ты такое не говори вообще то мы на админку метимбыл карантин и был онлайн 1000-? верно - создали тему онлайн 1000, а что сделали для того чтоб удержать эту 1000?- ничего.
Мы можем пойти в дс и ты поймешь на сколько мне похуй и на сколько я спокоен.
Мне обидно что можно было сделать из сервера рп и играть в удовольствие, но с таким ГА и его командой тут максимум можно сделать мапинг паркура и разыграть машину).
ляяя, забыл, откат ситуации)ты такое не говори вообще то мы на админку метим
(( * откат * )) забылляяя, забыл, откат ситуации)
Хз , я до карантина не играл с 2016 года , зашёл и начал играть , мои друзья зашли и начали играть - нас удержала атмосфера , движняк, админы нам дают транспорт если просим , на репорты реагируют - что ещё нужно для комфортной игры ? Пофиг какой онлайн главное чтобы инфраструктура работала и читеров минимум , остальное в руках самих игроков .был карантин и был онлайн 1000-? верно - создали тему онлайн 1000, а что сделали для того чтоб удержать эту 1000?- ничего.
Мы можем пойти в дс и ты поймешь на сколько мне похуй и на сколько я спокоен.
Мне обидно что можно было сделать из сервера рп и играть в удовольствие, но с таким ГА и его командой тут максимум можно сделать мапинг паркура и разыграть машину).
Братик, ты собаке пытаешься объяснить, зачем создан леопард.Для того чтобы стать саппортом или админом не обязательно кому-то лизать или создавать какие-либо темы , я тебе к тому пишу , что ты просто злой какой-то и начинаешь казаться токсичным . Речь вообще не об этом была. По моему скромному мнению дела вообще нормально обстоят , не знаю из-за чего тебя так надрывает , не хочу тебя обидеть