Dmitriy_Kovalev - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.01.2018
13 192
22 884
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gl

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 915
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
был карантин и был онлайн 1000-? верно - создали тему онлайн 1000, а что сделали для того чтоб удержать эту 1000?- ничего.
Мы можем пойти в дс и ты поймешь на сколько мне похуй и на сколько я спокоен.
Мне обидно что можно было сделать из сервера рп и играть в удовольствие, но с таким ГА и его командой тут максимум можно сделать мапинг паркура и разыграть машину).
ты такое не говори вообще то мы на админку метим

• Всё в порядке
Реакции: Pavel_Benz
один из немногих админов, которые брались следить за стрелой байкеров :)
Удачи тебе во всех новых начинаниях

был карантин и был онлайн 1000-? верно - создали тему онлайн 1000, а что сделали для того чтоб удержать эту 1000?- ничего.
Мы можем пойти в дс и ты поймешь на сколько мне похуй и на сколько я спокоен.
Мне обидно что можно было сделать из сервера рп и играть в удовольствие, но с таким ГА и его командой тут максимум можно сделать мапинг паркура и разыграть машину).
Хз , я до карантина не играл с 2016 года , зашёл и начал играть , мои друзья зашли и начали играть - нас удержала атмосфера , движняк, админы нам дают транспорт если просим , на репорты реагируют - что ещё нужно для комфортной игры ? Пофиг какой онлайн главное чтобы инфраструктура работала и читеров минимум , остальное в руках самих игроков .

Jora_Petrin

Пользователь
18.05.2012
1 282
2 376
Удачи

Mister Townsend

Пользователь
26.04.2017
185
283
Данный пользователь был заблокирован.
Для того чтобы стать саппортом или админом не обязательно кому-то лизать или создавать какие-либо темы , я тебе к тому пишу , что ты просто злой какой-то и начинаешь казаться токсичным . Речь вообще не об этом была. По моему скромному мнению дела вообще нормально обстоят , не знаю из-за чего тебя так надрывает , не хочу тебя обидеть
Братик, ты собаке пытаешься объяснить, зачем создан леопард.
Это бессмысленно.
Изи Тод, фу, апорт!

удачи, Димон)

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 603
30 496
24
Тюмень
Удачи
FwEOZkt.png

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Yarik_Starodub

Пользователь
21.01.2015
865
2 820
та все из-за того, что он меня заварнил. я другу(El_Capone ) набрал, и он всё решил. так то да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.