Eddy_Lockett хоть бы поблагодарил людей за поздравления. В теме про повышения в гос фракциях тут как тут , а здесь не появляешься
Так то от чистого сердца поздравили. Не забыли. Видимо в пятницу после ластовой ждал тему (Eddy_Lockett хоть бы поблагодарил людей за поздравления. В теме про повышения в гос фракциях тут как тут , а здесь не появляешься
Сегодня у нашего друга срок на лидерстве Rifa.
Поздравляем. Дальше - больше.
Не шаришьСамое главное внести лидерку в подпись на форум срп и копирку.
Зря он тебе склад сливал на ацтеке, так бы может пару квадратов оставилиТак то от чистого сердца поздравили. Не забыли. Видимо в пятницу после ластовой ждал тему (
я решил не дискредитировать сервер онлайном 100.Не шаришь
даже на серваке с 100 онлайном на респе отбыть
Ха-ха , у респовика-боровика бомбанулоЧе отвечать клоунам? Пока мы воевали, квадраты были, то что было после ласт терры, уже срать, никто не заходил
Показали войну, весь срок воевали с фрозеном на сервере фрозена, че еще вам надо?
Клоуны которые пишут выше, большинство из них ничего из себя не представляет ни в сампе, ни в жизни.
Пытаясь, поднять за счет меня. Ну так берите лидерку, вон один ваш фрозеновец взял лидерку на копирке, его же хлопнули в одну калитку.
А все знаете почему? Потому что ваш потолок это сервер, где из-за малого онлайна старшая администрация подстраивается под вас, а также половина алогина с вашего состава.
Как воевать в таких условия? А мы воевали и давали весь срок хороший бой
Кто там кого закрыл если не секрет? знаю что Кайло Рогуе закрыли на ерп 01, а другого не слышал, если было расскажиХа-ха , у респовика-боровика бомбануло
а че ты не написал , что пару дней назад другой чувак из фрозена закрыл в одну калитку тех же чуваков ?)
Тебе без разницы где брать Эдик , хоть на легаси, хоть на Андере , хоть на копирке, итог один - респа
Да не секрет , унитаз какого-то чела с мдг который на фулл шел )Кто там кого закрыл если не секрет? знаю что Кайло Рогуе закрыли на ерп 01, а другого не слышал, если было расскажи
Пока мы воевали, вы хлопнули и не могли бы хлопнуть до респы. Даже если бы ваш Дося стоял, на респу бы он нас не посадил, так что давай на дальнемДа не секрет , унитаз какого-то чела с мдг который на фулл шел )
Но какая разница где Фрозен там кто то победил ? Если тут тебя хлопнули до респы спокойно)
Ну пиздеть на форуме ты мастер, я уже это понял ) а по факту респа на рифе и тотальное уничтожение) еще лет 5 пососи у всех составов и может быть соберешь заветные 35 постоянного онлайна во фракции )Пока мы воевали, вы хлопнули и не могли бы хлопнуть до респы. Даже если бы ваш Дося стоял, на респу бы он нас не посадил, так что давай на дальнем
Ты читать умеешь ?) я написал « постоянного «. Эти 2 скрина ты выкладывал. Первый с твоей «последней терры « , а второй вначале срока. Постоянный же онлайн был 22-28) где ты тут пиздеж увидел не знаю )
Что в твоем понимании постоянный онлайн? Онлайн между террами ты учитываешь или ты считаешь средний онлайн на террах? Если средний онлайн на террах 22-28, я думаю для сервера, где половина людей не хочет играть и где терры были до моей лидерки 10 на 10, то это норм)Ты читать умеешь ?) я написал « постоянного «. Эти 2 скрина ты выкладывал. Первый с твоей «последней терры « , а второй вначале срока. Постоянный же онлайн был 22-28) где ты тут пиздеж увидел не знаю )
да примерно такие же и были) у того же мусяо онлайн был точно такой же , при условии что в рифе было 40. В баллас тоже было около 25) опять ты цифры с потолка берешь.Что в твоем понимании постоянный онлайн? Онлайн между террами ты учитываешь или ты считаешь средний онлайн на террах? Если средний онлайн на террах 22-28, я думаю для сервера, где половина людей не хочет играть и где терры были до моей лидерки 10 на 10, то это норм)
А в чем прикол этих скринов?) Гордиться что собрал в пике 35 человек такое себе, Раф после 10 лет неактива больше собрал.