THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Vladislav Ovcharuk ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nikolai Efimov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 08.02.2025, Vladislav Ovcharuk (я) - потерпевший, Nikolai Efimov - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Выдал наказание что я как то либо нарушил КФНА, требую пусть предоставит доказательства на суде. Также восстановить меня на свое звание Подполковник 3. Описание требований/пожеланий. признать виновновным Nikolai Efimov в Кодекс Федеральных Нормативных Актов преступлении по статье 3 КФНА и назначить ему наказание в виде выговора/понижениея |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/FLttjBXn 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 08.02.2025. Подпись заявителя: domovoy |
Последнее редактирование: