ну ты же там больше всех ричал чи не?не надо чужие заслуги мне приписывать...
жимка кеш перестал заходить на форум, ну или просто люди забили на курилку, заходят только почирикать про волныКак же мне нравятся такие темы, раньше их конечно побольше было, ну или может просто я не все такие темы замечал в последнее время, в связи с отсутствием активности на форуме. Но, факт остаётся фактом. Такие темы, это как второе дыхание для форума.
Ну слушай, вообще в целом темы не столь долго стали храниться на форуме. Не самая лучшая идея для форума конечно.жимка кеш перестал заходить на форум, ну или просто люди забили на курилку, заходят только почирикать про волны
ВозможноНу слушай, вообще в целом темы не столь долго стали храниться на форуме. Не самая лучшая идея для форума конечно.
Привет)сын араторна, наследник исилдура, законный наследник трона гондора, ну и наконец ебарь леголаса
поздравляю, развивай(ся), сам определишься
я пытался достучатся до этой головы Pavel_Snow, но тип слишком занят натиранием своей лысины миноксидилом. так что отныне только темы с поздравлениями.Ну слушай, вообще в целом темы не столь долго стали храниться на форуме. Не самая лучшая идея для форума конечно.
найс пароль у чела, ну малеха фейком попахивает ну хзооо неееееееееееееееет кажется витальку тежеловеса с саппортки на легаси сняли точно по такой же причине, а именно передача своего аккаунта третьим лицам, оооооооооооооо неееееееееееееееееееет
Посмотреть вложение 641724
у меня похожийнайс пароль у чела, ну малеха фейком попахивает ну хз