К тебе такой же вопрос. Ты кто?Есть ты, нет тебя от этого ничего не изменится, да и вчера, я, например, вообще тебя не видел
Из тебя? А ты вообще кто
К тебе такой же вопрос. Ты кто?Есть ты, нет тебя от этого ничего не изменится, да и вчера, я, например, вообще тебя не видел
Из тебя? А ты вообще кто
Я помню как ты на его лидерке отлетел за читы, Дэвис варнил)поздравляю, брат с:
вспомни:
разварнили потомЯ помню как ты на его лидерке отлетел за читы, Дэвис варнил)
Изменилось,весь день вы от нас отгребали) А я тебя вообще не видел на сервере, даже не знаю кто ты.Есть ты, нет тебя от этого ничего не изменится, да и вчера, я, например, вообще тебя не видел
Из тебя? Ты серьезно? Сначала держал во фракции челов с фамой плюскв, теперь рейнджеры. Это не твой состав, не твоя победа, не твои квадраты
клео гм, варн сняли через 2 дня)Я помню как ты на его лидерке отлетел за читы, Дэвис варнил)
Плюскв я увольнял с оффмемберса,если на то пошло ,что бы тут сделал на моем месте,когда против тебя воюют свои же???Есть ты, нет тебя от этого ничего не изменится, да и вчера, я, например, вообще тебя не видел
Из тебя? Ты серьезно? Сначала держал во фракции челов с фамой плюскв, теперь рейнджеры. Это не твой состав, не твоя победа, не твои квадраты
Ты же сам против своих и взял лидерку, не? Сам себе противоречишьПлюскв я увольнял с оффмемберса,если на то пошло ,что бы тут сделал на моем месте,когда против тебя воюют свои же???
От куда народ звать мне ,сидеть на респе и ахиревать какие вы тащеры??)))
На первой лиде я понял ,какой будет у меня состав в дальнейшем
Когда ещё брать ?время поджимаетТы же сам против своих и взял лидерку, не? Сам себе противоречишь
Разварнил Соломон, но читы то были)))клео гм, варн сняли через 2 дня)
Дэвис сам и разварнил жеРазварнил Соломон, но читы то были)))
че, какой соломон?Разварнил Соломон, но читы то были)))
че за свинья на авене, ну это сильно
тебе в рифму?че за свинья на аве
в рифму и панчтебе в рифму?
Нихуя ты понтовитым тащером стал после саппортки на реборне, чучело бтьСтоило мне сегодня весь день поонлайнить,как вы соснули.
Лучше одним составом сидеть в одной банде и воевать в 20 тел против 7-8 или все таки постреляться в равном количестве ?Есть ты, нет тебя от этого ничего не изменится, да и вчера, я, например, вообще тебя не видел