Добавить в конституцию. И можно еще в ФП [ПРИНЯТО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine
Ваш ник: Nick Davis
Ваша должность (с фракцией): Управляющий Автошколы
О чём законопроект: Я открыл отдел ВАИ - Всеобщая автомобильная инспекция
чтобы приняли закон о том чтобы все сплачивали штраф за нарушения по АК ( госсники )
Подробное описание законопроекта: Мои сотрудники ездят по штату и фиксируют нарушения госс.организаций.
И снимают на видео. Далее заливаю на форум в мою тему "ВАИ" и вызывают в офис того или иного сотрудника который нарушил.
Что бы тот сплатил штраф.
просто без закона они болта положать на это а так хоть закон будет и будет чего боятся :)

Ваш ник: Hiroesi Shinogama
Ваш статус в конгрессе: Sheriff LVPD
Ваш голос ( за / против + обосновать ): За, если только будет внесена статья в ФП за игнорирование вызова от ВАИ, вносить в конституцию не надо.

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 417
3 062
29
ask.fm
Можем внести в ФП, если никто из представителей гос. структур не будет против. Ждем голоса всех.
Айрат, ты с одной стороны прав, с другой нет. В автошколе все-таки скучновато, а это может как-то оживить их деятельность. Но с другой стороны, сама когда играла, не любила ВАИ, потому что дергали этих бедных матовозников постоянно. Тут можно сделать как-то менее строгую систему наказаний, например, штраф за правонарушение, предупреждение, в крайнем случае выговор.
В любом случае, играть вам и нужно вам самим решить как будет удобнее, поэтому ждем голоса всех участников.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
Пару вопросов.
Как будет происходить оплата штрафа, просто /pay на руки инструктору?
Будет ли это считаться привлечением к админ. ответственности?
В какой форме в итоге будет опубликована эта идея (закон, правка в АК/ФП)?

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine
Пару вопросов.
Как будет происходить оплата штрафа, просто /pay на руки инструктору?
Будет ли это считаться привлечением к админ. ответственности?
В какой форме в итоге будет опубликована эта идея (закон, правка в АК/ФП)?
Штраф будет оплачиваться через пдшника... тоесть если пдшник (он сам себе плотит штраф и скрин на оф.портал в тему ВАИ что оплатил он) а если другой кто-то то мы будем звать пдшника чтобы тот оплатил штраф...

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
Штраф будет оплачиваться через пдшника... тоесть если пдшник (он сам себе плотит штраф и скрин на оф.портал в тему ВАИ что оплатил он) а если другой кто-то то мы будем звать пдшника чтобы тот оплатил штраф...
То есть ВАИ будет просто выслеживать нарушения, а штрафы будут выписывать ПДшники?
И да, АШ будет вызывать к себе в офис для оплаты штрафа? Как по мне лучше передавать сводку о нарушителях ФБР, а они уже пускай вызывают в офис ФБР, чтоб не вносить правки в ФП касательно полномочий АШ отдавать приказы AF в виде необходиости приехать к ним

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine
То есть ВАИ будет просто выслеживать нарушения, а штрафы будут выписывать ПДшники?
И да, АШ будет вызывать к себе в офис для оплаты штрафа? Как по мне лучше передавать сводку о нарушителях ФБР, а они уже пускай вызывают в офис ФБР, чтоб не вносить правки в ФП касательно полномочий АШ отдавать приказы AF в виде необходиости приехать к ним
Ну вы все вообще другое думаете.
вот прочитайте "http://samp-rp.su/threads/instructors-vseobschaja-avtomobilnaja-inspekcija-vai.2136671/"

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
Ваш ник: Nathan_Mackenzie
Ваш статус в конгрессе: LSPD
Ваш голос ( за / против + обосновать ): За, попробуем

• Лайк
Реакции: Nick_Davis

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine
Ну голосуйте я уже 2 нед почти жду!!!

Nicole_Wilson

Пользователь
16.12.2018
189
333
Ваш ник: Nicole Wilson
Ваш статус в конгрессе: Director FBI
Ваш голос ( за / против + обосновать ): За, в процессе можно будет дорабатывать до конца уже систему, в конституцию не нужно вносить.

• Лайк

Nikita_Soshnikov

Пользователь
08.02.2013
2 127
1 622
Екатеринбург
ask.fm
Ваш ник: Nikita Soshnikov
Ваш статус в конгрессе: Глав. врач
Ваш голос ( за / против + обосновать ): За, чтоб оживить хоть чуть-чуть АШ. А по сути не они должны этим заниматься.

• Лайк

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine
все проголосовали?) могу открывать отдел?) будет внесения в ФП?

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 177
3 127
26
Russia, Perm.
Ну жду я пока он отпишется) просто уже 2 недели почти жду...
Судя по первому посту в теме, голосование продлится до 26 числа, терпения, еще 3 дня)
p/s задумка хорошая, если не ошибаюсь, то Браун при своём сроке что-то подобное пытался реализовать, видимо всё-таки не смог до ума довести.

• Лайк

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 595
51 506
Законопроект принят.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.