Экскомьюникадо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoop_Dogg

Пользователь
19.11.2024
9
15
Flazy_Fad El_Capone Donny_Hayes Rodrigo_Desill Nathan_Pringles
Мужчины давайтека данного пассажира который стоит на ГА высаживать с данной должности, это тело максимально ущемляет работу админ состав.
Гетто умирает от Софта, Я не знаю,что он там какие он там дал указание, но после того как он скинул Dadyan_Rodgers другие администраторы просто напросто боятся варнить и банить читеров, просмотрите историю каптов за прошедшие 3-4 дня сколько репортов летело на софтеров и сколько наказаний было отработано по данным нарушителям,
20-30 жалоб и ели ели 1 откидывают! что это такое? люди просто напросто бросают все и уходят с проекта! на конкретный вопрос к админам почему они не работают по репортам - получаем ответ "Не мое дело, а я тут причем"
Уберите этого понофобика, есть нормальные люди которые наведут порядок на сервере.
Если нужно,Я скину полный откат капта со всеми ответами администраторов

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Jerome Kastle

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 136
12 126
Клоунада заключается в том , что даже если ты будешь действительно хорошо следить , то какой-то хоть минимальный перевес по варнам в определенную сторону будет и одна из сторон в любом случае напишет на тебя жб

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 086
944
27
El_Capone, предлагаю поставить на ГА замечательного человека @Solomon_Adamov(тегнуть не могу(()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.