Добавление примечания к статье УК 7.1 [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Banaru

Пользователь
31.07.2013
152
25
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси

Я, гражданин штата Легаси Алексей Банару, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект

Ваша организация/политическая партия: ЛСПД
О чем ваш законопроект?: Добавления примечания в статью 7.1 УК по поводу выхода из игры во время ареста.
Подробное описание законопроекта: Сейчас у нас почти половина игроков банально моментально при виде в чате сообщения в мегафон об требовании остановки от полиции тупо пишет /q и не парится, особенно это чувствуется, когда ты останавливаешь нарушителя за нарушение АК (проезд по встречке, езда в неположенном месте и пр.) и ты не имеешь права ему сразу давать розыск, иначе подобным деянием нарушишь ФП 1.4 и ФП 2.16, а это уже понижение на одну ступень. Есть, конечно, наказание в виде "Деморгана", которое, безусловно, крайне "жестокое" аж час деморгана, тобишь два раза постоять АФК в нем. Я считаю, что такое наказание крайне слабое, поэтому и видим постоянные оффы что от тех, кто сидел в деморгане, что от тех, кто не сидел в деморгане. Надо ли, говорить, что ливают от ареста в основном гетто и мафии.
Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ:
Ввести указанное мной ниже примечание в статью 7.1 УК
7.1 УХОД
За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд или офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход" и лишение всех лицензий, в случае ситуации указанной в примечании.
Примечание: Если человек вышел из игры во время требования остановки от офицера/агента ФБР или во время проведения самого задержания и в случае отсутствия доказательств о вылете из игры в виде скриншота, а так же в том числе человек отказывается и/или не возвращается на место действия для переотыгровки ситуации, офицер имеет права изъять все лицензии у нарушителя. Офицер должен сохранить видеозапись на случай требования предоставления доказательств. В случае, если человека лишили лицензий недобросовестно, офицер обязан выплатить полную стоимость всех лицензий пострадавшему и принести личные извинения.

Ваша подпись: Banaru

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mishanya _Malashchuk

Удалённый пользователь 132127

Я смотрю у вас началось какое-то зимнее обострение с этими лицензиями, может основная проблема заключается не в них?

Alexey_Banaru

Пользователь
31.07.2013
152
25
Я смотрю у вас началось какое-то зимнее обострение с этими лицензиями, может основная проблема заключается не в них?
Если тебя крашнуло когда от тебя полиция потребовала остановиться, то можешь просто обратно зайти, отписать тому офицеру и отыграть ситуацию заново и все будет окей. Но таких я пока еще не встречал. Раньше так делали, когда за лив от ареста был варн.

Если тебя крашнуло когда от тебя полиция потребовала остановиться, то можешь просто обратно зайти, отписать тому офицеру и отыграть ситуацию заново и все будет окей. Но таких я пока еще не встречал. Раньше так делали, когда за лив от ареста был варн.
И к чему это? Я много чего могу - захочу напишу, захочу не напишу, захочу что-то ещё сделаю. Меня поражает эта многогранная наглость... значит если игрока крашнуло и у него нет скриншота или даже скриншот есть но он отказывается приехать на то же место то у него забирают все лицензии. А если игрок прошёл всю эту дичь и с трудом доказал, что действия офицера были неправомерными то ему компенсируют его же лицензии и принесут фальшивые извинения? И при этом никакого наказания для офицера-нарушителя не будет? Достаточно зайти в игру и посмотреть как работают лспд или того проще открыть форум жалоб которые подаются туда каждый день и увидеть, что эта дичь с лицензиями уже активно применяется, а такие законопроекты подаются чтобы легализировать такие неправомерные действия. Вы сами провоцируете игроков на офф изъятием лицензий, потом говорите что у вас все оффаются и хотите легально ущемлять игроков... сначала научитесь работать по текущим законах а потом будете новые предлагать.

• Лайк
Реакции: Maksim_Bloodz

Alexey_Banaru

Пользователь
31.07.2013
152
25
И к чему это? Я много чего могу - захочу напишу, захочу не напишу, захочу что-то ещё сделаю. Меня поражает эта многогранная наглость... значит если игрока крашнуло и у него нет скриншота или даже скриншот есть но он отказывается приехать на то же место то у него забирают все лицензии.
На ситуацию со стороны видно посмотреть нельзя? Вы можете спокойно нарушать правила, багоюзить в перестрелке, использовать баги карты, жрать нарко багом в присяди в перестрелке и вы за это де-факто ничего не получаете. И да, мы должны иметь все доказательства на ваши нарушения, тогда как если вы нарушаете, вас даже не уволят из вашей фракции, а мифический час деморгана по сути не о чем. UPD: Давайте тогда вместо наказаний по ФП в виде выговоров и увольнений гос.сотрудников сажать в деморган? Я не против.

А если игрок прошёл всю эту дичь и с трудом доказал, что действия офицера были неправомерными то ему компенсируют его же лицензии и принесут фальшивые извинения? И при этом никакого наказания для офицера-нарушителя не будет? Достаточно зайти в игру и посмотреть как работают лспд или того проще открыть форум жалоб которые подаются туда каждый день и увидеть, что эта дичь с лицензиями уже активно применяется, а такие законопроекты подаются чтобы легализировать такие неправомерные действия. Вы сами провоцируете игроков на офф изъятием лицензий, потом говорите что у вас все оффаются и хотите легально ущемлять игроков... сначала научитесь работать по текущим законах а потом будете новые предлагать.
У нас есть наказания согласно ФП, в таком случае человек получит выговор или понижение на одну ступень. Я согласен с тем, что некоторые офицеры страдают херней, лично вижу, но наказываю и требую не превышать свои полномочия и не уподобляться другим нарушителям.

Последнее редактирование:

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
712
Конечно ты боишься такого наказания, ведь ущемляют права таких как ты. Так сказать настоящих ТРУ РП ПАЦАНОВ.

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
Некоторые люди специально делают /q что бы не ждать ваши РП отыгровки

Alexey_Banaru

Пользователь
31.07.2013
152
25
Некоторые люди специально делают /q что бы не ждать ваши РП отыгровки
Если отыгровки не устраивают, тобишь они сделаны на похер - скриньте и руководству. За такое мы в академию переправляем.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 211
4 159
ГОЛОСОВАНИЕ

Представители государственных структур:
Sambrero - LVa
Talib_Cleave - LVPD
- АШ
Arthas_Balgrufs - ФБР
Anna_Malton - Medic
Jeffrey_Mayweather - SFPD
Jonathan_Grid - SFa
Nismo_Rockstar - LSPD
Партии:
Johny_Weiner - "Народное единство"
Alina_Bulgakova - "Успешный штат"
Alina_Bulgakova - "Успешный штат"
- "Голос Гетто"
Danila_White - ".FEARZ"
Daniel_Salaru - "Дорога в будущее"
Депутаты-одномандатники:
Arthas_Balgrufs - SF-1
Danila_White - SF-2
Pavel_Benz - BQ
Logan_Myers - SF - 3
Maurizio_Corleone- SF - 4
Сенат штата:
Tanya_Mak - Army
Nathan_Mackenzie - SAPD

Добавления примечания в статью 7.1 УК:

БЫЛО:
7.1 УХОД
За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд или офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход"

СТАЛО:
7.1 УХОД
За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд или офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход" и лишение всех лицензий, в случае ситуации указанной в примечании.
Примечание: Если человек вышел из игры во время требования остановки от офицера/агента ФБР или во время проведения самого задержания и в случае отсутствия доказательств о вылете из игры в виде скриншота, а так же в том числе человек отказывается и/или не возвращается на место действия для переотыгровки ситуации, офицер имеет права изъять все лицензии у нарушителя. Офицер должен сохранить видеозапись на случай требования предоставления доказательств. В случае, если человека лишили лицензий недобросовестно, офицер обязан выплатить полную стоимость всех лицензий пострадавшему и принести личные извинения.

ГОЛОСОВАНИЕ до воскресенья 19:00

======================================================================================================================

Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос:[/COLOR] за / против
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4.[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Комментарий:[/COLOR] -[/B]

BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Dmitriy_Vaskovskiy
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Лидер партии "Голос Гетто"
3. Ваш голос: против
4. Комментарий: ничем не оправданное завышение полномочий правоохранительных органов, санкция высосана из пальца по принципу "мне морально не понравились его действия, пусть он страдает материально".

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Данила Вхите
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Мэр
4. Комментарий:
Во первых это игра, и бывает всякое. Пример у меня бывало что меня кикало каждые 10-15 мин
из за технических обстоятельств.
Второе бывает такое что не все
обращают внимание на чат и могут подумать что не к ним обращаются. И т.д.​

• Лайк
Реакции: Daniel_Salaru

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 509
2 213
22
closed.ru
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Kayaba Akihiko
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
4. Комментарий: За офф от арреста занимаются сенаторы Штата - для это-го просто написать жалобу в определенную тему

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
809
Legacy
Основной сервер
Legacy

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 211
4 159
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО!

0 - за
5 - против
1 - воздержались

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.