Отклонено Dreymon_Black | dm arrest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mswmacho

Пользователь
09.05.2017
634
2 180
Никнейм администратора: Dreymon_Black
Ваш никнейм: Tatsuki_Fortres
Причина наказания: dm arrest
Описание жалобы: 2 часа дали за убийство террориста,который пытался устроить теракт в мэрии.По приказу лейтенанта ликвидировал его сразу заметив. Ок ладно,по правилам посадили за дм арест, на рево при большом онлайне максимум на час садили,а тут садят на два часа? по правилам же ► ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ ПО ЗАДЕРЖАННЫМ С ЦЕЛЬЮ УХОДА ОТ АРЕСТА — [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ] Требую справедливость,хотя бы на час. или как по правилам 30 минут и не более. @mnenius Rafa_Martines
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

• Ахахах
Реакции: Rafa_Martines и El_Pancho
27.01.2018
12 633
22 445
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy

mswmacho

Пользователь
09.05.2017
634
2 180
До вечера если не предоставит опровержение можете выпустить из Деморгана, хочу поиграть на выходных.

Я же в игре ответил на все твои вопросы. Поступила жалоба от игрока:
[19.03.2026 18:41:24] Жалоба от Tony_Business[186] на Tatsuki_Fortres[403]: просто так кинул звёзды

Перехожу в рекон сразу же за тобой и игроком подавшим жалобу.
Ты находишься в LS:
1774020425363.png

Игрок находится в LV:
1774020356390.png

Игрок таксист четвертого уровня. Ты ему вешаешь розыск за "Теракт". Какой же теракт он совершил?
Игрок пишет, что знать тебя не знает и ничего подобного не делал.
Покажи хоть какой-то откат своих слов.

По твоему общению с "коллегой" наблюдая в реконе у меня все основания предполагать, что он просто перешел тебе и твоему другу (как ты мне выразился "руководящему составу") дорогу и вы решили его таким образом наказать, что гонялись за ним по всей карте. Вы гонялись и кошмарили безоружного таксиста 4 уровня на вертолете и наземным патрулем по трем городам. Это даже смешно рассказывать...
Когда он поехал в гетто и остановился на респавне, ты его даже не пытался каким-то образом подождать и задержать или СООБЩИТЬ В РЕПОРТ, что человек заехал на РЕСПАВН (хотя погоня по факту не велась, вы не просили его тормознуть), решил просто убить:
1774020965230.png

Есть правило за которое я также прибавил срок:
СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ ( FBI / PD / ARMY ) ЗАПРЕЩЕНО НАХОДИТЬСЯ НА РЕСПАХ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 120 МИНУТ ]
ИСКЛЮЧЕНИЕ:
▸ ЗАДЕРЖАНИЕ ПРЕСТУПНИКА, КОТОРЫЙ В ХОДЕ ПОГОНИ ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ/СКРЫЛСЯ НА РЕСПАВНЕ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ. ЕСЛИ ИГРОК КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ/СКРЫЛСЯ НА РЕСПАВНЕ СВОЕЙ ФРАКЦИИ - НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОГОНИ ДО ЗАЕЗДА НА РЕСПАВН.

Необходимо иметь док-ва погони до заезда на респавн. Если предоставишь док-ва погони и что он действительно нарушал какие-то законы и совершал "теракт" - выпущу.
Пока же моё мнение, что вы просто закошмарили таксиста и ищите отговорки. Считаю 30 минутное наказание малым наказанием для разбалованного ПД

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 467
33 538
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.