фуллки то не былолучше быть перееханным, чем сидеть в сампе по 14+ часов делать челу фуллку
фуллки то не былолучше быть перееханным, чем сидеть в сампе по 14+ часов делать челу фуллку
яйца ему ещё лизни ебанат)Не всем гостям на сервере удаётся собрать такой мемберс. Достойно. Успехов!
АХАХАХХАяйца ему ещё лизни ебанат)
В КВ заедешь - наберешь, флудану по конфам чтобы тебе напинали мои братики .Цирк уродов шо на форуме, шо на алогине, забавно наблюдать как парни пишут о какой-то победе посудив лишь по 3 бизам)
Сопли свои подотрите там, балбесы комнатные) Никакого негатива не имел ни к кому тут совсем, но все это выглядит смешно со стороны как пацыки радуются 3 взятым бизам)
Всем большое спасибо кто влетел помочь
Полтора года не заходил в эту залупу, но было весело, что-бы не говорили про срп, но здесь еще присутствует этот азарт срачей форумных, как раньше) Скучал по этому)
Был рад повидать старичков и так же познакомился с хорошими пацанами тут)
За день собрали 85 мемберса на чужом проекте, и то многие аккаунты еще не успели перенести)
Считаю достойно)
Чиназес своим пацикам крч. На связи)
Аж раздражает такой понт ,чесВ КВ заедешь - наберешь, флудану по конфам чтобы тебе напинали мои братики .
А так дал отпор, но только на первой стреле, дальше не чувствовали вас, особенно на id2. Ну и на ID3 ноу ченс для вас, когда за меня такие стрелки бегали)
давай в медики варгас, чел сам рот открывал больше всех, особенно в своих группах ВК нес бредятину, пусть теперь впитывает ответкойАж раздражает такой понт ,чес