Ничего,что весь ФБР закинулся в криминал с твинков/основ и делал по КД похитки? или ты хочешь как-то скрыть это,я понять не могу. Все же прекрасно понимаете что было миллион похиток что бы слить его. но ты делаешь важное лицо и говоришь "Жалобы долго рассматривали,кудах-тах-тах"Ничего что на него жалобы рассматривали по две недели?
Если бы все делали как надо,то он пошел бы авлв мести раньше
последние две недели в него даже пальцем не тыкали,чтобы не сдулся.случайно
Иф че их принудительно заставили уйти из фбрНичего,что весь ФБР закинулся в криминал с твинков/основ и делал по КД похитки? или ты хочешь как-то скрыть это,я понять не могу. Все же прекрасно понимаете что было миллион похиток что бы слить его. но ты делаешь важное лицо и говоришь "Жалобы долго рассматривали,кудах-тах-тах"
Если бы ты в курсе держал проверенной инфой,было бы здорово. их не заставляли уйти,если бы и заставляли то почему Хессей сейчас зам? он же из старого состава ФБР,ЧТО? КАК? КАК ЕГО НЕ УВОЛИЛИ? ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЛИ,ОН ОСОБЕННЫЙ? БЛАТ?Иф че их принудительно заставили уйти из фбр
Держу в курсе
я когда играл, примерно так и видел тебя в игреБезусловно на своем сроке не показал толком ничего