Данный пользователь был заблокирован.
зашел раздал с братвой чисто сутреца
зашел раздал с братвой чисто сутреца
Будьте дружнее, ребятки)у тя чудовище сверху отписывается, которое в принципе без читов не заходит. и еще маг на цепега_бопе, который умеет сквозь бетонные блоки стрелять. очень смешно про читы читать
меня так же всю стрелу аимом пиздили, я высказал свое недовольство в НАШЕЙ курилочке, чо ты пристала ко мне щасу тя чудовище сверху отписывается, которое в принципе без читов не заходит. и еще маг на цепега_бопе, который умеет сквозь бетонные блоки стрелять. очень смешно про читы читать
харош ныть ускоглазаяу тя чудовище сверху отписывается, которое в принципе без читов не заходит. и еще маг на цепега_бопе, который умеет сквозь бетонные блоки стрелять. очень смешно про читы читать
был бы кто-то дружнее, не фигачил бы нас читами каждую стрелу и даже аммо. у меня 0 негатива к вам, просто к читам позиция принципиальнаяБудьте дружнее, ребятки)
ну вон своим братикам по типу долбаеба переза и ему подобным расскажи про свою позицию принципиальнуюбыл бы кто-то дружнее, не фигачил бы нас читами каждую стрелу и даже аммо. у меня 0 негатива к вам, просто к читам позиция принципиальная
Админку возьмешь обязательно накажи их всех , а пока глотай молчабыл бы кто-то дружнее, не фигачил бы нас читами каждую стрелу и даже аммо. у меня 0 негатива к вам, просто к читам позиция принципиальная
Он мне не братик к счастьюну вон своим братикам по типу долбаеба переза и ему подобным расскажи про свою позицию принципиальную
А что пихала бы ?Он мне не братик к счастью
Я бы ему сама за его слова напихала
Жесть он злой на меня
Хахахвхцххцхйхцхц