Во 1 нет, это не работа, во 2 он даже это не делаетА дома нельзя работать??
Во 1 нет, это не работа, во 2 он даже это не делаетА дома нельзя работать??
с чего ты решил и почему это не работа?Во 1 нет, это не работа, во 2 он даже это не делает
Я рад за тебя, что тебе нравится, брат.Друг, я помню твои посты ещё на старом форуме лет хер знает сколько назад, такие же желчные как сейчас, ты до сих пор играешь, до сих пор что-то из себя строишь и берёшь саппортки на реборне) Ну как бы диагноз по юзерпику.
ЧеПока листал тему, понял, что все рэперы такие разные и по-своему индивидуальны.
Посмотреть вложение 336604Посмотреть вложение 336605
Блевольве, чем же он блевольв?) А реборн наверное элитный сервер, ужас. ;((((((((((Ну тогда не воняй шо можно зайти и получить. Было б это так, ты б зашёл и показал это.
Я в 15 году рифу на 14 стоял и тогда явно не 200 тел было. Если ты не помнишь лидерки мои, не значит что их не было. Левису напиши, который га на блевольве, он был у меня в рифе на 14, ещё и вытаскивал. Захочешь - проверишь, не захочешь - твои проблемы. Твои слова обычный пук, сорян. На дальнем.
кринжовый типБлевольве, чем же он блевольв?) А реборн наверное элитный сервер, ужас. ;((((((((((
По ошибке бегал у тебя он, наверное принялся и ушёл через 3 дня.
Нет вообще желания продолжать с тобой диалог. Можешь своими последними хромосомами подумать что я сливаюсь. На дальнем.Блевольве, чем же он блевольв?) А реборн наверное элитный сервер, ужас. ;((((((((((
По ошибке бегал у тебя он, наверное принялся и ушёл через 3 дня.