чел не нравится что-то выйди, толку ты тут борешься со стадом, ты все равно останешься омежкой который двух слов связать не сможет и тем более вывести на правду кого-тоТам скрин выше скинул чел.
Посмотри сколько вас и сколько нас.
И то, больше чем уверен,что их сажали для отвода глаз.)
Они ни одну стрелу не выиграли и еще что то пиздят. антифулла не было. было глубокое проникновение в тыл рмпокидает пост лидера РМ по антифуллу.
что за вранье кстати, где аф бездарь
покидает пост лидера РМ по антифуллу.
что за вранье кстати, где аф бездарь
Мальчик, зачем ты мне выписываешь? Тебе внимания недостаточно? Если есть что сказать, можешь мне это сказать здесь, Артас.#7736(Arthas_Balgrufs )Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дырявый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле все ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Креста, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву, ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Обглод с Мартини приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, фулловик ты нахуй, давай гасись гагус ебливый) Столько негатива и понтов в тебе я хуею)
Дак это ж тебе внимания не хватает, то и пытаешься как то выебнуться и везде упомянуть меня, долбаеб ебаныйМальчик, зачем ты мне выписываешь? Тебе внимания недостаточно? Если есть что сказать, можешь мне это сказать здесь, Артас.#7736(Arthas_Balgrufs )
Заодно посмотрим на твою крутезну в реальном разговоре)
Упоминать меня не стоит в темах, ибо захожу на форум не часто, да и в большинство случаев мне на подобные выбросы плевать
Прости что трахнули, не держи зла. Просто нужно было меньше пиздеть, когда тебя вообще никто не трогал, а щас сиди и впитывай.Дак это ж тебе внимания не хватает, то и пытаешься как то выебнуться и везде упомянуть меня, долбаеб ебаныйDDDDDD)
Не свой дс - сильно))00Мальчик, зачем ты мне выписываешь? Тебе внимания недостаточно? Если есть что сказать, можешь мне это сказать здесь, Артас.#7736(Arthas_Balgrufs )
Заодно посмотрим на твою крутезну в реальном разговоре)
Упоминать меня не стоит в темах, ибо захожу на форум не часто, да и в большинство случаев мне на подобные выбросы плевать
Чел, покажи где я чет пиздел? Я вообще спокойный пацык, без негатива пришел сюда воевать, с добром, не покажешь - пиздаболом ебаным будешь)Прости что трахнули, не держи зла. Просто нужно было меньше пиздеть, когда тебя вообще никто не трогал, а щас сиди и впитывай.
Мне не понравилось, что ты назвал нас школьниками. Ведь когда я регал аккаунт на самп рп, твой состав ходил в садик
Посмотреть вложение 477375
Бля чел, давай вернемся на 3 года назад и это, бегом метнись за формой и привези мне складика, чтобы 4 ранг получить.Мне не понравилось, что ты назвал нас школьниками. Ведь когда я регал аккаунт на самп рп, твой состав ходил в садик
Посмотреть вложение 477375
Тогда на лет 8, только приказывать буду яБля чел, давай вернемся на 3 года назад и это, бегом метнись за формой и привези мне складика, чтобы 4 ранг получить.