Ебать клоуны) два дня меея не было из себя гигантов сделали. Готовьте жопы, сидеть будете на бутылках
+2 vigovora tebeЕбать клоуны) два дня меея не было из себя гигантов сделали. Готовьте жопы, сидеть будете на бутылках
да че ты сделаешь баля, кто там 300 рублей предлагал за слив фуллки?Ебать клоуны) два дня меея не было из себя гигантов сделали. Готовьте жопы, сидеть будете на бутылках
Я предлагал чтобы голову себе не ебать, это первое. Второе - вы все равно пососали при чем удачно. Третье - мы устали, конец срока. Хотите чето доказать? Погнали возьмем мафию сразу после срока вар устроим. Мафия - это не гетто и не байкеры.да че ты сделаешь баля, кто там 300 рублей предлагал за слив фуллки?
Скоро зайду следить за тобой.+2 vigovora tebe
Заходи. Читы удалил под откатом играюСкоро зайду следить за тобой.
Мне скинуть такую же картину с вашей стороны?Посмотреть вложение 819944Посмотреть вложение 819945Посмотреть вложение 819946 ну тут всё понятно короче
ты на серьезном ебале предлагал 300 рублей чтобы тебе дали фуллку на скрин. о каком пососе может идти речь при таких предложениях от тебя?Я предлагал чтобы голову себе не ебать, это первое. Второе - вы все равно пососали при чем удачно. Третье - мы устали, конец срока. Хотите чето доказать? Погнали возьмем мафию сразу после срока вар устроим. Мафия - это не гетто и не байкеры.
ты кто такой вообще выйди отсюда не позорьсяМне скинуть такую же картину с вашей стороны?
да ты себя уже в байкерах показал)) позови всех своих корешей уёбков и давай в байкерах играть хули ты сразу предлагаешь всякие мафии и гетто что поменяется от этого? С компов играть начнёте?))))))))Я предлагал чтобы голову себе не ебать, это первое. Второе - вы все равно пососали при чем удачно. Третье - мы устали, конец срока. Хотите чето доказать? Погнали возьмем мафию сразу после срока вар устроим. Мафия - это не гетто и не байкеры.
Не верим мы тебе большеЗаходи. Читы удалил под откатом играю
Мне кинуть скрины где вы проебываете?Я предлагал чтобы голову себе не ебать, это первое. Второе - вы все равно пососали при чем удачно. Третье - мы устали, конец срока. Хотите чето доказать? Погнали возьмем мафию сразу после срока вар устроим. Мафия - это не гетто и не байкеры.
Мелкий ты наш погнали дс под записемты на серьезном ебале предлагал 300 рублей чтобы тебе дали фуллку на скрин. о каком пососе может идти речь при таких предложениях от тебя?
чел не позорься ты хуйню какую то несёшьМне кинуть скрины где вы проебываете?
Мелкий ты наш погнали дс под записем
Че ты скажешь? Нихуя. Вы просрали вар понимаешь? Те бизы что вы взяли я вам подарил. Хотите скрин скину где пишу не трогайте их, мне жалко было вас. Немощи)))
И я был в неактиве. Спасибо скажи иьо опять на рсепе увидимя)
Бери 2 срок Наебашим по самое не хочу ссыклоМне кинуть скрины где вы проебываете?
Мелкий ты наш погнали дс под записем
Че ты скажешь? Нихуя. Вы просрали вар понимаешь? Те бизы что вы взяли я вам подарил. Хотите скрин скину где пишу не трогайте их, мне жалко было вас. Немощи)))
И я был в неактиве. Спасибо скажи иьо опять на рсепе увидимя)
Да не надо. Те кто слетели там, жб оставят. И варн снимут. И в этом я уверен)Мне скинуть такую же картину с вашей стороны?
АХВХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ТЕБЯ ТОТ ЖЕ ВАСИН ПО ЕБАЛУ ДАЛ. ПАЦАНЫ МОЛЧИТЕ, ЗА УМНОГО СОЙДЕТЕБери 2 срок Наебашим по самое не хочу ссыкло
ты внатуре идиот)Да не надо. Те кто слетели там, жб оставят. И варн снимут. И в этом я уверен)
АХВХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ТЕБЯ ТОТ ЖЕ ВАСИН ПО ЕБАЛУ ДАЛ. ПАЦАНЫ МОЛЧИТЕ, ЗА УМНОГО СОЙДЕТЕ
-Да не надо. Те кто слетели там, жб оставят. И варн снимут. И в этом я уверен)
Нашим пацанам Варны снялиМне скинуть такую же картину с вашей стороны?