слишком легко было
Да эти кв все равно нужно забрать будет, так лучше их вначале а самый сок оставить на дИсерткрышеснос прайм
ты мне надоел, скоро останешься без своего ЕДИНСТВЕННОГО АККАУНТА ТУТНе играю дома с читами
Да за шоты мне надоел, скоро останешься без своего ЕДИНСТВЕННОГО АККАУНТА ТУТ
НАводку дал на твои мультичиты.) я читал конфу в мессенджере Макс что ты писал про нашу банду и видел какие скриншоты ты кидал в конфу ( где были читы ), держись малойДа за шо
Спасибо что дал на водку, но вроде Wesley_Lewis не администраторНАводку дал на твои мультичиты.) я читал конфу в мессенджере Макс что ты писал про нашу банду и видел какие скриншоты ты кидал в конфу ( где были читы ), держись малой
да ты только пишешь так по факту, а в игре тебя нет на сервере Доктор Дрепримите меня
ЛИЧУ САНЬНу давай и спать пойду
щас мы податебаёшимся братанчик я в игре уже ждида ты только пишешь так по факту, а в игре тебя нет на сервере Доктор Дре
я в кровати рп напиши в конфу там примутщас мы податебаёшимся братанчик я в игре уже жди
Включу завтра вечером на каптике, только давай нормальные квадраты играть, когда я в сети@[player] ты слышал трек TAKI TA? вот послушай сразу вайбик WORLD CUP 2026 навевает и ты забываешь что на сервере хоум уже и 500 онлайна нет
да был бы я еще в конфе андрюша я бы не писал тут поверь мне на словоя в кровати рп напиши в конфу там примут