Данный пользователь был заблокирован.
Я бы отстоял, но сказали, что 5 онлайна мало, увы(Напоминаю что по сути ни один лидер армии не отстоял срок. Поздравляю развивайте
Я бы отстоял, но сказали, что 5 онлайна мало, увы(Напоминаю что по сути ни один лидер армии не отстоял срок. Поздравляю развивайте
С этим согласенА они хотят СФа открывать ещё, а ЛВА закрывать?)))
У меня завтра повышка до прапорщика, до 20:00 поставьте Diego_Almaguer на Генерала
заходи в игру, повышуУ меня завтра повышка до прапорщика, до 20:00 поставьте Diego_Almaguer на Генерала
А ты прям знаток кто и как кому отвечает, ты эмоции через экраны видишь?)Он же на полном серьёзе тебе отвечает neudacha
А тогда зачем лидеры? Если Админы могут повышать?)заходи в игру, повышу
Сразу скажу - Лидера нет - снят, не отмазка, есть Ст.Состав пусть повышают) Зачем Админы вмешиваются в РП процесс?заходи в игру, повышу
72 часа ещё не прошло, я соблюдаю правила и устав армиизаходи в игру, повышу
Пиши заявку, на лидера поставят, желающих мало на лидерку теперь)72 часа ещё не прошло, я соблюдаю правила и устав армии
Согласен, раз Админы лезут в РП процесс, значит надо брать и ставить на лидерку их)Го всех админов снимем и поставим их на лидерки, может они смогут поднять фракции
да мне в целом всё стало понятно, сань, после пары дней в дискорде, без негативаА ты прям знаток кто и как кому отвечает, ты эмоции через экраны видишь?)
понял, ответственный72 часа ещё не прошло, я соблюдаю правила и устав армии
Интересно что ж тебе стало понятно?да мне в целом всё стало понятно, сань, после пары дней в дискорде, без негатива
Только после тебя, брат!Пиши заявку, на лидера поставят, желающих мало на лидерку теперь)
Diego_Almaguer не даст соврать насчёт повышенийпонял, ответственный
Отказано! Закрыто!Только после тебя, брат!
Diego_Almaguer не даст соврать насчёт повышений