ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Noah Weissberg
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Lorenzo Melgarejo, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.
Имя и Фамилия сотрудника: Donny_Gan
Описание ситуации: Двигаясь в сторону ЛВ, со своего поста зачем-то решил поехать за мной данный сотрудник. Я подъехал к механику дабы заправить свое транспортное средство, сотрудник перегородил мне путь движения, выйдя из авто долго стоял молча. Далее выдавив из себя "Офицер Донни Ган", стал требовать мои документы. Не предъявив своих никаких док-ов или значка сотрудника, стал требовать документы. Далее все же передал какие-то свои док-ты через /me, в которых не понятно что должно было быть написано и как это идентифицирует его как сотрудника полиции не понятно. Далее я ему передаю его доку-ты обратно, но у него уже цель накинуть звезды и посадить). Так же я не отказывался предоставить свои документы, прежде чем предоставить документы сотруднику полиции, он как минимум должен подтвердить свою причастность к полиции это основа РП процесса игры за ПД. Далее он садит меня на моё транспортное средство, садится за руль, и начинает движение, в сторону ЛС, разворачивается, двигается по встречной полосе, нарушая при этом пдд, не говоря что я ему не давал согласия на управление мои транспортным средством, что уже должно расцениваться как угон или попытка к угону. Прошу рассмотреть данное обращение и при достаточности док-в принять меры дисциплинарной ответственности к данному сотруднику.
Доказательства: Видео
Доказательства: Видео
Дата: 22.04.26.
Подпись: L.Melgarejo
Подпись: L.Melgarejo