Решено Equilibrium_Lucius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disorder disbelief

Пользователь
10.12.2025
125
202
из предположений, данный индивид (Equilibrium_Lucius) слишком яро возбудился из-за того, что я обозвал получеловека (не Equilibrium_Lucius) "сливным бочонком" и лицемером, данное оскорбление, видимо, настолько шокировало нашего уважаемого Equilibrium_Lucius, что он предпринял экстренные меры, настолько экстренные, что он в этот момент почти был как оператор на Чернобыльской АЭС в момент взрыва и вдавил кнопку "вынести предупреждение".
при этом уважаемого Equilibrium_Lucius не смущает, что буквально пару месяцев назад он общался буквально вот так:
1765391649733.png

1765391656469.png

1765391661910.png

видимо, год прошёл, число сменилось и у нашего Equilibrium_Lucius началась новая глава жизни, в которой он не допустит даже малейшего оскорбления или неуважения одного игрока к другому на данном форуме. такого человека надо явно к лику святых причислять! какая работа над собой проделана, ну, закачаешься прямо! покрасили в зелёный и сразу другим человеком стал! вот это да! никогда такого не было....

disorder disbelief

Пользователь
10.12.2025
125
202
если выражение "сливной бочонок" способно шокировать молодых, неопытных игроков проекта, которые ещё осваивают кнопку донат и как правильно разбегаться по серверу и ему не место в стенах такого храма, святая святых, как форум самп-рп и оно попадает под нарушение правил 3.3 или, возможно, 3.5 или ещё каких других пунктов, то за слово в адрес другого "алкаш" вообще казнить надо на электрическом стуле, видимо, так как мало того, что это прямое оскорбление, то есть пункт 3.3, так ещё и провокация, то есть пункт 3.5, а ещё и плюсом к этому, это пункт 3.4, так как оппонент Equilibrium_Lucius, которому адресованы эти строки, может и вовсе не пить, а например, он любитель микродозинга грибов, мухоморов. нет ведь никаких пруфов, что он действительно пьёт и страдает алкоголизмом, то есть это явное введение в заблуждение. вдруг неопытные игроки испугаются, что их тоже обзовут алкашами без пруфов и покинут проект.

• Ахахах
Реакции: El_Pancho
нет ведь никаких пруфов, что он действительно пьёт и страдает алкоголизмом
есть, он мне каждую неделю кидает свои пьяные вопли в личку.

к тому же столь безобидное слово "алкаш" было адресовано моему товарищу. в мире где "фрик" - разрешенная цензура, то алкаш / наркоман - не должно быть чем-то оскорбительным особенно в таком контексте.

и да хватит оправдываться "сливным бочком"
1765392489450.png

disorder disbelief

Пользователь
10.12.2025
125
202
есть, он мне каждую неделю кидает свои пьяные вопли в личку.

к тому же столь безобидное слово "алкаш" было адресовано моему товарищу. в мире где "фрик" - разрешенная цензура, то алкаш / наркоман - не должно быть чем-то оскорбительным особенно в таком контексте.

и да хватит оправдываться "сливным бочком"
как ты и твой напарник, с которым у вас один ствол на двоих Ashley_Balenciaga (возможно он не писал) писали, если хочешь пофлеймить со своим товарищем — прошу переписываться в личке, а не в святая святых, в стенах форума самп-рп, где новые игроки могут прочитать ваши сообщения и ущемиться, поэтому, чтобы он тебе там в личку не кидал, это не канает.
а то иначе ты гляди какие двойные стандарты выходят: как это вас касается, так есть разрешенная цензура "фрик" и, как удобно всё выходит, слово перестаёт быть оскорбительным. а как вас не касается, так "работаем бескорыстно, отработали по репорту". только вы по репорту отработали за фразу "между попи". ну! как говорится, поздравляю, развивай!

и че ты там под спойлер спрятал, что я оскорбительного то выдал, что человек крыса? и чего? и что? он мне в личку кидал фотографию своего лица и лицо его имеет явные сходства с указанным выше животным.
а слово "попущен" в мире, где "фрик" — разрешенная цензура не должно быть чем-то оскорбительным. или я не прав? давайте думать, рассуждать.
просто с таким пафосом под спойлер спрятал мою цитату, будто я просто таки своим сообщением повергаю в шок всех неподготовленных, ну, буквально расчленёнку скинул, не иначе.

Утрируешь.
Сравнивать слово "алкаш" (которое не вызвало ни флейма, ни конфликта за собой) и вашу переписку с рейдж оскорбленями, выглядит как раздуть из мухи слона, дабы было за что прихватиться.
Старшие ответят в этой теме

disorder disbelief

Пользователь
10.12.2025
125
202
Утрируешь.
Сравнивать слово "алкаш" (которое не вызвало ни флейма, ни конфликта за собой) и вашу переписку с рейдж оскорбленями, выглядит как раздуть из мухи слона, дабы было за что прихватиться.
Старшие ответят в этой теме
а че ты сфокусировался на одном слове "алкаш", сравни данное свое сообщение

1765397054477.png

и нашу переписку с рейдж оскорблениями. в чём разница?
просто всем тут очевидно, что ты буквально 3 месяца назад выдавал 3/3 из дигла на терре и общался на форуме ничуть не лучше меня, а сейчас получил зелёную плашку, затянул галстук аж до посинения, чтоб прям в глазах темнело и бежишь наказывать за фразу "сливной бочонок".

• Дразнюсь
Реакции: Equilibrium_Lucius
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.