Oswald_Keed, ку, брат. твоя заявка бомба, укажи, пожалуйста, еще уровень знания мода(также на почту, можешь ответным письмом)
хорошо а самой дальнобоить можно??да, ты будешь тогда пока саппорт следить за дальнобойщиками, чтобы цены не сбивали и парами не возили уголь.
устраивает?
Нужно даже, не менее 6 часов в день.хорошо а самой дальнобоить можно??
Dominic_Rinerукажи еще, пожалуйста, почему именно тебя должны взять в команду.
внимательнее пожалуйста читайте заявки пользователей форума14 лет, пошлый
лидера профсоюза доверите??? я прекрасно умею поддерживать командный дух и владею прекрасными лидерскими качествамиНужно даже, не менее 6 часов в день.
В договоре(который тебе направит руководство) все пункты расписаны. Ознакомишься
ого, я более чем уверена что старичок действительно заинтересован в развитии сервераOswald_Keed, ку, брат. твоя заявка бомба, укажи, пожалуйста, еще уровень знания мода(также на почту, можешь ответным письмом)
у нас на сервере пока что девочки не играют, пошлить с мальчиками не одобряем.внимательнее пожалуйста читайте заявки пользователей форума
очень интересно посмотреть на тебя в деле.лидера профсоюза доверите??? я прекрасно умею поддерживать командный дух и владею прекрасными лидерскими качествами
Ни на кого нельзя положиться. Все приходится делать самому. Ну ничего, я подготовился. Сам создаю заявку на пост саппорта. @Джокер
Саппортом быть не хочу, а вот пост ГА, это по мне.код подачи: его нет, теперь этот сервер ваш, пишите что хотите, никто вас не забанит, только начните с подачи заявок на пост саппорта @Бэйн
Извиняюсь, я записан к мистеру Salvatoro_Ramirezz, долго ждать?Друзья, я личный секретарь Ramirez_Krasavchik.
Он делегировал обязанности на время мне.
Рада знакомству, продолжаем рассмотрение заявок