Don_Elino new admin?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depression

Пользователь
31.07.2015
169
280
ну ты что-то фигню несешь)
каким хером ты пофиксишь слайд? :D сбив чего пофиксить нужно? нарко? или сбив падения анимации с крыши? +С не фиксится, да и не нужно, вам ставили антирапид, вы ныли, теперь снова ноете, что с +С можно кого то убить) и прошу не путать +С и отвод для смены на другое оружие.

H@HH@H@H@H@H@H@@H
> +С не фиксится, да и не нужно,
> каким хером ты пофиксишь слайд?

вчера зарегался?) не фиксится у него)
либо просто не хочется фиксить? тогда другой вопрос

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
H@HH@H@H@H@H@H@@H

ну ка просвяти

Hiroto_Chiba

Пользователь
31.03.2014
203
707
28
H@HH@H@H@H@H@H@@H

+с - это лучшее, что есть в гта по интернету и ради чего многие заходят. Не умеешь вот и бесишься

oldstark

Пользователь
01.05.2018
40
44
Я это ответил на предьявы Исаева, что я ничего нормального не смогу написать.

Разве плохо то что я буду помогать серверу?) Тебе же лучше от этого будет)
пейс уже вроде не играет, только на форуме пиздит

• Лайк

depression

Пользователь
31.07.2015
169
280
+с - это лучшее, что есть в гта по интернету и ради чего многие заходят. Не умеешь вот и бесишься

умею, но зачем это делать на этом сервере? для этого есть всякое говно, где можно поджимать и угорать
почему бы тут не научиться и не стрелять нормально?

ну ка просвяти

зачем? поклацай сервера, найдешь те, где +с не делается.

• Лайк

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 001
16 973
Это конечно всё хорошо, но скоро игроков будет меньше чем саппортов и админов вместе

Max_Smalko

Пользователь
12.11.2012
227
636
H@HH@H@H@H@H@H@@H

Каким образом ты пофиксишь баг по сути анимации игры ?с +с это просто задержка урона от 1 человека,но при слайде ты предлагаешь фризить человека или что ?)у разрабов сампа вроде руки связаны,они могут писать исключительно то что будет делать сервер(логику),но изменять карту,анимации и тд не могут

Peter_Green

Пользователь
27.07.2016
28
18
28
Основной сервер
Тебя на 06 тоже никем особо не считали, время меняется как видишь.
Не думаю что "он ничего путного не разработает". Я по профессии программист и в этом разбираюсь. Плюс некоторые мои системы уже вышли на сервера.

Так что смирись и порадуйся за меня :)
Это то обновление под названием "Тир" ? Если да, то почему так криво реализовано? Добавил бы туда мишени, сделал бы что-то ещё...

danil_karmakulov

Пользователь
Не сайта, а сайтов. http://radio.samp-rp.su/ уже запущен, в данный момент работаем над http://samp-rp.ru/

Там будет и синхронизация сервер - сайт. Также, возможно он и серверными скриптами будет заниматься. Вы сами просили увеличить штат и частоту выпуска обновлений. Этим мы и занимаемся.
Красиво, услышали))
И да, офф сайтом давно уже пора заняться, сервер остался где-то позади даже почти угасших гигантов)

• Лайк

Baron_Disney

Пользователь
04.09.2017
88
99
Flazy_Fad, здравствуй, а ты знаешь, что Keenon_Jackson в 1000 раз полезнее для проекта, нежели Don_Elino, по крайней мере Keenon_Jackson не допускает багов при релизе обновлений и права модератора ему не нужны для тестирования своих обновлений, к тому же обновление с тиром достаточно баганное, да и сделать его не трудно, не думаю что Keenon_Jackson допустил бы подобные ошибки. Ну и Don_Elino больше внимания к себе проявляет и "понтуется", видимо репутацию набивает чтобы потом опустить проект и свалить, возможно с некоторыми наработками или с информацией, принадлежащей проекту, т.к нормальные разрабы не показываются в каждой теме на форуме и не указывают на свой форумный статус перед игроками.

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 860
Flazy_Fad, здравствуй, а ты знаешь, что Keenon_Jackson в 1000 раз полезнее для проекта, нежели Don_Elino, по крайней мере Keenon_Jackson не допускает багов при релизе обновлений и права модератора ему не нужны для тестирования своих обновлений

Ну, расскажи тогда мне про эти обновления, какие там написаны?

Я вот тут читаю эту тему и смеюсь в голос. Ты же понимаешь, что всем не угодишь.. Проект твой, решения все за тобой. Ты пытаешься как лучше донести суть до игроков, но им плевать, они хотят срача.
И более 70 процентов которые отписались негативно, вовсе не играют на проекте.. Don_Elino ждем крутой ЛК :) С мониторингом)

Don_Elino

Стример по совместительству
Разработчик
Premium
16.08.2013
9 665
52 915
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution
Я вот тут читаю эту тему и смеюсь в голос. Ты же понимаешь, что всем не угодишь.. Проект твой, решения все за тобой. Ты пытаешься как лучше донести суть до игроков, но им плевать, они хотят срача.
И более 70 процентов которые отписались негативно, вовсе не играют на проекте.. Don_Elino ждем крутой ЛК :) С мониторингом)
псс, ЛК не я делаю, я обновы для мода пишу, а не для сайта ))

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 860
Я вот тут читаю эту тему и смеюсь в голос. Ты же понимаешь, что всем не угодишь..

Понимаю, но всё же пытаюсь донести до аудитории, что, как, и для чего делается.

depression

Пользователь
31.07.2015
169
280
Понимаю, но всё же пытаюсь донести до аудитории, что, как, и для чего делается.
стоп, а что делается
радио, квесты, скводы с дебильными названиями и какие-то постоянные рейтинги? )
проект всрат, ролеплей уже не как суть сервера, а обязаловка для госа
что делается вообще? какой аудитории ты угождаешь? залетевшим ракам после 2014, которые расшатали созданное?)

• Лайк

Baron_Disney

Пользователь
04.09.2017
88
99
Я знаю то, что он выполнял и думаю вам, как основателю, это тоже известно. По сути я видел его некоторые наработки и тестировал их с товарищами, но насколько мне известно, вы отменили данные задания, а если быть точнее, передали их другому человеку без согласия Keenon_Jackson , у которого всё было практически готово, а это уже ваша вина и в данный момент вы ещё по сути сами создаёте проблемы для дальнейшего сотрудничества. Кинону сказали ждать - он ждёт, по этому возможно некоторые обновления до сих пор не вышли в свет, насколько знаю, он фиксил скорость прогрузки интерьеров, мы это с ним тестировали, в итоге вы сами отменили этот фикс. также я знаю про систему курения, в написании которой участвовал Keenon_Jackson, о чём тогда речь, если вы , красные, спрашиваете о том, что происходит и что выполнил данный человек. Don_Elino, хотелось бы узнать ваше мнение и мысли по-этому поводу и не думайте то, что вы останетесь в стороне от данного диалога из-за того, что у вас статус на форуме "Разработчик", этот диалог тоже касается вас, также хотелось бы узнать, что можно делать так много времени с довольно простенькой системой?.

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 860
Я знаю то, что он выполнял и думаю вам, как основателю, это тоже известно. По сути я видел его некоторые наработки и тестировал их с товарищами, но насколько мне известно, вы отменили данные задания, а если быть точнее, передали их другому человеку без согласия Keenon_Jackson , у которого всё было практически готово

Здрасте приехали. От него загружена только мэрия. Две системы которые отдали ему, жду, долго жду, и никому не отдавал их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.