chekushka to?Чувак за введение команды /boost options раз в неделю получал 110к. Сильно)
Всё никак не угомонится и думает, что этот мув будучи с красным форумником его оправдывает.
Для интересующихся: перевод был с карты на карту UA банка (я про это в прошлый раз говорил). Получается земляк кинул земляка, эх.
Сумму обмана он сам раскрыл, собственно. Таить тут особо нечего. И деньги он не вернул и возвращать не собирается, оставил себе на пивные ванны.
Особо смешно с защитников и тех, кто его восхваляет. Никнейм безусловно легендарный, но эта легендарность росла на протяжении 2010-2020 годов за счёт испорченной игры многим уникальным личностям и обычным работягам. Интернет всё помнит, сами всё найдёте в ютубе. Отрыл кстати архив с СМ, как Масао Накамура спалил чёрный заработок этого бизнесмена. Могу для ностальгии скинуть, если интересно. Вспомним как это было вместе.
Да помню на pawno info его топик висел)chekushka to?
братишка шкварочку под сальный душитель 2016 года что скажешь?chekushka to?
Скидывай, людям интересноЧувак за введение команды /boost options раз в неделю получал 110к. Сильно)
Всё никак не угомонится и думает, что этот мув будучи с красным форумником его оправдывает.
Для интересующихся: перевод был с карты на карту UA банка (я про это в прошлый раз говорил). Получается земляк кинул земляка, эх.
Сумму обмана он сам раскрыл, собственно. Таить тут особо нечего. И деньги он не вернул и возвращать не собирается, оставил себе на пивные ванны.
Особо смешно с защитников и тех, кто его восхваляет. Никнейм безусловно легендарный, но эта легендарность росла на протяжении 2010-2020 годов за счёт испорченной игры многим уникальным личностям и обычным работягам. Интернет всё помнит, сами всё найдёте в ютубе. Отрыл кстати архив с СМ, как Масао Накамура спалил чёрный заработок этого бизнесмена. Могу для ностальгии скинуть, если интересно. Вспомним как это было вместе.
Хз кто его восхваляет и за что. Он поступил хуево, во первых, даже ситуация не относящаяся к проекту, потому что наебал человека, который на что-то рассчитывал, тем самым воспользовался этим. Во вторых никто не забыл и не забудет что он делал в прошлом, как людям удалял и банил аккаунты. И самое смешное в этом, что реально есть подражатели, которые в жизни его не знают, а говорят какой он "хороший человек". Это звучит на самом деле лицемерно, не зная человека, топить за него.Чувак за введение команды /boost options раз в неделю получал 110к. Сильно)
Олег за всю мою историю игры помог только мне наверное раз 40 по самым разным сложным вопросам. Если ты адекватно всё расписывал и доносил информацию в личные сообщения - проблема в рамках его полномочиях решалась так или иначе с его подключениемНе видел чтобы кто-то создавал темы по этому поводу, поэтому вот.
Посмотреть вложение 988930
Посмотреть вложение 988931
Посмотреть вложение 988932
Также Капон подъебал Nathan_Pringles за его действия на новом сервере
Классно что ты конечно в этой теме ответил, но кто будет отвечать за вопросы на хоуме?Чувак за введение команды /boost options раз в неделю получал 110к. Сильно)
Затишье перед бурейКлассно что ты конечно в этой теме ответил, но кто будет отвечать за вопросы на хоуме?
Было бы классно раскидать людям за долги, планы и что вообще творится, что за затишье. Ладно я не доначу сюда с рево, так люди которые вьебали(да да именно так и есть, вьебали) деньги сюда и даже не поиграли, как сервер умер.
Сегодня он тебе помогает на форуме, завтра кидает тебя на бабки, а послезавтра угрожает сжечь твое имущество или расправиться с тобой/семьей.Олег за всю мою историю игры помог только мне наверное раз 40 по самым разным сложным вопросам. Если ты адекватно всё расписывал и доносил информацию в личные сообщения - проблема в рамках его полномочиях решалась так или иначе с его подключением
Пиар-менеджеру же я лишь один раз писал претензию в личку в ВК, и он как истеричка сразу меня там заблокировал
Сложно оценивать не владея всем контекстом ситуации, понятно, что кризис, все косты сокращаются. Может даже Олегу накидывали задачи, а он отказывался, в следствие чего с ним так легко расстались. Жаль, очень жаль, ситуация проигрышная для всех сторон
Олегу желаю всего лучшего, благополучия и мира.
Могу точно сказать, что с гораздо большей охотой смотрел бы стримы Олега, чем весь тот шлак, кого завлекает этот пиарщик
Решайте вопрос с инфраструктурой, забивайте на этот Home и занимайтесь Легаси
Я не очень понимаю, неужели это развитие ситуации не читалось? Максимально очевидно было, что такой результат будетКлассно что ты конечно в этой теме ответил, но кто будет отвечать за вопросы на хоуме?
Было бы классно раскидать людям за долги, планы и что вообще творится, что за затишье. Ладно я не доначу сюда с рево, так люди которые вьебали(да да именно так и есть, вьебали) деньги сюда и даже не поиграли, как сервер умер. Ты хотя бы им проясни ситуацию. В соседней темке человек 75к закинул, другой 15к. Я не считаю чужие деньги, считаю это дурным тоном, но как обьяснится сыграет тебе и проекту только в плюс.
Я не отвечаю за финансы проекта и не вижу его доходы/расходы. Я такой же наемный рабочий как и все. Что мне говорят делать, то и делаю.Классно что ты конечно в этой теме ответил, но кто будет отвечать за вопросы на хоуме?
Было бы классно раскидать людям за долги, планы и что вообще творится, что за затишье. Ладно я не доначу сюда с рево, так люди которые вьебали(да да именно так и есть, вьебали) деньги сюда и даже не поиграли, как сервер умер. Ты хотя бы им проясни ситуацию. В соседней темке человек 75к закинул, другой 15к. Я не считаю чужие деньги, считаю это дурным тоном, но как обьяснится сыграет тебе и проекту только в плюс.
Nathan_Pringles а че ж его тогда несколько лет назад не сняли? когда матюша маерс уходил с га и обнародовал интересные факты о черной экономике капонаСегодня он тебе помогает на форуме, завтра кидает тебя на бабки, а послезавтра угрожает сжечь твое имущество или расправиться с тобой/семьей.
Каждому свое как говорится)
у тебя неуважительная аватаркаNathan_Pringles а че ж его тогда несколько лет назад не сняли? когда матюша маерс уходил с га и обнародовал интересные факты о черной экономике капона
Без понятия. Я тогда был обычным админом и не был даже с Донни знаком.Nathan_Pringles а че ж его тогда несколько лет назад не сняли? когда матюша маерс уходил с га и обнародовал интересные факты о черной экономике капона
припоминаю братик андерс шото такое говорил даЧувак за введение команды /boost options раз в неделю получал 110к. Сильно)

пуша похуй всем братанNathan_Pringles а че ж его тогда несколько лет назад не сняли? когда матюша маерс уходил с га и обнародовал интересные факты о черной экономике капона