Ущербное создание. Жаль тебя по жизни, раз опустил себя на дно бабскими поступками - такой ты и есть по натуренеактуально, писал бы ты это 6 месяцев назад)) 72кг мой вес, рост 173, если интересно))
Ущербное создание. Жаль тебя по жизни, раз опустил себя на дно бабскими поступками - такой ты и есть по натуренеактуально, писал бы ты это 6 месяцев назад)) 72кг мой вес, рост 173, если интересно))
Ахахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахвхвхвхвхв.Ройсу в личку свои сиськи скинь, судя по твоему весу их от женских не отличишь) Мб прокатит
Ты кто, и о чем ты)Ущербное создание. Жаль тебя по жизни, раз опустил себя на дно бабскими поступками - такой ты и есть по натуре
Я сбросил 30кг и накачал пресс за неделю.неактуально, писал бы ты это 6 месяцев назад)) 72кг мой вес, рост 173, если интересно))
Доверяй проверяй.Ну что могу сказать)) Спасибо всем, кто помог, большинство своего состава я знала меньше недели, но хоть и немного, но помощь была на уровне! Побила свой рекорд по количеству дней на лиде :D
На счет фоток, кидала их человеку, которому на тот момент доверяла, который меня в итоге обманул и в ответ на то, что слила кому то фото его Еблета)))) слил все мои фото. Да, в какой то степени неприятно, но все же смотрела я на этот флуд в вк с улыбкой ведь это всего лишь очередной урок в жизни, и не стоит тратить свои нервы и т.д. на обоссаных людей:З
Еще раз спасибо тем, кто тащил за меня, если поставят своего, кумплю акк и закинусь)
p.s.
Лидерку я получила абсолютно нормальным и обычным способом)
Мда уж а тебе говорили что он далбаебНу что могу сказать)) Спасибо всем, кто помог, большинство своего состава я знала меньше недели, но хоть и немного, но помощь была на уровне! Побила свой рекорд по количеству дней на лиде :D
На счет фоток, кидала их человеку, которому на тот момент доверяла, который меня в итоге обманул и в ответ на то, что слила кому то фото его Еблета)))) слил все мои фото. Да, в какой то степени неприятно, но все же смотрела я на этот флуд в вк с улыбкой ведь это всего лишь очередной урок в жизни, и не стоит тратить свои нервы и т.д. на обоссаных людей:З
Еще раз спасибо тем, кто тащил за меня, если поставят своего, кумплю акк и закинусь)
p.s.
Даже близкие предают, держись тамНу что могу сказать)) Спасибо всем, кто помог, большинство своего состава я знала меньше недели, но хоть и немного, но помощь была на уровне! Побила свой рекорд по количеству дней на лиде :D
p.s.
за яки зайди блет! там беспредел от лвпд!Даже близкие предают, держись там![]()
я не увидел фотки, жду в лс кр4, я на тот момент спал)))Ну что могу сказать)) Спасибо всем, кто помог, большинство своего состава я знала меньше недели, но хоть и немного, но помощь была на уровне! Побила свой рекорд по количеству дней на лиде :D
p.s.
Дак ты же гей, тебе не понятьА зачем парням в САМПеке кидать писю?
Дак ты же гей, тебе не понять
Тебя возбуждают писи мужские, а не женские