Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси
Я, гражданин штата Легаси Алексей Банару, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект
Ваша организация/политическая партия: ЛСПД
О чем ваш законопроект?: Добавления примечания в статью 7.1 УК по поводу выхода из игры во время ареста.
Подробное описание законопроекта: Сейчас у нас почти половина игроков банально моментально при виде в чате сообщения в мегафон об требовании остановки от полиции тупо пишет /q и не парится, особенно это чувствуется, когда ты останавливаешь нарушителя за нарушение АК (проезд по встречке, езда в неположенном месте и пр.) и ты не имеешь права ему сразу давать розыск, иначе подобным деянием нарушишь ФП 1.4 и ФП 2.16, а это уже понижение на одну ступень. Есть, конечно, наказание в виде "Деморгана", которое, безусловно, крайне "жестокое" аж час деморгана, тобишь два раза постоять АФК в нем. Я считаю, что такое наказание крайне слабое, поэтому и видим постоянные оффы что от тех, кто сидел в деморгане, что от тех, кто не сидел в деморгане. Надо ли, говорить, что ливают от ареста в основном гетто и мафии.
Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ:
Ввести указанное мной ниже примечание в статью 7.1 УК
7.1 УХОД
За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд или офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход" и лишение всех лицензий, в случае ситуации указанной в примечании.
Примечание: Если человек вышел из игры во время требования остановки от офицера/агента ФБР или во время проведения самого задержания и в случае отсутствия доказательств о вылете из игры в виде скриншота, а так же в том числе человек отказывается и/или не возвращается на место действия для переотыгровки ситуации, офицер имеет права изъять все лицензии у нарушителя. Офицер должен сохранить видеозапись на случай требования предоставления доказательств. В случае, если человека лишили лицензий недобросовестно, офицер обязан выплатить полную стоимость всех лицензий пострадавшему и принести личные извинения.
За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд или офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход" и лишение всех лицензий, в случае ситуации указанной в примечании.
Примечание: Если человек вышел из игры во время требования остановки от офицера/агента ФБР или во время проведения самого задержания и в случае отсутствия доказательств о вылете из игры в виде скриншота, а так же в том числе человек отказывается и/или не возвращается на место действия для переотыгровки ситуации, офицер имеет права изъять все лицензии у нарушителя. Офицер должен сохранить видеозапись на случай требования предоставления доказательств. В случае, если человека лишили лицензий недобросовестно, офицер обязан выплатить полную стоимость всех лицензий пострадавшему и принести личные извинения.
Ваша подпись: Banaru
Последнее редактирование: