плюс квадрат там ваще война нормас была, минус офицер у рифы.
признай что красиво я тебя сложил у домиков.)))))))))))спасибо Marmelato_Sawide за плюс кв![]()
признай что без антистана вы на пару с Эдемом ничего не можете по сути), скачать софт который даёт большое преимущество и радоваться тому что ты сделал килл - сверхразум. хотя и с антистаном вы толком ничего не могли сделать, зря ток юзал. ща опять начнёт говорить какой срп плохой сервер =D.признай что красиво я тебя сложил у домиков.)))))))))))
за нрг и машиной больше прячьсяпризнай что без антистана вы на пару с Эдемом ничего не можете по сути), скачать софт который даёт большое преимущество и радоваться тому что ты сделал килл - сверхразум. хотя и с антистаном вы толком ничего не могли сделать, зря ток юзал. ща опять начнёт говорить какой срп плохой сервер =D.
правила созданы для того чтобы их нарушать, а не терпилить как ты всю свою жизнь, подсасывать всем и каждое твоё слово звучит как оправдание, малолетка), ты ещё ничего не понимаешь в этой, просто сиди, играй и проебывай свои годы, клоун малолетний, мне настолько похуй на тебя что даже не буду тебя крыть матом чтобы потом в истерике не пошёл маме под юбку просить денег на колу чтобы свой пукан остудить, не трогай папу, ты же знаешь что это так, но сейчас будешь опять оправдываться, хоть бы пошёл погулял, поработал, а то тебе заняться не чем, дохуя крутой в игре, в жизни по ебалу получишь сразу утихомиришься хуета ебанная.)признай что без антистана вы на пару с Эдемом ничего не можете по сути), скачать софт который даёт большое преимущество и радоваться тому что ты сделал килл - сверхразум. хотя и с антистаном вы толком ничего не могли сделать, зря ток юзал. ща опять начнёт говорить какой срп плохой сервер =D.