Пусть ответит КапонА эт не розжиг? Почему не в бане? меня блокнули хз почему, а этот особенный?Alex_Motherwell Adam_Sempler![]()
Пусть ответит КапонА эт не розжиг? Почему не в бане? меня блокнули хз почему, а этот особенный?Alex_Motherwell Adam_Sempler![]()
Да не ответит он)))Пусть ответит Капон
СтавятГосударственные знаки же не запрещены? Почему люди флаги России не ставят например хД.
El_Capone
Олег друже. Тут пацан заступився за Україну і висловив свою думку і така мрязь як Семплер зняла його з адмінки. Зараз не до ігри в нас війна. Але ми зараз як ніколи єдині і одні і ніяка москальська мразь не посміє наказувати українця за висловлення своєї думки. Нині він з адмінки зняв а завтра прийшов до тебе додому і приставив ствол до голови.
Зніми Семплера з Адмінки. Най знає що україна сильна і нероздільна. Слава Україні!
че за ZСтавят
За флаги и гербы мы не баним
А если условная Z и соответствующая символика , то аналогично в бан
Вот меня удивляют такие.Лицемеры, где вы были в 14г. когда я по подвалам прятался..
Нет. Не всегда. Были коллективы администраторов, которые поддерживали друг друга в тяжелых ситуациях.Так было всегда
Вот не хотел писать на эту тему, зря сделал это.Вот меня удивляют такие.
В 2014 году я также сопереживал за людей, как сейчас сопереживаю всей Украине.
Если ты по подвалам прятался, то ты должен понимать какого это и что сейчас испытывают другие люди. Вместо того, чтобы посочувствовать, ты выписываешь о том, что за кого-то переживают больше, чем за тебя. Окстись, парень.
Слушай, а ты хоть какую то копейку получил за видос в своей подписи?Скоро у ютуберов срп не будет доходов ХАХА
Член за щеку на реборне, судя по постановке админовСлушай, а ты хоть какую то копейку получил за видос в своей подписи?