Dmitriy Golunov срок на посту Адмирала Военно Морских Сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercy_Intricate

Пользователь
18.07.2023
24
28
Основной сервер
Legacy
Мои поздравления с успешным окончанием срока. Очень порадовало как по мне фундаментальное лидерское качество - способность улаживать конфликтные ситуации коллектива мирным путем, находить компромиссы. Просто спасибо за комфортную для игры фракцию 99:)

Frank_Belmonte

Пользователь
17.06.2024
52
103
Данный пользователь был заблокирован.
Друг, а ты что сам из себя представляешь? Может станешь на СФа и покажешь мастер класс?
Он уже показал мастер класс на открытии андера, лучший лидер СФа за всю историю сервера, собирал онлайн который тебе и не снился) А ты каким полудурком полупокером на андере был, таким же и на легаси остался. Хотя нет, не таким же, а еще хуже.

Он уже показал мастер класс на открытии андера, лучший лидер СФа за всю историю сервера, собирал онлайн который тебе и не снился) А ты каким полудурком полупокером на андере был, таким же и на легаси остался. Хотя нет, не таким же, а еще хуже.
Я даже не вкурсе кто ты, мальчик, а по поводу онлайна, так это очень легко набрать онлайн, когда сервер 1000/1000 и все начинают все сначала, там даже такой как ты смог бы собрать онлайн

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
107
100
Начиная со срока Айратика, когда наши звездочки во главе с Alex_Bank и Adam_Sempler решили, что СФа как фракция не должна выходить за рамки 2-х человек онлайна в пике, я не увидел ни одного какого-никакого нормального лидера у вас. Так что прекращайте разбирать сроки друг друга, вы все стояли ужасно и после себя не оставили ничего.
IMG_2628.gif

• Лайк
Реакции: McRufa

Jake_Scofield

Пользователь
05.10.2015
199
139
26
Основной сервер
Legacy
Удачи Димас, держим связь

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Golunov

Phileas_Fogg

Пользователь
17.06.2024
18
19
Мои поздравления с успешным окончанием срока. Очень порадовало как по мне фундаментальное лидерское качество - способность улаживать конфликтные ситуации коллектива мирным путем, находить компромиссы. Просто спасибо за комфортную для игры фракцию 99:)
Мирным путем, это когда ему по губам поводили в суде?
1718713816450.png
Я даже не вкурсе кто ты, мальчик, а по поводу онлайна, так это очень легко набрать онлайн, когда сервер 1000/1000 и все начинают все сначала, там даже такой как ты смог бы собрать онлайн
Очень легко отстоять лидерку с 0 онлайна фракции и рассказывать за "попробуй лучше". Ты по факту не сделал ничего, чтобы изменить ситуацию, типичная амеба, плывущая по течению канализации.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Mikle Loury и Neo_Adunov
Мирным путем, это когда ему по губам поводили в суде?
Посмотреть вложение 831605

Очень легко отстоять лидерку с 0 онлайна фракции и рассказывать за "попробуй лучше". Ты по факту не сделал ничего, чтобы изменить ситуацию, типичная амеба, плывущая по течению канализации.
Где ты видел, чтобы был онлайн 0? Эти жалобы можешь даже не кидать, эти петушки заслужили своё, а ты видимо такой же, всё, не вижу смысла далее с тобой вести диалог, давай, на дальнем.

• Ахахах
  • Плачет
Реакции: Lynn_Morgan и Neo_Adunov

Phileas_Fogg

Пользователь
17.06.2024
18
19
Где ты видел, чтобы был онлайн 0? Эти жалобы можешь даже не кидать, эти петушки заслужили своё, а ты видимо такой же, всё, не вижу смысла далее с тобой вести диалог, давай, на дальнем.
Погоди, что они заслужили, если их восстановили а тебе под нос залупу дали понюхать? Ну да ладно, слабостью от тебя веяло еще при первом нашем с тобой пересечении, когда ты двух слов связать не мог.

• Лайк
Реакции: Neo_Adunov
  • Сердце

Vlad_Semenenko

Пользователь
28.02.2024
179
219
26
[email protected]
Основной сервер
Legacy
Молодец, расформа не было, уже хоть что-то...

• Лайк
Реакции: Neo_Adunov
со сроком тебя)

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.