EXPENDABLES | #SUMMER2026

11.02.2019
10 372
41 275
16
kharkov057
плюс квадрат там ваще война нормас была, минус офицер у рифы.

Sarcasm_Morrow

Пользователь
29.10.2019
1 160
4 703
www.instagram.com
признай что красиво я тебя сложил у домиков.)))))))))))
признай что без антистана вы на пару с Эдемом ничего не можете по сути), скачать софт который даёт большое преимущество и радоваться тому что ты сделал килл - сверхразум. хотя и с антистаном вы толком ничего не могли сделать, зря ток юзал. ща опять начнёт говорить какой срп плохой сервер =D.

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 502
39 950
признай что без антистана вы на пару с Эдемом ничего не можете по сути), скачать софт который даёт большое преимущество и радоваться тому что ты сделал килл - сверхразум. хотя и с антистаном вы толком ничего не могли сделать, зря ток юзал. ща опять начнёт говорить какой срп плохой сервер =D.
за нрг и машиной больше прячься

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 903
10 207
23
правила созданы для того чтобы их нарушать, а не терпилить как ты всю свою жизнь, подсасывать всем и каждое твоё слово звучит как оправдание, малолетка), ты ещё ничего не понимаешь в этой, просто сиди, играй и проебывай свои годы, клоун малолетний, мне настолько похуй на тебя что даже не буду тебя крыть матом чтобы потом в истерике не пошёл маме под юбку просить денег на колу чтобы свой пукан остудить, не трогай папу, ты же знаешь что это так, но сейчас будешь опять оправдываться, хоть бы пошёл погулял, поработал, а то тебе заняться не чем, дохуя крутой в игре, в жизни по ебалу получишь сразу утихомиришься хуета ебанная.)

Plu$ique