Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Peter_Parker
Ник нарушителя: Dmitriy_Toreano
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения:
1. Непонятно почему в одном заседании рассматриваются сразу 3 иска
2. Абуз статьи 2.9 ФЗ "О Государственной измене": 1 превышение - 1 иск, а тут спецом за раз 3 иска посмотрели как 1, а вердикт вынесли как по 3.
3. Не согласен с решением, непонятно вообще на чём оно основано. Если опять про PG - то его тут даже в теории нет. В меня начали стрелять и я побежал в сторону ближайшего потенциального убежища (оружейка).

О своём недовольстве рассмотрения такого варианта исков я высказал сразу в теме с иском

Было одно заседание, иск не коллективный, по каждому иску решение за превышение (1+1+1 = 3), 3 и более превышений - попадаешь под ст. 2.9 BLOG ФЗ "О Гос. измене"

Было одно заседание, иск не коллективный, по каждому иску решение за превышение (1+1+1 = 3), 3 и более превышений - попадаешь под ст. 2.9 BLOG ФЗ "О Гос. измене"
Если иск не коллективный, почему заседание одно?

Если иск не коллективный, почему заседание одно?
Ситуация и исход у нее у всех одинаковый, нет смысла проводить индивидуально каждому. Да и сами истцы согласились на это.

Ситуация и исход у нее у всех одинаковый, нет смысла проводить индивидуально каждому. Да и сами истцы согласились на это.
Истцы согласились, а санкции применяют ко мне) прикольно выходит, я бы тоже на их месте согласился
потому что никто не будет проводить в игре по 6 часов, чтобы рассмотреть 3 иска на тебя с одной и той же претензией

попытаюсь объяснить
3 разных человека, подают 3 разных иска за 1 и тоже нарушение с твоей стороны, для того чтобы потратить вместо 5-6 часов, я предложил лидеру суда провести 1 заседание, при котором разберут сразу 3 иска, потому что с точки обоснования закона и произошедшей ситуации - они одинаковые, а значит можно просто сократить время)
Если хотят сэкономить время - пусть пишут коллективный иск, либо рассматривают на форуме

• Facepalm
Реакции: Olivero Martinezo
Истцы согласились, а санкции применяют ко мне) прикольно выходит, я бы тоже на их месте согласился

Если хотят сэкономить время - пусть пишут коллективный иск, либо рассматривают на форуме
Так какая разница? Если бы я индивидуально каждый случай рассматривал, в рамках разных заседаний, решение бы не изменилось. А наоборот, увеличило бы время решения. Для нас, для Суда. для ответчика, в роле тебя, и истцов, очень выгодно, так как зачем-то пришлось бы приходить на каждое заседание и рассказывать про одно и тоже, и быстро все иски закрыть.

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 916
653
30
» Donetsk.
Зачем выводить 3 иска с одинаковыми требованиями в каждое самостоятельное заседание?
Предмет исков тождественен во всех, истцы на это согласились. Твое мнение на этот счет как у участника судебного процесса нецелесообразно было узнавать, ты ответчик. Твой статус един во всех трех случаях.
Так как решения по каждому из исков выносится отдельно, никакого абуза тут нет.

Никаких процессуальных нарушений со стороны лидера тут не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.