Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
324
226
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab // Amir_Muller
Ваш никнейм: Savva_Bones.
Ник нарушителя: Victor_Coleman, Raymond_Johnson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения:
Захожу в игру, выхожу с клуба, а меня эти две лапочки встречают. Понятия не имею сколько они меня ждали, но они были очень решительны, ибо возомнили себя бед копами. Короче до моего захода в игру они там более получаса скорее всего простояли, бедняжки( Звезд на мне не было, погони тоже. По логам посмотрите во скоко я зашел в игру. Я физически бы не успел инсцинировать погоню, а они уже там ждали с масками и арендованым султаном.
— Нахождение на респаунах криминала — [Деморган от 30 до 120 минут]

Raymond_Johnson кинул куфф 1:19, Victor_Coleman столкнул машину в воду 1:55
— Сбрасывание подозреваемых, находящихся в наручниках, в воду / текстуры и т.п. — [Деморган от 30 до 120 минут]

Классное рп было! Зовите еще, мне понравилось! *чмок*
1d1ddd83-24df-4943-9da8-711e0850adaf.jpg5206619472775550908.jpg

• Лайк
Реакции: Nikita-Bandito

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
24.06.2024
455
354
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab // Amir_Muller
Ваш никнейм: Savva_Bones.
Ник нарушителя: Victor_Coleman, Raymond_Johnson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения:
Захожу в игру, выхожу с клуба, а меня эти две лапочки встречают. Понятия не имею сколько они меня ждали, но они были очень решительны, ибо возомнили себя бед копами. Короче до моего захода в игру они там более получаса скорее всего простояли, бедняжки( Звезд на мне не было, погони тоже. По логам посмотрите во скоко я зашел в игру. Я физически бы не успел инсцинировать погоню, а они уже там ждали с масками и арендованым султаном.
— Нахождение на респаунах криминала — [Деморган от 30 до 120 минут]

Raymond_Johnson кинул куфф 1:19, Victor_Coleman столкнул машину в воду 1:55
— Сбрасывание подозреваемых, находящихся в наручниках, в воду / текстуры и т.п. — [Деморган от 30 до 120 минут]

Классное рп было! Зовите еще, мне понравилось! *чмок*
Много еще копов знаешь кто рп играть хочет разнообразное?) зачем жалобы на нас льешь

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
324
226
Много еще копов знаешь кто рп играть хочет разнообразное?) зачем жалобы на нас льешь
какое рп? Вы ждали более получаса пока я зайду в игру, чтоб запаковать меня на респе. За старания респект, даже маски догадались напялить

• Ахахах
Реакции: Nikita-Bandito

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
24.06.2024
455
354
какое рп? Вы ждали более получаса пока я зайду в игру, чтоб запаковать меня на респе. За старания респект, даже маски догадались напялить
Поверь мы не стояли полчаса) мы приехали и ты тут как тут, нам без разницы кто бы там вышел мы просто поиграть хотели что-то разнообразное.

Аналогично если админам надо: покажу откат

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
324
226
Сняли опознавательные знаки.
Приехали к тебе на респу, а тут ты вышел сразу же буквально, на блюдечке. Изначально планировали рп убийство. Не понимают что тебе не нравится. Сам изначально ныл мне, что я не рп коп там и так далее. Полноценная рп ситуация. (Ты же получишь, вероятно, мут за неадекватное поведение.) Сам же стал играть рп, не вышел ниче, САМ согласился на эту рп ситуацию.
Ту админс: Если надо, покажу свои откатики

Вы кинули мне /ps, сидеть в кпз уже не было желания. Да и интересно стало, чо вы выдадите. Получается вы не отрицаете, что караулили МЕНЯ на респе пока я не зайду в игру?

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
24.06.2024
455
354
Вы кинули мне /ps, сидеть в кпз уже не было желания. Да и интересно стало, чо вы выдадите. Получается вы не отрицаете, что караулили МЕНЯ на респе пока я не зайду в игру?
Мы когда приехали к респе ты вышел, никто тебя не караулил и в нашем откате это видно будет

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
324
226
Поверь мы не стояли полчаса) мы приехали и ты тут как тут, нам без разницы кто бы там вышел мы просто поиграть хотели что-то разнообразное.

Аналогично если админам надо: покажу откат
Еще одно подтвержение, что вы намеренно караулили у респы хигов.

кстати интересно кого вы там собирались встретить кроме меня, почнму не выбрали более людное место? Почему виктор говорит что вы конкретно за мной приехали?

Мы когда приехали к респе ты вышел, никто тебя не караулил и в нашем откате это видно будет
Ну ладно, кинь откатик плиз

Нарушение имеется. Игроки будут наказаны деморганом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.