ну ты что-то фигню несешь)
каким хером ты пофиксишь слайд? :D сбив чего пофиксить нужно? нарко? или сбив падения анимации с крыши? +С не фиксится, да и не нужно, вам ставили антирапид, вы ныли, теперь снова ноете, что с +С можно кого то убить) и прошу не путать +С и отвод для смены на другое оружие.
ну ка просвятиH@HH@H@H@H@H@H@@H
> +С не фиксится, да и не нужно,
> каким хером ты пофиксишь слайд?
вчера зарегался?) не фиксится у него)
либо просто не хочется фиксить? тогда другой вопрос
+с - это лучшее, что есть в гта по интернету и ради чего многие заходят. Не умеешь вот и бесишьсяH@HH@H@H@H@H@H@@H
пейс уже вроде не играет, только на форуме пиздитЯ это ответил на предьявы Исаева, что я ничего нормального не смогу написать.
Разве плохо то что я буду помогать серверу?) Тебе же лучше от этого будет)
+с - это лучшее, что есть в гта по интернету и ради чего многие заходят. Не умеешь вот и бесишься
ну ка просвяти
Каким образом ты пофиксишь баг по сути анимации игры ?с +с это просто задержка урона от 1 человека,но при слайде ты предлагаешь фризить человека или что ?)у разрабов сампа вроде руки связаны,они могут писать исключительно то что будет делать сервер(логику),но изменять карту,анимации и тд не могутH@HH@H@H@H@H@H@@H
Это то обновление под названием "Тир" ? Если да, то почему так криво реализовано? Добавил бы туда мишени, сделал бы что-то ещё...Тебя на 06 тоже никем особо не считали, время меняется как видишь.
Не думаю что "он ничего путного не разработает". Я по профессии программист и в этом разбираюсь. Плюс некоторые мои системы уже вышли на сервера.
Так что смирись и порадуйся за меня :)
Красиво, услышали))Не сайта, а сайтов. http://radio.samp-rp.su/ уже запущен, в данный момент работаем над http://samp-rp.ru/
Там будет и синхронизация сервер - сайт. Также, возможно он и серверными скриптами будет заниматься. Вы сами просили увеличить штат и частоту выпуска обновлений. Этим мы и занимаемся.
Flazy_Fad, здравствуй, а ты знаешь, что Keenon_Jackson в 1000 раз полезнее для проекта, нежели Don_Elino, по крайней мере Keenon_Jackson не допускает багов при релизе обновлений и права модератора ему не нужны для тестирования своих обновлений
Я вот тут читаю эту тему и смеюсь в голос. Ты же понимаешь, что всем не угодишь.. Проект твой, решения все за тобой. Ты пытаешься как лучше донести суть до игроков, но им плевать, они хотят срача.Ну, расскажи тогда мне про эти обновления, какие там написаны?
псс, ЛК не я делаю, я обновы для мода пишу, а не для сайта ))Я вот тут читаю эту тему и смеюсь в голос. Ты же понимаешь, что всем не угодишь.. Проект твой, решения все за тобой. Ты пытаешься как лучше донести суть до игроков, но им плевать, они хотят срача.
И более 70 процентов которые отписались негативно, вовсе не играют на проекте.. Don_Elino ждем крутой ЛК :) С мониторингом)
Я вот тут читаю эту тему и смеюсь в голос. Ты же понимаешь, что всем не угодишь..
стоп, а что делаетсяПонимаю, но всё же пытаюсь донести до аудитории, что, как, и для чего делается.
Я знаю то, что он выполнял и думаю вам, как основателю, это тоже известно. По сути я видел его некоторые наработки и тестировал их с товарищами, но насколько мне известно, вы отменили данные задания, а если быть точнее, передали их другому человеку без согласия Keenon_Jackson , у которого всё было практически готово, а это уже ваша вина и в данный момент вы ещё по сути сами создаёте проблемы для дальнейшего сотрудничества. Кинону сказали ждать - он ждёт, по этому возможно некоторые обновления до сих пор не вышли в свет, насколько знаю, он фиксил скорость прогрузки интерьеров, мы это с ним тестировали, в итоге вы сами отменили этот фикс. также я знаю про систему курения, в написании которой участвовал Keenon_Jackson, о чём тогда речь, если вы , красные, спрашиваете о том, что происходит и что выполнил данный человек. Don_Elino, хотелось бы узнать ваше мнение и мысли по-этому поводу и не думайте то, что вы останетесь в стороне от данного диалога из-за того, что у вас статус на форуме "Разработчик", этот диалог тоже касается вас, также хотелось бы узнать, что можно делать так много времени с довольно простенькой системой?.Ну, расскажи тогда мне про эти обновления, какие там написаны?
Я знаю то, что он выполнял и думаю вам, как основателю, это тоже известно. По сути я видел его некоторые наработки и тестировал их с товарищами, но насколько мне известно, вы отменили данные задания, а если быть точнее, передали их другому человеку без согласия Keenon_Jackson , у которого всё было практически готово