Мои поздравления с успешным окончанием срока. Очень порадовало как по мне фундаментальное лидерское качество - способность улаживать конфликтные ситуации коллектива мирным путем, находить компромиссы. Просто спасибо за комфортную для игры фракцию 

Он уже показал мастер класс на открытии андера, лучший лидер СФа за всю историю сервера, собирал онлайн который тебе и не снился) А ты каким полудурком полупокером на андере был, таким же и на легаси остался. Хотя нет, не таким же, а еще хуже.Друг, а ты что сам из себя представляешь? Может станешь на СФа и покажешь мастер класс?
Я даже не вкурсе кто ты, мальчик, а по поводу онлайна, так это очень легко набрать онлайн, когда сервер 1000/1000 и все начинают все сначала, там даже такой как ты смог бы собрать онлайнОн уже показал мастер класс на открытии андера, лучший лидер СФа за всю историю сервера, собирал онлайн который тебе и не снился) А ты каким полудурком полупокером на андере был, таким же и на легаси остался. Хотя нет, не таким же, а еще хуже.
Начиная со срока Айратика, когда наши звездочки во главе с Alex_Bank и Adam_Sempler решили, что СФа как фракция не должна выходить за рамки 2-х человек онлайна в пике, я не увидел ни одного какого-никакого нормального лидера у вас. Так что прекращайте разбирать сроки друг друга, вы все стояли ужасно и после себя не оставили ничего.
Мирным путем, это когда ему по губам поводили в суде?Мои поздравления с успешным окончанием срока. Очень порадовало как по мне фундаментальное лидерское качество - способность улаживать конфликтные ситуации коллектива мирным путем, находить компромиссы. Просто спасибо за комфортную для игры фракцию![]()
Очень легко отстоять лидерку с 0 онлайна фракции и рассказывать за "попробуй лучше". Ты по факту не сделал ничего, чтобы изменить ситуацию, типичная амеба, плывущая по течению канализации.Я даже не вкурсе кто ты, мальчик, а по поводу онлайна, так это очень легко набрать онлайн, когда сервер 1000/1000 и все начинают все сначала, там даже такой как ты смог бы собрать онлайн
Где ты видел, чтобы был онлайн 0? Эти жалобы можешь даже не кидать, эти петушки заслужили своё, а ты видимо такой же, всё, не вижу смысла далее с тобой вести диалог, давай, на дальнем.Мирным путем, это когда ему по губам поводили в суде?
Посмотреть вложение 831605
Очень легко отстоять лидерку с 0 онлайна фракции и рассказывать за "попробуй лучше". Ты по факту не сделал ничего, чтобы изменить ситуацию, типичная амеба, плывущая по течению канализации.
Погоди, что они заслужили, если их восстановили а тебе под нос залупу дали понюхать? Ну да ладно, слабостью от тебя веяло еще при первом нашем с тобой пересечении, когда ты двух слов связать не мог.Где ты видел, чтобы был онлайн 0? Эти жалобы можешь даже не кидать, эти петушки заслужили своё, а ты видимо такой же, всё, не вижу смысла далее с тобой вести диалог, давай, на дальнем.