как мать дейсенских пидарасов не дали бы и кв взять чиста варнами
я ваще вот чиста фов 11 ставил ну там без хуйни легкая помощи мне сразу в ебальник варн а пашка прост в смс выебывается ez играем за грув с фовом 600 у нас рабский пидорок на подсосе щербина юзнем его
Все кароче съебал фантомы вин
автоматический вин прост ez ты можешь перестанешь дышать на мой хуй а признаешь что вас отъебали?Взяв лиду под фамоц Фантом вы автоматически проебали, смотритесь с этим хуйлуши горбатые
ты какой то долбаеб безмозглый, хотя я впринципе не удивлен раз ты пытаешься задефать фантомасаНорм тя просто впендюрило от игры за Кодака Течис че за бред Крышку явно снесло прост детдомовскую сарайную..