о том на связи)Вы недо байкеры от куда вы взялись ?
о том на связи)Вы недо байкеры от куда вы взялись ?
Ты кто братишо том на связи)
фрозенТы кто братиш
Скоро я зайду готовся следитьСкоро зайду следить за тобой.
Вы недо байкеры от куда вы взялись ?
Так и скажи что не вывозишь.чел не позорься ты хуйню какую то несёшь
Больше ты на идиота похожты внатуре идиот)
дс кидай, ты ж так хотел в голос поговорить сварщик бляТак и скажи что не вывозишь.
Больше ты на идиота похож
Вк мой знаешь, нет - идешь на три буквы. Здесь я буду ставить условиядс кидай, ты ж так хотел в голос поговорить сварщик бля
нахуй мне твой вк, и в нашей курилке ты автоматически приравниваешься к мусору, в принципе чем и являешьсяВк мой знаешь, нет - идешь на три буквы. Здесь я буду ставить условия
Мне не важно где я. Выебу каждого, и здесь и везденахуй мне твой вк, и в нашей курилке ты автоматически приравниваешься к мусору, в принципе чем и являешься
Так и скажи что не вывозишь.
Больше ты на идиота похож
чел закрой ебальник свой))) ты такой смешной это пиздец молчи лучше,ты уже сам доказал что ты бомж конченый, лучше бы каптанул нас,а так ты высер ебаный не пиши сюда ничегоМне не важно где я. Выебу каждого, и здесь и везде
не возникайне копируй мои фразы чувак, очень смешно выглядит
так че тогда как хуй знает что ломаешься, в вк ему не нравится, в дс ему не нравится. пустослов дешевыйМне не важно где я. Выебу каждого, и здесь и везде
Ты тупой или да? В вк жду тебя говорютак че тогда как хуй знает что ломаешься, в вк ему не нравится, в дс ему не нравится. пустослов дешевый
Твой пк 9го года нк потянета в чем проблема в дискорд пойти? или твой хуавей не тянет?
забей это воздухана в чем проблема в дискорд пойти? или твой хуавей не тянет?
не пиши сюда ничего позорник и воздуханБоже у вас весь состав чтоли мелких ?)
Своего же подставить такое себе. Ахуенный слив кнш