Ебашь меня полностью дружище, хуярь просто мусор беспонтовыйДавай красивый вар делаем? С такими выебонами мы тебя тушить начнем, тише не губи себя же остынь
Ебашь меня полностью дружище, хуярь просто мусор беспонтовыйДавай красивый вар делаем? С такими выебонами мы тебя тушить начнем, тише не губи себя же остынь
А таким скромным пацаном был( Откуда столько пафоса понабрался?Отдали ненужный квадрат солевой собаке. Ребят вы какие-то идиоты внатуре, переманить стрелка виртами??
Накинули бы рубчики что-ли.
Выкупил что за люди на оппонентахА таким скромным пацаном был( Откуда столько пафоса понабрался?

Выкупи мне похуйНормально жопа горит у малолетки, в 15:00 минус от рифы, скриньте
бтв дружище я заебался бабки ждатьЕсть такое) Но я фофан писал пьяный был заднюю дать не могумалой, теперь ты выкупаешь, какого воевать сперва бок об бок с пацанами, а потом против них
я тебя не оскал) я понял тебяЕбашь меня полностью дружище, хуярь просто мусор беспонтовый
Я первые четыре слова увидел и не так понял походу, сорян дружище.я тебя не оскал) я понял тебя
а вы только щас это поняли, давно пора было уже воспринять это)малой, теперь ты выкупаешь, какого воевать сперва бок об бок с пацанами, а потом против них
Сори дружище, до этого лидерок не былоа вы только щас это поняли, давно пора было уже воспринять это)
как пожелаешьЯ первые четыре слова увидел и не так понял походу, сорян дружище.
Но все равно ебашь меня, хуярь просто
Какой ты пьяный был, тебе 16 лет. Пока за пивом батяне бегал глоток дал ебать ?Есть такое) Но я фофан писал пьяный был заднюю дать не могу