Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Anthony_Saliery
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Deputat_Morrow
- [archive] Причина наказания
- упом.родных/снят
- [archive] Причина жалобы
-
Моя жалоба заключается в том , что меня сняли фо фан чисто , братики знают , пинали первашей.
Упоминание родных было , но за него дают бан чата.
Я значит пью дорогую водку на выпускном , после чего выхожу покурить и у меня начинает взрываться телефон от звонков и сообщений...
В них были слова : "тя сняли" "ты снят" "лол , удачи" "цифры скажи , фо фан же"
Админитрация Самп Роле Плей Легасу выдает все время бан чата игрокам за упоминание родных , но мне дали бан на проекте Самп Роле Плей и сервере Легасу за это , я с этим не согласен.
Повторю сказанное ранее , что я был на выпускном и сняли , даже ничего не сказав.
Я требую правосудия , восстанавливать на пост Падре вариас лос азтекас я не прошу , но требую разбанить мой аккаунт Депутат Морроw.
[19:25:14] Nils_Lindholm получил бан чата от администратора Stiwchik_Farsh. Причина: Упоминание родных
вот типичный бан чата от администратора Стиwсхик Фарсх за упоминание родных людей.
Я хочу играть дальwе на проекте и сервере в целом , но... что поделать если администрация делает так , что игрокам не нравится играть .
Я человек , который играет на самп роле плей уже 9 лет и играл всегда здесь , но после такого , думаю мало кто хочет играть...
Да... Согласен , оставлять игроков без наказания ? - Нет , наказания давать , но в виде бан чата , а в виде бана , это уж слишком )
Я вроде все написал , мнение игроков , кстати , жду тоже , не нужно закрывать тему от оффтопа и тому подобное.
Скриншот на имгурточкаком готовы.
@Adam_Sempler @Luiz_Gold
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/Mn73DvF
разбан!