- 26.07.2018
- 6 653
- 40 037
- 23
Фууух, ну щас бы ещё Андрея масона и цезаря на 9 да и можно ацтек братьу меня аж за тот вагос нахлынуло, в 1942(12)
лол орублин а так хотелось быть известным для тебя
то чувство когда фамилия Флорес ассоциируется только с Цезарем -)
привет, БРО <3то чувство, когда фамилия Морроу ассоциируется только с Джонни, остальных вообще не ебешь, кто такие
ЮРА.привет, БРО <3
ну так выйди нахуй, если эта информация тебе нахуй не нужна, л - логика.)Вы ещё темы начните создавать кто когда в туалет ходит. Вот на#%я мне эта информация?
Выйдешь ты в окно, окурок немытый. Я конечно давно знал что форум Легаси помойка ещё та, но чтобы на столько))ну так выйди нахуй, если эта информация тебе нахуй не нужна, л - логика.)
Привет вечный саппорт!то чувство, когда фамилия Морроу ассоциируется только с Джонни, остальных вообще не ебешь, кто такие
сколько фамилий сменила в игре, пока я в армии был?Привет вечный саппорт!
только что из душа, так что сьебись, а темки то рофельные.)Выйдешь ты в окно, окурок немытый. Я конечно давно знал что форум Легаси помойка ещё та, но чтобы на столько))

чел что-то не нравится выйди и все, в чем проблема?)Выйдешь ты в окно, окурок немытый. Я конечно давно знал что форум Легаси помойка ещё та, но чтобы на столько))