Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab // Amir_Muller
Ваш никнейм: Savva_Bones.
Ник нарушителя: Victor_Coleman, Raymond_Johnson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения:
Захожу в игру, выхожу с клуба, а меня эти две лапочки встречают. Понятия не имею сколько они меня ждали, но они были очень решительны, ибо возомнили себя бед копами. Короче до моего захода в игру они там более получаса скорее всего простояли, бедняжки( Звезд на мне не было, погони тоже. По логам посмотрите во скоко я зашел в игру. Я физически бы не успел инсцинировать погоню, а они уже там ждали с масками и арендованым султаном.
— Нахождение на респаунах криминала — [Деморган от 30 до 120 минут]
Raymond_Johnson кинул куфф 1:19, Victor_Coleman столкнул машину в воду 1:55
— Сбрасывание подозреваемых, находящихся в наручниках, в воду / текстуры и т.п. — [Деморган от 30 до 120 минут]
Классное рп было! Зовите еще, мне понравилось! *чмок*
Ваш никнейм: Savva_Bones.
Ник нарушителя: Victor_Coleman, Raymond_Johnson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения:
Захожу в игру, выхожу с клуба, а меня эти две лапочки встречают. Понятия не имею сколько они меня ждали, но они были очень решительны, ибо возомнили себя бед копами. Короче до моего захода в игру они там более получаса скорее всего простояли, бедняжки( Звезд на мне не было, погони тоже. По логам посмотрите во скоко я зашел в игру. Я физически бы не успел инсцинировать погоню, а они уже там ждали с масками и арендованым султаном.
— Нахождение на респаунах криминала — [Деморган от 30 до 120 минут]
Raymond_Johnson кинул куфф 1:19, Victor_Coleman столкнул машину в воду 1:55
— Сбрасывание подозреваемых, находящихся в наручниках, в воду / текстуры и т.п. — [Деморган от 30 до 120 минут]
Классное рп было! Зовите еще, мне понравилось! *чмок*