ты заебал, никто не оправдывается, тебе же мало было лидерки байкеров (три недели назад стоял), так ты еще и взял лкн, так еще и против кореша с 03, АХАХАХХАне оправдайса даже
ты заебал, никто не оправдывается, тебе же мало было лидерки байкеров (три недели назад стоял), так ты еще и взял лкн, так еще и против кореша с 03, АХАХАХХАне оправдайса даже
и сразу обзываться, во даешьПосмотреть вложение 724909 держать кв всю стрелу а потом проебать кв под конец и не задлить, пиздец вы бомжи конечно. Деф там
А теперь слушай сюда бомжуха ===)
вы даже кв не понюхалиПосмотреть вложение 724913
Пожелел вас администрация попробывал сровнять мемберс ==) теперь потеряйса
Посмотреть вложение 724912
на бро держиТы прям готовился к данному посту, да? Аж скриншот во время стрелы сделал, молодец...А теперь слушай сюда бомжуха ===)
самое смешное, что ты весь срок кв понюхать не можешь, а еще смешнее, что проигрываешь с мемберсом х2А теперь слушай сюда бомжуха ===)
А ну быстро открыл телегу или я тебе машину сломаюсамое смешное, что ты весь срок кв понюхать не можешь, а еще смешнее, что проигрываешь с мемберсом х2
========================================)
она у него уже на сто)))))А ну быстро открыл телегу или я тебе машину сломаю
Вот и не вернется оттудаона у него уже на сто)))))
теперь понятно откуда все эти проблемыА ну быстро открыл телегу или я тебе машину сломаю