Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
519
428
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Nikolai_Sokolovsky
Ник нарушителя: Dmitry_Toreano
Фракция нарушителя: суд
Суть нарушения: Хотел бы рассказать о текущей ситуации в суде. Более двух месяцев я являлся активным игроком в этой фракции, она находилась на должном уровне, однако, в середине марта начали происходить странные метаморфозы. Состав суда стал пополняться людьми: Enno_Moricone, Carter_Hell, сегодня Fridrih_Pauls. Всех этих людей, как оказалось, объединяет общая связь с действующим мэром. По большому счёту, каждого из них добавили во фракцию по своим шкурным интересам, игнорируя, при этом, нормальных ребят, которые смогли бы показать себя на должности судьи.
Суд из активной организации стал просто клубом, лоббирующим интересы одного человека.

3.04.2025 Enno_Moricone написал иск на Льва Взяткина, соистцом стал мэр штата. Судьёй по делу избран Carter_Hell. Свидетелем выступил Fridrih_Pauls. Данная компания провела суд, в рамках которого вынесла незаконное решение об отстранении Льва Взяткина от работы в полиции, а также от политической деятельности на неопределённый срок. Указанное решение полностью не соответствует и грубо нарушает ФЗ о суде и судебной системе. Подробно я расписал в иске:

После того, как я лично захотел поучаствовать в данном иске, в отношении меня началась настоящая травля и я был удалён из общей беседы. Ребята там рассказывают о каких-то мистических заговорах против мэра, секретных чатах в телеграм, где неизвестный серый кардинал руководит планами по революции. Шизофрения? Возможно.

Резюмируя, скажу: Такой фракции как суд на данный момент просто не существует. Вместо неё возник клуб нескольких сомнительных людей, ждать от которых адекватного рассмотрения дел явно не стоит.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Lev_Vzyatkin
Состав суда стал пополняться людьми: Enno_Moricone, Carter_Hell, сегодня Fridrih_Pauls. Всех этих людей, как оказалось, объединяет общая связь с действующим мэром. По большому счёту, каждого из них добавили во фракцию по своим шкурным интересам, игнорируя, при этом, нормальных ребят, которые смогли бы показать себя на должности судьи.
Суд из активной организации стал просто клубом, лоббирующим интересы одного человека.
Познакомился с мэром на днях, Макс чуть позже, Свят с ним не знаком лично в целом, что бы ты не придумывал. Если Амиру или кто будет закрывать интересно дам этому доказательства.
Далее про «ш.. интересы» и лоббирование, давай рассмотрим иски, которые ты рассмотрел:
Против СФПД
Опять против СФПД
Против ЛВПД
Технический иск против предпринимателей(который ты взял квест закрыть)
Ой, опять СФПД
Да что ж такое, вновь СФПД
И у кого тут лобби?

3.04.2025 Enno_Moricone написал иск на Льва Взяткина, соистцом стал мэр штата. Судьёй по делу избран Carter_Hell. Свидетелем выступил Fridrih_Pauls. Данная компания провела суд, в рамках которого вынесла незаконное решение об отстранении Льва Взяткина от работы в полиции, а также от политической деятельности на неопределённый срок. Указанное решение полностью не соответствует и грубо нарушает ФЗ о суде и судебной системе. Подробно я расписал в иске:
Решения никто не вынес, для читающих, есть оправдательный приговор ви обвинительный, по обвинению в госизмене из всем сопутствующим статьям не был вынесен ни оправдательный ни обвинительный приговор(аки решение), было отправлено дело на дорасследование для дальнейшего разбирательства и установления фактов.
После того, как я лично захотел поучаствовать в данном иске, в отношении меня началась настоящая травля и я был удалён из общей беседы. Ребята там рассказывают о каких-то мистических заговорах против мэра, секретных чатах в телеграм, где неизвестный серый кардинал руководит планами по революции. Шизофрения? Возможно.
Vitor_Belfort мое уважение, о таком кадре у оппонента и мечтать не приходится
Резюмируя, скажу: Такой фракции как суд на данный момент просто не существует. Вместо неё возник клуб нескольких сомнительных людей, ждать от которых адекватного рассмотрения дел явно не стоит.
Самое адекватное рассмотрение точно было от человека, который заходит на акк суда только на дела против СФПД, верим.

Так же отдельная благодарность за то, что сам доказал что сливаешь переписки, думаю это учтут все с кем тебе доведется поиграть.

Резюмируя, скажу:
IMG_7079.jpeg

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
Где травля? Обезьяна ты, я тебе логичные вопросы задавал про твое нахождение в сфпд, потому что ты мне задвигал что ты пошел туда играть потому что в пд захотелось, как потом оказалось по логам, ты пошел туда дефать взяткина, но нам искрине доказывал об обратном. А вообще, пруфани, где тебе тролили, очень хочется посмотреть ю.

• Лайк
Реакции: Ennio_Morricone

Vitor_Belfort

СОВЕТ SFPD
Пользователь
Premium
10.01.2025
214
141
25
Основной сервер
Legacy
Парни, вы очень интересным образом складываете 2+2.

Fridrih_Pauls можно лично убедиться в наличии таких "логов", о которых ты говоришь ?

Ennio_Morricone Серёга, при всём огромном уважении к тебе, которое ты не должен ставить под сомнение - хочу тебя действительно заверить в том, что пацана вы зря травите, и скидываете на него всех собак по поводу того, что он является исполнителем в реализации каких-либо моих "злостных" идей.

Я то могу предоставить все пруфы о его непричастности ко всему тому, что вы ему приписываете, если вам это потребуется.

Далее:
Далее про «ш.. интересы» и лоббирование, давай рассмотрим иски, которые ты рассмотрел:
Против СФПД
Опять против СФПД
Против ЛВПД
Ой, опять СФПД
И у кого тут лобби?

Nikolai Sokolovsky, ну что-ж, может быть ты тогда выставишь обратно тот иск, который ты недавно писал на нас уже ? Чтоб парни лично убедились в том, что ты играешь не за нашу команду.

Последнее редактирование:
Серёга, при всём огромном уважении к тебе, которое ты не должен ставить под сомнение - хочу тебя действительно заверить в том, что пацана вы зря травите, и скидываете на него всех собак по поводу того, что он является исполнителем в реализации каких-либо моих "злостных" идей.
Дело в том, что ему никто и слова не сказал когда он пошел адвокатом против, всем было пофиг, каждый играет как хочет, он сам начал диалог с нами с недовольством на все наши действия на что получил логичную реакцию
А касаемо его причастности к тому чем мы и вы занимаемся, я наоборот так и сказал, что он не понимает что происходит и играет сразу за обе стороны, что в итоге приводит к тому что сам становится разменной монетой)
У меня нет вопросов к тебе как к человеку и всем кто играет на твоей стороне, мы адекватно вон общаемся в ВК делимся событиями, но Соколовский решил что может в ООС начать на нас гнать, удачи, че)

Vitor_Belfort в этом в целом вся ситуация, мы себе играем свою игру в своих фракциях и ограничиваемся игрой, я бы на вас жалоб в админ раздел не писал, ты бы я думаю тоже, равно как и на личности из-за игровых разборок никто не переходит
Ну а тут, сразу и то и другое ‍♂️

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
519
428
Против СФПД
Опять против СФПД
Против ЛВПД
Ой, опять СФПД
И у кого тут лобби?
Кратко скажу об обвинениях меня в дефе СФПД.

Я на данные иски сам себя не назначал, это делал главный судья. Ни один иск никто даже не пытался обжаловать, в каждой теме содержится длинное определение, где я по существу расписывал все обстоятельства дела для большей объективности (советую пробежаться по искам и посмотреть).

Более того, я сам недавно писал сначала жалобу, а потом иск на капитана из СФПД
Сам иск не могу скинуть, поскольку мне написали и попросили его удалить за 2 миллиона, которые мне выплатили
Снимок экрана (876).png

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
519
428
Это касательно моих приговоров. Каждый из которых идеально вылизан, грамотно расписан и законен. Я на их составление временами тратил по два+ часа.
Вот из последнего хотя бы https://samp-rp.su/threads/www-fede...egas-young-vicki-comety.2596485/post-36672989

И читаем вашу постанову по делу: https://samp-rp.su/threads/www-fede...rricone-vs-lev-vzyatkin.2597104/post-36677590
1) Наказали и одновременно снова сделали подозреваемым в рамках одного дела - ни разу такое не видел, по ФЗ о суде вы вообще такого не можете сделать.
2) Отстранили Льва Взяткина от службы и от политической жизни, назвав это мерой ''недисциплинарного взыскания'', хоть это, очевидно, мера пресечения, ну да Бог с ним. Факт в том, что в ФЗ о суде расписано, какой приговор вы можете вынести, и права на отстранение ответчика от чего-либо у вас нет и не было.

Меня вообще жизнь этого пацана не волнует, по существу. Хоть чем он там занимайся. Но когда вы приходите своей гоп-компанией и принимаете иски по решениям, от прочтения которых можно только сесть и аху_ть - извините, я на такое спокойно смотреть не хочу.
Очевидно, вы ФЗ по своей деятельности просто не открывали, вам это, в целом, не надо, поскольку вы сами себе главные и фракция сейчас онли ваша - а значит, можно делать что угодно.

Такая фракция губительна для всего сервера. У нас за месяц полностью пропал механизм состязательности сторон и вынесения объективного решения по искам. Это не удивительно. Никто, по существу, за судом очень долго не следил. Один человек обжился там и, естественно, закинул на все должности своих людей. Ситуация вообще не новая, не какая-то сверхординарная, но в этих обстоятельствах суд просто перестаёт быть судом.

• Лайк
Парни, вы очень интересным образом складываете 2+2.

Fridrih_Pauls можно лично убедиться в наличии таких "логов", о которых ты говоришь ?

Ennio_Morricone Серёга, при всём огромном уважении к тебе, которое ты не должен ставить под сомнение - хочу тебя действительно заверить в том, что пацана вы зря травите, и скидываете на него всех собак по поводу того, что он является исполнителем в реализации каких-либо моих "злостных" идей.

Я то могу предоставить все пруфы о его непричастности ко всему тому, что вы ему приписываете, если вам это потребуется.

Далее:

Nikolai Sokolovsky, ну что-ж, может быть ты тогда выставишь обратно тот иск, который ты недавно писал на нас уже ? Чтоб парни лично убедились в том, что ты играешь не за нашу команду.
так ты попроси у своего кента, он тебе скинет переписку

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 305
2 868
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Где травля? Обезьяна ты, я тебе логичные вопросы задавал про твое нахождение в сфпд, потому что ты мне задвигал что ты пошел туда играть потому что в пд захотелось, как потом оказалось по логам, ты пошел туда дефать взяткина, но нам искрине доказывал об обратном. А вообще, пруфани, где тебе тролили, очень хочется посмотреть ю.
слышь недоумок бегом на копирку развивать суд там

Так в чем претензия то твоя?
Что я сначала кикнул тебя с беседы суда из-за слива инфы?
А потом уволил по сж?
На счет решения в иске со Взяткиным - если оно тебе не нравится, то дождись лучше ответа твоей поданной апелляции от меня. А пока его не было и эта жалоба бессмысленна.

• Лайк
То есть ты сливал все обсуждения с суда своему человеку при этом пишешь про лоббирование интересов? Решил побыть в каждой пробке затычкой, при этом негативно срегаировал на то, что Дима просто тебя исключил из конфы, с которой ты просто разглашал инфу третьим лицам, далее уволился по сж? Да я бы тебя вообще в чс суда занес. Я с мэром вообще контакты не поддерживаю, рассматривал иск независимо по имеющимся доказательствам, учел рекомендации со стороны ответчика, а мог и не принимать их во внимание, на что имею полное право и уволить его с последующим занесением в ЧС гос. Я отправил на дорасследование, потому что опять же посчитал, что так будет правильно, хотя сам видел намек на гос.измену, но в целях полного и всестороннего рассмотрения дела отправил на дорасследование. О каком лоббировании интересов идет речь, так и не понял, так можно и твое лоббирование с СФПД установить, но это бред из пальца высосанный. Отдыхай, лечись и поправляйся.

Vitor_Belfort

СОВЕТ SFPD
Пользователь
Premium
10.01.2025
214
141
25
Основной сервер
Legacy
То есть ты сливал все обсуждения с суда своему человеку при этом пишешь про лоббирование интересов? Решил побыть в каждой пробке затычкой, при этом негативно срегаировал на то, что Дима просто тебя исключил из конфы, с которой ты просто разглашал инфу третьим лицам, далее уволился по сж? Да я бы тебя вообще в чс суда занес. Я с мэром вообще контакты не поддерживаю, рассматривал иск независимо по имеющимся доказательствам, учел рекомендации со стороны ответчика, а мог и не принимать их во внимание, на что имею полное право и уволить его с последующим занесением в ЧС гос. Я отправил на дорасследование, потому что опять же посчитал, что так будет правильно, хотя сам видел намек на гос.измену, но в целях полного и всестороннего рассмотрения дела отправил на дорасследование. О каком лоббировании интересов идет речь, так и не понял, так можно и твое лоббирование с СФПД установить, но это бред из пальца высосанный. Отдыхай, лечись и поправляйся.
Но решение то ты интересненькое вынес, старина 120:) Дать понижение второму рангу и отстранить от работы - это мощно. Без негатива сказано, так, просто прикольно вышло. Лучше-бы уволил уже)

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
519
428
Да я бы тебя вообще в чс суда занес.
Не сомневаюсь.
Я с мэром вообще контакты не поддерживаю
Именно поэтому он тебя назначил каким-то там духовным лицом (чек) прямо же после суда.

рассматривал иск независимо по имеющимся доказательствам. Я отправил на дорасследование, потому что опять же посчитал, что так будет правильно, хотя сам видел намек на гос.измену, но в целях полного и всестороннего рассмотрения дела отправил на дорасследование.
Короче говоря, ты рассмотрел дело, но сам понял, что там из доказательств только одна строчка чата и показания двух свидетелей, являющихся вашими же кентами. И на основании этого, вы отстранили Льва Взяткина от политической жизни и работы в ПД непонятно на какое время, хотя у вас даже права такого нет по статье 3.1 ФЗ о суде.

Ты должен был просто рассмотреть дело в суде, если недостаточно доказательств - вынести постановление об отказе. Всё. Но вы погрузились в какие-то непонятные мутки, в которых сами же и тонете.

Не сомневаюсь.

Именно поэтому он тебя назначил каким-то там духовным лицом (чек) прямо же после суда.

Короче говоря, ты рассмотрел дело, но сам понял, что там из доказательств только одна строчка чата и показания двух свидетелей, являющихся вашими же кентами. И на основании этого, вы отстранили Льва Взяткина от политической жизни и работы в ПД непонятно на какое время, хотя у вас даже права такого нет по статье 3.1 ФЗ о суде.

Ты должен был просто рассмотреть дело в суде, если недостаточно доказательств - вынести постановление об отказе. Всё. Но вы погрузились в какие-то непонятные мутки, в которых сами же и тонете.
1744035697620.png
Вот тебе моя хонест реакция на мое назначение патриархом, то есть до момента публикации указа я сам не знал, что им стану, а узнал я об этом от третьих лиц, так что не выкручивай это так как тебе удобно.
Касательно вынесенного мной решения, ну я объективно подходил ко всему, хотя мог и руководствоваться строчкой из чата, как угроза жизни мэру тем самым квалифицировать как гос.измену, думаю в реал лайфе тебя по головке не погладят, если ты такое в публичном месте начнешь говорить.
Если как ты говоришь, что я отошел от ФЗ о суде, твое право, жди ответ от администрации.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
519
428
Если как ты говоришь, что я отошел от ФЗ о суде, твое право, жди ответ от администрации.
Я не говорю, что ты нарушил ФЗ о суде, это так оно и есть.

А так как вы не дураки, и явно сами всё понимали, следовательно, вам зачем-то это нужно. Ну, в прочем, кто-то из вас и сам сказал, что хотите остановить какое-то мнимое покушение на мэра.
Снимок экрана (887).png

А потом ваш самый языкастый чел начал угрожать, что закинет вас всех на министров, и вам реально начали раздавать какие-то посты в мэрии.
Снимок экрана (888).png

• Дразнюсь
Реакции: Carter_Hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.