Рассмотрено www.federalcourt.gov / Vladislav Ovcharuk vs Nikolai Efimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Vladislav Ovcharuk

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nikolai Efimov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
08.02.2025, Vladislav Ovcharuk (я) - потерпевший, Nikolai Efimov - подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
Выдал наказание что я как то либо нарушил КФНА, требую пусть предоставит доказательства на суде. Также восстановить меня на свое звание Подполковник
3. Описание требований/пожеланий.
признать виновновным Nikolai Efimov в Кодекс Федеральных Нормативных Актов преступлении по статье 3 КФНА и назначить ему наказание в виде выговора/понижениея
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/FLttjBXn
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 08.02.2025.
Подпись заявителя: domovoy

Последнее редактирование:
  • Поплыл
Реакции: Nikolai_Efimov

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 723
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Nikolai_Efimov, являющемуся сотрудником SFPD в звании полковник, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Nikolai Efimov доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно: 1) Статьи НПА, нарушение которых вменяется истцу. 2) Доказательная база по предъявленным истцу обвинениям.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
18:00 09.02.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.02.2025
ПОДПИСЬ: Sokolovsky

• Лайк
Реакции: Vladislav_Ovcharuk

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Выдал наказание что я как то либо нарушил КФНА, требую пусть предоставит доказательства на суде. Также восстановить меня на свое звание Подполковник
На будущее скажу: Данное описание явно не есть ''Подробно''. Обычно всё начинается с указания даты и времени, места произошедшего. Указывается в какой Вы организации и в каком звании, также в какой организации и в каком звании Ваш ответчик. Затем подробно расписывается ситуация. Это не только для исков, скорее банальное житейское правило, чтобы собеседник мог хоть что-то понять из сказанного.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Ovcharuk

Jonny_Lahmadju

Пользователь
14.03.2024
85
49
На будущее скажу: Данное описание явно не есть ''Подробно''. Обычно всё начинается с указания даты и времени, места произошедшего. Указывается в какой Вы организации и в каком звании, также в какой организации и в каком звании Ваш ответчик. Затем подробно расписывается ситуация. Это не только для исков, скорее банальное житейское правило, чтобы собеседник мог хоть что-то понять из сказанного.
а чё тут не понятного?тип пишет полкану что набил бы ему ебало,за это был уволен,в чём проблема?

• Лайк
Реакции: Luis Hillzz

Luis Hillzz

Пользователь
23.04.2022
545
626

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Vladislav Ovcharuk

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nikolai Efimov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
08.02.2025, Vladislav Ovcharuk (я) - потерпевший, Nikolai Efimov - подозреваемый.
3. Описание требований/пожеланий.
признать виновновным Nikolai Efimov в Кодекс Федеральных Нормативных Актов преступлении по статье 3 КФНА и назначить ему наказание в виде выговора/понижениея
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/FLttjBXn
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 08.02.2025.
Подпись заявителя: domovoy
жалкий.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Nikolai Efimov, являющемуся сотрудником SFPD в звании полковник, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ

2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению истцом статей 2, 18 КФНА - Касаются словесного конфликта между истцом и ответчиком.

А также статьи 16 КФНА - Ответчик полагает, что истец нарушил законодательство штата (ФЗ О Правоохранительных органах ст. 28: I) НЕПОДЧИНЕНИЕ СТАРШЕМУ ПО ЗВАНИЮ/ДОЛЖНОСТИ). Указанное нарушение, по мнению ответчика, выразилось в отказе офицера Ovcharuk выполнить приказ старшего по званию, а именно: Покинуть капитанский этаж SFPD.

В своих показаниях ответчик также ссылается на ФЗ О Правоохранительных органах Ст. 20.2. ДЕЙСТВУЮЩИЙ УСТАВ НА МОМЕНТ СОВЕРШЕНИЯ КАКОГО ЛИБО НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ОФИЦЕРА, ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ФАКТОРОВ В РАЗБИРАТЕЛЬСТВАХ ЛЮБОГО РОДА.
Ответчик полагает, что истцом грубо нарушены требования Главы 8 Устава SFPD

На основании изложенного, считаю необходимым провести судебное заседание с целью установить:
1) Является ли правомерным приказ ответчика покинуть капитанский этаж SFPD, выдвинутый к истцу.
2) В случае, если приказ будет признан правомерным, является ли выданное наказание соразмерным проступку.
3) Является ли правомерным выдача истцу наказания по главе 8 Устава СФПД, в связи с тем, что на представленных доказательствах отмечается явное нарушение правил этикета обеими сторонами конфликта.

3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 09.02.2025, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Vladislav_Ovcharuk
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Nikolai_Efimov
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись: Sokolovsky

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Объясню свою позицию. Вы все мне ребята незнакомые. Я не знаю, кто среди вас глупый или умный, кто прав в этом давнем противостоянии, а кто нет.

Если решили перевести эту недомолвку в правовое русло - давайте смотреть объективно - кто там кого обругал, кто кому под дверь нагадил и прочее.

Однако, что я предварительно хочу сказать: На мой взгляд, ваша ситуация яйца выеденного не стоит, и, как это обычно бывает в судах, обе стороны останутся недовольны итоговым решением. По сему, пока есть время, можете решить всё полюбовно. Шерифу СФПД я предложил восстановить Овчарука с последующим переводом в другую организацию. На мой взгляд это наилучший вариант. - Если не согласны со мной, дело ваше.

Объясню свою позицию. Вы все мне ребята незнакомые. Я не знаю, кто среди вас глупый или умный, кто прав в этом давнем противостоянии, а кто нет.

Если решили перевести эту недомолвку в правовое русло - давайте смотреть объективно - кто там кого обругал, кто кому под дверь нагадил и прочее.

Однако, что я предварительно хочу сказать: На мой взгляд, ваша ситуация яйца выеденного не стоит, и, как это обычно бывает в судах, обе стороны останутся недовольны итоговым решением. По сему, пока есть время, можете решить всё полюбовно. Шерифу СФПД я предложил восстановить Овчарука с последующим переводом в другую организацию. На мой взгляд это наилучший вариант. - Если не согласны со мной, дело ваше.
Согласен
Тогда сегодня на 19:00 предлагаю.
Могу

12.05.2019
3 204
1 732
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Nikolai Efimov в совершении должностного нарушения, предусмотренного статьёй 16 п. А) КФНА TITLE II. Указанное нарушение выразилось в нарушении Устава SFPD ст.8 п.2.
2. Назначить гражданину Nikolai Efimov наказание в виде выговора. По остальным обвинениям - ОПРАВДАТЬ.
3. Признать виновным гражданина Vladislav Ovcharuk в совершении должностного нарушения, предусмотренного статьёй 16 п. А) КФНА TITLE II. Указанное нарушение выразилось в нарушении Устава SFPD ст.8 п.2. а также ст.2 п.2
4. Назначить гражданину Vladislav Ovcharuk наказание в виде понижения на две ступени (До капитана). Назначенное ранеее наказание в виде увольнения - ОТМЕНИТЬ.
5. Уведомить шерифа SFPD Roma_Dee о четвёртом пункте данного постановления.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ: Sokolovsky

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.