Egor Krestovsky - победно покидает пост лидера РМ по антифуллу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там скрин выше скинул чел.
Посмотри сколько вас и сколько нас.
И то, больше чем уверен,что их сажали для отвода глаз.)
чел не нравится что-то выйди, толку ты тут борешься со стадом, ты все равно останешься омежкой который двух слов связать не сможет и тем более вывести на правду кого-то

Успехов, Егор.

• Лайк
Реакции: Stefano_Desantas

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 495
29
Donetsk Russia
покидает пост лидера РМ по антифуллу.
что за вранье кстати, где аф бездарь

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
942
1 515
საქართველო
vk.com
Они ни одну стрелу не выиграли и еще что то пиздят. антифулла не было. было глубокое проникновение в тыл рм

Egor_Krestovsky

Пользователь
08.04.2018
101
367

Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дырявый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле все ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Креста, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву, ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Обглод с Мартини приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, фулловик ты нахуй, давай гасись гагус ебливый) Столько негатива и понтов в тебе я хуею)

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 495
29
Donetsk Russia
Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дырявый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле все ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Креста, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву, ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Обглод с Мартини приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, фулловик ты нахуй, давай гасись гагус ебливый) Столько негатива и понтов в тебе я хуею)
Мальчик, зачем ты мне выписываешь? Тебе внимания недостаточно? Если есть что сказать, можешь мне это сказать здесь, Артас.#7736(Arthas_Balgrufs )
Заодно посмотрим на твою крутезну в реальном разговоре)
Упоминать меня не стоит в темах, ибо захожу на форум не часто, да и в большинство случаев мне на подобные выбросы плевать

• Ахахах
Реакции: Robert_Wolf

Egor_Krestovsky

Пользователь
08.04.2018
101
367
Мальчик, зачем ты мне выписываешь? Тебе внимания недостаточно? Если есть что сказать, можешь мне это сказать здесь, Артас.#7736(Arthas_Balgrufs )
Упоминать меня не стоит в темах, ибо захожу на форум не часто, да и в большинство случаев мне на подобные выбросы плевать
Дак это ж тебе внимания не хватает, то и пытаешься как то выебнуться и везде упомянуть меня, долбаеб ебаный :DDDDDDDD)

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 495
29
Donetsk Russia
Дак это ж тебе внимания не хватает, то и пытаешься как то выебнуться и везде упомянуть меня, долбаеб ебаный :DDDDDDDD)
Прости что трахнули, не держи зла. Просто нужно было меньше пиздеть, когда тебя вообще никто не трогал, а щас сиди и впитывай.

• Сердце
Реакции: Hayden_Heavenly

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 575
32 849
Не свой дс - сильно))00

Egor_Krestovsky

Пользователь
08.04.2018
101
367
Прости что трахнули, не держи зла. Просто нужно было меньше пиздеть, когда тебя вообще никто не трогал, а щас сиди и впитывай.
Чел, покажи где я чет пиздел? Я вообще спокойный пацык, без негатива пришел сюда воевать, с добром, не покажешь - пиздаболом ебаным будешь)

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 495
29
Donetsk Russia
Чел, покажи где я чет пиздел? Я вообще спокойный пацык, без негатива пришел сюда воевать, с добром, не покажешь - пиздаболом ебаным будешь)
Мне не понравилось, что ты назвал нас школьниками. Ведь когда я регал аккаунт на самп рп, твой состав ходил в садик
1626096520624.png

Egor_Krestovsky

Пользователь
08.04.2018
101
367

I AM ANTHONY WAYNE

Пользователь
16.07.2020
263
566
Yekaterinburg
Мне не понравилось, что ты назвал нас школьниками. Ведь когда я регал аккаунт на самп рп, твой состав ходил в садик
Посмотреть вложение 477375
Бля чел, давай вернемся на 3 года назад и это, бегом метнись за формой и привези мне складика, чтобы 4 ранг получить.

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 495
29
Donetsk Russia

obglod

Пользователь
10.07.2021
5
5
перестаньте лимонить никому ненужную тему
челы понимают что нахватали бы за щеку залети мы не на 3 стрелы) но обстоятельства сложились иначе
и это, мальчик с молниями в подписи, против встал чел который не играл пол года, собрал состав на 10 ебал меньше, чем ты...
если ты внатуре не допираешь что такое антифул мне жаль)

• Лайк
Реакции: Egor_Krestovsky

I AM ANTHONY WAYNE

Пользователь
16.07.2020
263
566
Yekaterinburg
Бля, поясните мне за этого ебаната пжпж, почему я первый раз вижу этого чела с фамой Клоун в нике, а он оказывается какой то фулл брал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.