Это нужно было, он уже хромал, лучше уж было его заменить сейчас, чем потом бы он травмировался.Худшее решение в истории футбола поменять Рюдигера на Ендрика...
Изжил себя в этом клубе, мог уйти в начале сезона на пике, но как я понял за Алонсо не договорилисьпока анчелотти![]()
Ну Реал при нем нормально так поднялся, но да, уходит на плохой нотеИзжил себя в этом клубе, мог уйти в начале сезона на пике, но как я понял за Алонсо не договорились
Все равно дед легенда Мадрида, жаль что на такой плохой ноте уйдёт
Как же мне будет интересно лч смотреть, интер сейчас прям он фаер, барса не та что в начале сезона...1/3
treble loading...
Я тоже жду 29 число, хочется увидеть их противостояние, но так же жду 11 мая, для повторного эль классико.Как же мне будет интересно лч смотреть, интер сейчас прям он фаер, барса не та что в начале сезона...
Я буду болеть за красивую игру в этих матчах
Я тоже не сильный фанат, но иногда люблю зайти посмотреть матчихоть и не фанат футбола, но игру посмотрел с кайфом, красиво
В конце конечно у рюдигера чуть подгорело.Фух что за финал то. Респект командам за игру показали характер что реал что барселона, надеюсь на судью гнать не будут ведь он нормально отсудил игру. А так в восторге от игры Джуда, Модрича, Рюдигер за то что на характере играл дальше. Посмотрели топ матч с вами друзья
Ну конечно эмоции все таки, я понимаю егоВ конце конечно у рюдигера чуть подгорело.
1. Ты толстыйхоть и не фанат футбола, но игру посмотрел с кайфом, красиво