Dmitry_Lisounov телефоны на зарядку поставьте на следующий капт
Кто у тебя там в сердце? ECLIPSE?)deff,я слил килл. Но малой даже не знал где длиться квадрат. Разминай малолетище на bandidoseПосмотреть вложение 819673
Хорош, Артем капучино что-то хочет мне доказать про скилл)afk deff, бомжик на Arteme_Kakao был насажен на кий ровно 3 раза,и один раз на кулак. Малолетний Родион aka Evgeniy_Delgado был насажен на кий. Артем какао сел на кий ПРЯМО В КВПосмотреть вложение 819701Посмотреть вложение 819702Посмотреть вложение 819703
он всегда выебываетсяХорош, Артем капучино что-то хочет мне доказать про скилл)
я был на работе, играл с пингом 200 на рево, он дал 4 кила вне кв отлетел и пишет что я 0, проявил к тебе уважение белаков.
Когда пришел с работы и я взял топ 1 он просто слился )
Слишком много чести для Тимофея белакова, у которого в сердце, эклипс, дедли, арбузян, вр, ховликс и пару десятков сквадовХорош, Артем капучино что-то хочет мне доказать про скилл)
я был на работе, играл с пингом 200 на рево, он дал 4 кила вне кв отлетел и пишет что я 0, проявил к тебе уважение белаков.
Когда пришел с работы и я взял топ 1 он просто слился )
плачет артем какао который сел на кий больше чем ему летБеляш ака немощь с софтом, забыл как в вк писал каждый день и в игре?
Посмотреть вложение 819816 Посмотреть вложение 819817 Посмотреть вложение 819818 Посмотреть вложение 819819 Посмотреть вложение 819822
Посмотреть вложение 819823
Беляш в первый раз посадил на кий типа, и сразу радуется)плачет артем какао который сел на кий больше чем ему лет
так тебя на кий даже в квадрате насадили. Тебя 5 раз на кий насадили позорищеБеляш в первый раз посадил на кий типа, и сразу радуется)
Не думал если отдать килл он станет таким агрессивным..
Давай не возникай, иди лучше ещё раз на стадионе эклипс победа покричитак тебя на кий даже в квадрате насадили. Тебя 5 раз на кий насадили позорище
Давай не возникай
не копируй мои фразы чувак, очень смешно выглядитдавай не возникай
Не вижу тебя в списке авторов словарей, букварей, так что кто ты такой чтоб мне эти слова использовать запрещать?не копируй мои фразы чувак, очень смешно выглядит
Это шутка былаДавай не возникай, иди лучше ещё раз на стадионе эклипс победа покричи
Иди жалобы попиши опять на вх, аим, сайлент аимтак тебя на кий даже в квадрате насадили. Тебя 5 раз на кий насадили позорище