Efim Eremeenko - Срок на посту Директора FBI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dineleediid

Пользователь
01.04.2019
8
18
Ужасный срок на лидерке фбр, как и на легаси в целом. Понабирать людей которые не знают работы структуры фракции это скилл. Всего плохого.

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood

Bon Voyage

Пользователь
19.03.2015
923
2 339
23
Ничего что на него жалобы рассматривали по две недели?
Если бы все делали как надо,то он пошел бы авлв мести раньше
последние две недели в него даже пальцем не тыкали,чтобы не сдулся.случайно
Ничего,что весь ФБР закинулся в криминал с твинков/основ и делал по КД похитки? или ты хочешь как-то скрыть это,я понять не могу. Все же прекрасно понимаете что было миллион похиток что бы слить его. но ты делаешь важное лицо и говоришь "Жалобы долго рассматривали,кудах-тах-тах"

ezioLUCIANA

Пользователь
19.01.2019
120
143
Ничего,что весь ФБР закинулся в криминал с твинков/основ и делал по КД похитки? или ты хочешь как-то скрыть это,я понять не могу. Все же прекрасно понимаете что было миллион похиток что бы слить его. но ты делаешь важное лицо и говоришь "Жалобы долго рассматривали,кудах-тах-тах"
Иф че их принудительно заставили уйти из фбр
Держу в курсе

Bon Voyage

Пользователь
19.03.2015
923
2 339
23
Иф че их принудительно заставили уйти из фбр
Держу в курсе
Если бы ты в курсе держал проверенной инфой,было бы здорово. их не заставляли уйти,если бы и заставляли то почему Хессей сейчас зам? он же из старого состава ФБР,ЧТО? КАК? КАК ЕГО НЕ УВОЛИЛИ? ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЛИ,ОН ОСОБЕННЫЙ? БЛАТ?

Nick_Jeffry

Media
Premium
08.07.2011
255
210
Киев
Безусловно на своем сроке не показал толком ничего, но как тут покажешь если с каждой стороны было максимум давления.
Выстоял срок, не слился, взял на зама человека из старого состава которые в отличии от некоторых пытался вытянуть свою фракцию на должный уровень.
Удачи Ефим.

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 539
25
Ukraine.
Поздравляю.

Julietta_Cole

Пользователь
14.06.2014
575
1 815
Москва
Основной сервер
Revolution
Ефим, поздравляю, удачи в дальнейшем;)

Deckard_Rodriguez

Пользователь
17.11.2012
772
930
Молодец, успехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.