djeka fantom снят с вагоса с позором (не сж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vargas_He_CHSnik

Пользователь
01.10.2018
1 122
1 437
Данный пользователь был заблокирован.
Подскажите сборку пж на калькулятор

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 759
2 991
Удачи

anal kompliment

Пользователь
24.07.2023
20
3
Нонексты собрали 40 ебал кодаку Течису против 25 онл пик Джеки Фантом Оч равный бой..
Плюс Еще Щербина который прост не сносит PPV акки пока с них в вагос не попадешь, там сразу срабатывает магия и улетаешь за секунду
Щербина норм следит но не Варнит челов с грува хотя сам выкупает что там нищий опхак в плечо фов 500 в присядку а контрит вагос
Но я его понимаю чел сидит в одном скваде с лидером грув поэтому базару 0 не осуждаю
Но когда щербины нет в сети улетают только грувы за свой опхак 2018..
Плюс много старых српшников
Нах все решили объединится в один состав плюс еще и Нонекст против кого вы блядь орду такую набираете противников нет)
Джека норм себя показал но варится с фулл составом срп и нонекст это Бум бум
Рево неиграбелен кароче
С вашей стороны типо не отлетали люди с 5 акков под однотипным ником? Против твоего Джеки максимум 5 нонексов заходили, + в пике онлайн до 30 доходил, 40 даже близко не было, да и о каком равном бою может идти речь если на каждой терре у вас минимум 2 типа _fantom отлетали, сняли и сняли чё бухтеть то

Charli_Holland

Пользователь
03.06.2021
21
15
С вашей стороны типо не отлетали люди с 5 акков под однотипным ником? Против твоего Джеки максимум 5 нонексов заходили, + в пике онлайн до 30 доходил, 40 даже близко не было, да и о каком равном бою может идти речь если на каждой терре у вас минимум 2 типа _fantom отлетали, сняли и сняли чё бухтеть то
Норм тя просто впендюрило от игры за Кодака Течис че за бред Крышку явно снесло прост детдомовскую сарайную..
Поверим твоей версии 5 нонекст при обычных каптах 20 на 20 уже огромную роль играло хотя их было минимум ебал 7 - 10 Лишь по моим наблюдениям.. Правду знает лишь пещерный щаман выблядок робертик дейсен
Типы и отлетали клоун ты бля ебаный только от щербины потому что вы нищие ебанатики ныли в хуй и плакали в яйца) Джони харт снес ток еще своего врага с легаси за вагос но эт ниче
Я вот когда играл ну типа так с лайфа вышел корову привел с real life и щербины нет в сети 6 ебальников грувов за 10 минут капта минуснулись за ебучий нищий опхак ;D и 0 вагосов прост без щербины у вагосов реал было бы 0 варнов
мб за джеку и жмут там фовчик 100 но не 500 - 600 как пашки онтхебест за грув ) Ес че эт писал я Harkow Fantomasky

Charli_Holland

Пользователь
03.06.2021
21
15
Прост завербовать опущенного лашка щербину Он реал сидел с 8 утра до 12 ночи чтоб варнить за фов 11 состав джеки фантомас..
Типа челы играют в самп там ради скилла goat dm капты а чмо ебаное прост сидит не вставая на табуретке с 8 утра до 12 в /re что бы что? Правильно что бы потеть на победу кодака и орать как же ez мы даж не потели..

anal kompliment

Пользователь
24.07.2023
20
3
Норм тя просто впендюрило от игры за Кодака Течис че за бред Крышку явно снесло прост детдомовскую сарайную..
Поверим твоей версии 5 нонекст при обычных каптах 20 на 20 уже огромную роль играло хотя их было минимум ебал 7 - 10 Лишь по моим наблюдениям.. Правду знает лишь пещерный щаман выблядок робертик дейсен
Типы и отлетали клоун ты бля ебаный только от щербины потому что вы нищие ебанатики ныли в хуй и плакали в яйца) Джони харт снес ток еще своего врага с легаси за вагос но эт ниче
Я вот когда играл ну типа так с лайфа вышел корову привел с real life и щербины нет в сети 6 ебальников грувов за 10 минут капта минуснулись за ебучий нищий опхак ;D и 0 вагосов прост без щербины у вагосов реал было бы 0 варнов
мб за джеку и жмут там фовчик 100 но не 500 - 600 как пашки онтхебест за грув ) Ес че эт писал я Harkow Fantomasky
Сни2мок.PNG

Снимок.PNG

Сним3ок.PNG

Сн1имок.PNG

худшие, деф
Только от Щербины? Свинья мб те ещё скринов кинуть как каждый из админов сносил челов из вагос?

Charli_Holland

Пользователь
03.06.2021
21
15
А и бля ес че клоун на щербине снес около 30 акков за ппв вагосу и груву 0)
Че оч круто да оч классно жирный хуй ты бля хачик как мать роберта дейсена пещерного шамана с посохом в a4ke.....

• Лайк
Реакции: Cody_Silence

The chosen one

Пользователь
15.08.2023
21
29
Techies family win

anal kompliment

Пользователь
24.07.2023
20
3
А и бля ес че клоун на щербине снес около 30 акков за ппв вагосу и груву 0)
Че оч круто да оч классно жирный хуй ты бля хачик как мать роберта дейсена пещерного шамана с посохом в a4ke.....
А хуй мне нырни малой, за ппв его снесли, ещё одну причину придумай для оправдание проеба своего, маленький, на след лиде так же хуяку глотнёте и будете ныть о односторонней слежке, typical 13y.o squad samp players

Agostino Forum

Пользователь
12.08.2023
6
5
Текзи Гтфо, когда лидерка против Лил Шота? 27:)

anal kompliment

Пользователь
24.07.2023
20
3
typical squad это твоя мать отец и брат павшие на фронте или че? ебать ебать ну pizde9c ты клоун прост опустил своего деда..
фантом по факту победил как это возможно, щербины выблядки опухшие как мать дейсенских пидарасов не дали бы и кв взять чиста варнами
я ваще вот чиста фов 11 ставил ну там без хуйни легкая помощи мне сразу в ебальник варн а пашка прост в смс выебывается ez играем за грув с фовом 600 у нас рабский пидорок на подсосе щербина юзнем его
Все кароче съебал фантомы вин
Взяв лиду под фамоц Фантом вы автоматически проебали, смотритесь с этим хуйлуши горбатые

Charli_Holland

Пользователь
03.06.2021
21
15
Взяв лиду под фамоц Фантом вы автоматически проебали, смотритесь с этим хуйлуши горбатые
автоматический вин прост ez ты можешь перестанешь дышать на мой хуй а признаешь что вас отъебали?
щербина под шконку прост съебал и ezzzz и спроси там у него че очко не затекло сидеть на стуле по 20 часов на админке сервер 150 онл чтоб спасти квадратики течису с монсера..

gaucho

Пользователь
16.06.2023
79
119
ты какой то долбаеб безмозглый, хотя я впринципе не удивлен раз ты пытаешься задефать фантомаса

откуда у тебя информация что нонекс собирали) и еще чета)

из нонекса повторюсь играли я харди и спенсер, ни в конфу нонекса, никуда, никто нихуя это писал
максимум я 1 раз написал зайдите на рево у кого акк есть за грув, и все
ты если какую-то хуйню несешь, то вначале удостоверься что ты по факту рыгаешь, а не выдуманный бред из головы в который сам и поверил, малолетний брейнлесс долбаеб

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Закинулся насваем и пошел на капт на приватной сборке с приватными* скриптами
*автопромо

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 042
3 092
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
Успехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.