| Congress San Andreas Дополнение в ФЗ «О Правоохранительных Органах» и «О Вооруженных Силах» Я, Brutus Howell, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: Депутат округа Название законопроекта: Дополнение в ФЗ «О Правоохранительных Органах» и «О Вооруженных Силах» Краткое описание законопроекта: Запретить сотрудникам LEA и военнослужащим ВС иметь в собственности бизнес, а равно заниматься предпринимательской деятельностью, чтобы больше времени уделялось на добросовестное несение службы. Расширенное описание законопроекта: В Федеральный закон «О Вооруженных Силах» в TITLE IV: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ (СТАТЬЯ 7. ЗАПРЕТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ) пунктом "U" добавляем: "U) ЗАНИМАТЬСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ (ИМЕТЬ В СОБСТВЕННОСТИ БИЗНЕС)". В Федеральный закон «О Правоохранительных Органах» в TITLE V: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ (СТАТЬЯ 19: ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ LEA) пунктом "Z.1)" добавляем: "Z.1) ЗАНИМАТЬСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ (ИМЕТЬ В СОБСТВЕННОСТИ БИЗНЕС)". Считаю, что правоохранительные органы и военнослужащие штата обязаны добросовестно нести службу, вопреки своим собственным интересам и корыстным побуждениям. При принятии данного законопроекта, внутренними приказами структур обозначить срок 14 суток для продажи, ликвидации бизнеса. Санкции применять в соответствии с действующим законодательством. Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 18.12.2024 Подпись Howell |