Принято Дополнение в ОП [ПРИНЯТО C.L]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Дополнение в Общее положение для ARMY, SAPD, FBI​

Я, John Shield, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Мэр
Голосование по законопроекту пройдет на оф.портале
Название законопроекта:
Дополнение в ОП
Краткое описание законопроекта: допуск на охраняемую территорию охранников, которые сопровождают Мэра, Премьер-Министра, Министра обороны. Думаю, что все логично. Сам с этим много раз сталкивался, поэтому хотелось бы уточнить об этом здесь.
Расширенное описание законопроекта:

Было

2.1. Допуск на территорию армий SF и LV имеют:
— директор FBI и его заместители (9-10 ранги);
— сотрудники FBI в должностях от стажёра до инспектора (1-8 ранги) в рабочих интересах (проведение проверок, лекций, в интересах следствия), реагируя на 10-34, 10-37, преследуя подозреваемого или лично видя факт совершения преступления
— военнослужащие армий SF и LV на чужие территории армий с целью доставки боеприпасов;
— военнослужащие армий SF и LV на чужие территории армий с целью доставки боеприпасов, а так же работающие по 10-34 (по окончанию мероприятия обязаны уехать с территории в течение 5 минут);
— мэр, премьер-министр, министр обороны;

Стало
— сотрудники FBI в должностях от стажёра до инспектора (1-8 ранги) в рабочих интересах (проведение проверок, лекций, в интересах следствия), реагируя на 10-34, 10-37, преследуя подозреваемого или лично видя факт совершения преступления
— военнослужащие армий SF и LV на чужие территории армий с целью доставки боеприпасов;
— военнослужащие армий SF и LV на чужие территории армий с целью доставки боеприпасов, а так же работающие по 10-34 (по окончанию мероприятия обязаны уехать с территории в течение 5 минут);
— охранники Мэрии, с целью охраны и сопровождения мэра, премьер-министра, министра обороны (охранники не покидают служебный транспорт, если нет оснований полагать, что имеется угроза жизни или здоровья последних);;

Было
7.1. Территорией полицейского департамента является участок (LSPD, LVPD, SFPD) и гараж, а так же прилегающие к участку постройки.
7.2. Допуск в участок полицейского департамента имеют:
— сотрудники FBI;
— адвокаты для оказания юридических услуг;
— сотрудники автошколы исключительно для проведения лекций (согласуется со старшими офицерами);
— граждане, пришедшие на трудоустройство, для оформления справки и оформления письменных заявлений различного характера (имеют право находиться только на первом этаже в холле).
Примечание: LEA имеют право потребовать покинуть участок гражданина, если считают его нахождение внутри помехой, либо его действия/бездействия вызывают подозрения. Отказ покинуть участок квалифицируется по ст. 2.1 УК.
— мэр, премьер-министр, министр юстиции;

Стало
7.1. Территорией полицейского департамента является участок (LSPD, LVPD, SFPD) и гараж, а так же прилегающие к участку постройки.
— сотрудники FBI;
— сотрудники автошколы исключительно для проведения лекций (согласуется со старшими офицерами);
— граждане, пришедшие на трудоустройство, для оформления справки и оформления письменных заявлений различного характера (имеют право находиться только на первом этаже в холле).
Примечание: LEA имеют право потребовать покинуть участок гражданина, если считают его нахождение внутри помехой, либо его действия/бездействия вызывают подозрения. Отказ покинуть участок квалифицируется по ст. 2.1 УК.
— охранники Мэрии, с целью охраны и сопровождения мэра, премьер-министра, министра юстиции (охранники не покидают служебный транспорт, если нет оснований полагать, что имеется угроза жизни или здоровья последних);

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 26.10.2022
Подпись: text
Cizev2v.png

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
Данный пользователь был заблокирован.
От кого они только охранять тебя будут там -_-
1666756172809.png

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Neo_Adunov и Ivan_Zibrov
От кого они только охранять тебя будут там -_-
Посмотреть вложение 655463
Вопрос не в этом, а что меня надо на вертолете доставить, а сам я за руль не хочу, ибо постоянно отвечаю всем в смс и мне удобнее на пассажирке сидеть пока меня доставляют до точки Б. И вот когда меня доставят на ту самую точку Б, сопровождающего могут прогнать. Тогда кто меня обратно повезет?)

Quentin_Wheels

Пользователь
13.09.2020
3 095
4 329
25
Fort Carson
Основной сервер
Legacy
Много раз , на моей памяти , конфликтовали с данными особями , слишком много себе позволяли .
Тут может надо чётко прописать , чтобы они просто сидели в транспорте и ждали твоего прихода , если тебе так удобно .
А делать вид , что они великие охранники на территориях пд/армий такое себе .

Quentin_Wheels

Пользователь
13.09.2020
3 095
4 329
25
Fort Carson
Основной сервер
Legacy
Ещё забыл добавить , указать количество сопровождающих охранников , ибо потом с этим будут проблемы.

• Лайк
Реакции: Neo_Adunov

Allen_Tyanytov

Пользователь
29.05.2012
821
791
33
Рига, Латвия
Основной сервер
Legacy
Концептуально не против, но на практике соглашусь с ответом выше - охранники зачастую не выделяются особой дисциплиной или адекватностью, к сожалению. Не вижу никакой проблемы, что бы подождать на кпп или в транспорте.

А какие охранники не указано. Ну то есть я своих друзей из бомж ганга позову и скажу что это охрана, так што ле

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 061
Много изминений,но сойдёт.

Я прочитал то, что написали выше. Злоупотребить таким изменением при желании можно будет, но не в этом цель. Можно дополнить тогда так.
— охранники Мэрии, с целью охраны и сопровождения мэра, премьер-министра, министра обороны (охранники не покидают служебный транспорт, если нет оснований полагать, что имеется угроза жизни или здоровья последних);

Про полицейские департаменты аналогично дополню таким же дополнением.
Что скажете?

Какое количество охранников ?)

Я вот о количестве охранников из мэрии не думал даже, потому что в онлайне будет от силы 2 человека из охраны. А зачем ограничивать количество, если они в транспорте сидеть будут. Думаю количество нет смысла указывать, не наберётся там больше двух человек

Quentin_Wheels

Пользователь
13.09.2020
3 095
4 329
25
Fort Carson
Основной сервер
Legacy
Я вот о количестве охранников из мэрии не думал даже, потому что в онлайне будет от силы 2 человека из охраны. А зачем ограничивать количество, если они в транспорте сидеть будут. Думаю количество нет смысла указывать, не наберётся там больше двух человек
Ладно , но таким сможет кто то другой воспользоваться и привезти с собой человек 10.

В конце то концов, главаш штата же и министры, неужели надо их ограничивать в количестве охраны из мэрии, которые имеют право их сопровождать(
10 человек именно охранников из мэрии, это нереально сейчас)

• Дразнюсь
Реакции: Quentin_Wheels

Quentin_Wheels

Пользователь
13.09.2020
3 095
4 329
25
Fort Carson
Основной сервер
Legacy
В конце то концов, главаш штата же и министры, неужели надо их ограничивать в количестве охраны из мэрии, которые имеют право их сопровождать(
10 человек именно охранников из мэрии, это нереально сейчас)
Тогда все нормально .:roflanHello:

• Ухмылка
Реакции: John_Shield

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
Ладно, пишу доходчиво - до КПП тебя и так довезут, а с КПП дотопаешь, не такой уж и важный курица. Проще, чем с охранниками кусаться постоянно.

Ладно, пишу доходчиво - до КПП тебя и так довезут, а с КПП дотопаешь, не такой уж и важный курица. Проще, чем с охранниками кусаться постоянно.

По охранникам уточнение внесли уже, в машинах будут сидеть, если нет необходимости выходить. Зачем вам с ними грызть друг друга, живите мирно.
Я важный курица :MmmPepe:

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 352
1 847
Основной сервер
Legacy
Выставляйте на голосование, обсуждать нечего. Охрана должна ходить с мэром везде.

• Сердце
Реакции: John_Shield

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
По охранникам уточнение внесли уже, в машинах будут сидеть, если нет необходимости выходить. Зачем вам с ними грызть друг друга, живите мирно.
Я важный курица :MmmPepe:
Не увидел этого уточнения в законопроекте.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 863
4 592
ГОЛОСОВАНИЕ

Представители государственных структур:

John_Shield - МЭР
Theodor_Moore - LVa
Scarller Sherwood - LVPD
Randy Maddyson - АШ
- FBI
Vlad_Lis - Medic
Adam_Moranes - LSPD
legendstepsister - SFa
Wayne_Davis - SFPD
Партии:
- "Голос Гетто"
Elis - "Черный кот"
Michael Salaru - Республиканская партия
Jimmy-Morrison - Справедливый Легаси
Депутаты-одномандатники:
Ivan_Zibrov - одномандатный округ Bone County - 1
Michael Salaru - одномандатный округ San Fierro - 2
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 3
Nathan_Mackenzie - одномандатный округ San Fierro - 1
Interceptors - одномандатный округ Tierra Robada - 1
Master - одномандатный округ Tierra Robada - 2

Сенат штата:
Andrey_Jackal

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

ПРЕДЛАГАЕТСЯ добавить в НПА:

Было

Стало
— охранники Мэрии, с целью охраны и сопровождения мэра, премьер-министра, министра обороны (охранники не покидают служебный транспорт, если нет оснований полагать, что имеется угроза жизни или здоровья последних);;

Было
— сотрудники FBI;

Стало
— сотрудники FBI;
— охранники Мэрии, с целью охраны и сопровождения мэра, премьер-министра, министра юстиции (охранники не покидают служебный транспорт, если нет оснований полагать, что имеется угроза жизни или здоровья последних);

======================================================================================================================

ГОЛОСОВАНИЕ до субботы 20:00

Код:
[FONT=Segoe UI][B][SIZE=3][B][FONT=Segoe UI][B][SIZE=3][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG]
[B][FONT=Segoe UI][B][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос: [/COLOR] За/Против
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): [/COLOR] text[/B][/B][/FONT][/B][/CENTER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.