Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самое интересное здесь тут, что я этого фрика престарелого внатуре задел тем, что в ответ на его бездарные тейки о оос политике затронул тему того, что он бомжара без образования, работающий чуваком принеси-подай в 40 лет )))))))))) и вот МСТИТЕЛЬ МСТИТ

Так твоя же дома, мы твоей подружки мнение не спрашивали тут.
АХВЫЪХЗВЫАЪХЗЫВАХЪЗЪХЗАВЫ
ваахахахаха как же ты скачешь вокруг лишь бы не забанили за оскорбления родных ебать как тебе не стыдно блять такое писать))))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 187
4 544
детского дома
ваахахахаха как же ты скачешь вокруг лишь бы не забанили за оскорбления родных ебать как тебе не стыдно блять такое писать))))
Каких родных? Ты же вроде сирота, нет? :roflanEbalo:

О какой ООС политике ты пишешь? Достань шприц из вены ХЪАЫВХЗЪАВЫЪХЗВАЫЗХЪХЪЗАВЫХЗЪВАЫХЪЗАВЫЪХЗВАЪХЗАВЫЪХЗ
Ты нн игрока лоу лвла вносишь в ЧС госов, по фантазерской причине, а потом вы все сидите и пишите, чего у вас лохов нет онлайна во фракциях.

1000014651.jpg
ВХАХАХАЗАХАХААХАХАХА ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ СИРОТКА
любитель бэ эн вэ нах, вынужденный максимум на велике кататься)))

О какой ООС политике ты пишешь? Достань шприц из вены ХЪАЫВХЗЪАВЫЪХЗВАЫЗХЪХЪЗАВЫХЗЪВАЫХЪЗАВЫЪХЗВАЪХЗАВЫЪХЗ
Ты нн игрока лоу лвла вносишь в ЧС госов, по фантазерской причине, а потом вы все сидите и пишите, чего у вас лохов нет онлайна во фракциях.
а ты борец за справедливость чисто, НУ ДА, ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ ЖЕ)) и ни разу не просто обидевшийся на меня скуфяра)))

ТАК С ОДНОГО ЖЕ С ТОБОЙ БЕСТОЛОЧЬ ТЫ ШО ЗАБЫЛ КАК НА БОЛОТЕ МОЧУ ПИЛ МОЮ ЗА ГАРАЖАМИ? ЫВЪХАЪВЗХЫЪХЫВАЪХЗАВЫЪХЗАВЫЪХЗЫВАЗЪХАВЫЗЪХ

Пойди лучше значок надень на грудь пока еще не задвухсотился, ЗХЪАВЫЗХЪАЫВЗЪХЫАВХЗЪ.

Посмотреть вложение 984135
Обиженныыый, порыгай-порыгай еще)))

btymciw

Пользователь

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 187
4 544
детского дома
  • Press F
Реакции: btymciw

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 187
4 544
детского дома
прибежал подсосич, ебать я угараю когда вы прибегаете не по тегу в конфе, а по зову сердца)) видос не мой, моего братика со срока лспд, я к сожалению не умею в монтаж видосов вообще
Со срока на болоте надеюсь?

btymciw

Пользователь
прибежал подсосич, ебать я угараю когда вы прибегаете не по тегу в конфе, а по зову сердца)) видос не мой, моего братика со срока лспд, я к сожалению не умею в монтаж видосов вообще
да мы так то просто в дс сидим общ, а выгода какая от подсосничества мне с кентиком с которым я 12 лет+- дружу?

ЗЪХАЫВЪХВЫАЪХЗЪХАВЫАХЪЫЗВ, на что? ЗХЪВАЫХЪЗХЪЗВЫАХЪЗАВЫХЗЪ
Какой же ты тупой я трещу с тебя уже не первый день, хорошо шо ты есть, а то было бы вообще скучно.
Хорошо, что ты помнишь, кто не прыгает, тот ...? В ауле домашку сделали?
Конечно скучно живется тебе, разнорабочим на корабле ебашить 20 лет подряд)) а так ты прав, хоть повеселил меня, нормально прорывает с твоих тупорылых тейков и маняврирований)))

да мы так то просто в дс сидим общ, а выгода какая от подсосничества мне с кентиком с которым я 12 лет+- дружу?
это ты мне скажи чувак, чего ты прибегаешь подсасывать в любой замес связанный с сашко пескалем, я ж в вашу голубую личную жизнь не лезу

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 187
4 544
детского дома
Конечно скучно живется тебе, разнорабочим на корабле ебашить 20 лет подряд)) а так ты прав, хоть повеселил меня, нормально прорывает с твоих тупорылых тейков и маняврирований)))
Бедолага как же ты пытаешься оправдываться зхывахъзывъхзаывъхз, продолжай, мнение с болотного аула очень интересно, давай еще хъзвыаъзхвыъхзаывъхзхъзвыа.

btymciw

Пользователь
это ты мне скажи чувак, чего ты прибегаешь подсасывать в любой замес связанный с сашко пескалем, я ж в вашу голубую личную жизнь не лезу
ну ты же пишешь даже несвязные вещи, максимально несуразыне и они не имеют никакого логического обоснования, ты можешь оправдать то, что ты срёшь тролингом, но на самом деле ты выглядишь как ребёнок лет 12 которому заняться нечем в жизни, think about it

Бедолага как же ты пытаешься оправдываться зхывахъзывъхзаывъхз, продолжай, мнение с болотного аула очень интересно, давай еще хъзвыаъзхвыъхзаывъхзхъзвыа.
ОПРАВДАТЬСЯ В ЧЕМ, ОТ ЧЕГО? ВХАХАХАХАХАХА ТЫ ПО-МОЕМУ ПОТЕРЯЛ НИТЬ РАЗГОВОРА, ИЛИ ПИВО В ГОЛОВУ УДАРИЛО?
В твоей системе координат мнение портовой шлюхи пизже, я понимаю)

ну ты же пишешь даже несвязные вещи, максимально несуразыне и они не имеют никакого логического обоснования, ты можешь оправдать то, что ты срёшь тролингом, но на самом деле ты выглядишь как ребёнок лет 12 которому заняться нечем в жизни, think about it
давай с примерами, где я необоснованно че говорил)
это говно на меня возбудилось, обиделось и начало выискивать на че бы жалобу закинуть, это по твоему взрослое поведение? пиздец)

btymciw

Пользователь
давай с примерами, где я необоснованно че говорил)
это говно на меня возбудилось, обиделось и начало выискивать на че бы жалобу закинуть, это по твоему взрослое поведение? пиздец)
ты даже сейчас оправдываешься как в ясельках, а это сяся первый насял миня абизать(

зачилься, выпей чаю я хз.

Почитай свои посты одноклеточный микроорганизм ъхазывзхъавыъзхавых, с тобой тут никто не разговаривают с тебя дуры орут уже почти час ъхзывхъзаывъхахзывха, а ты как собака гавкаешь - очнись.
я арю, а ты думаешь я сижу рвусь блять?))) я лежу в кроватке и от нехуй делать с вами долбаебами общаюсь, давлю лыбу на все лицо, ни дать ни взять но ты смешной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.