- 01.08.2018
- 8 616
- 50 453
- 24
афк вар в нашу пользу EZ
бучан, ситуация не 1х1 тутТы реальный долбоеб, и я тебя не оскорбляю как рому волкова а как > stiven woockeez исполняющий обязанности ЗГА
СИТУАЦИЯ НАХУЙ 1в1
Посмотреть вложение 903867
ТЫ БЕРЕШЬ ЕМУ ОТКАЗЫВАЕШЬ В ЖАЛОБЕ, И САМ ТАКОЕ ДЕЛАЕШЬ ЧЕРЕЗ СУТКИ И ГОВОРИШЬ ЧТО ТУТ НИЧЕГО НЕТ =DDDDDDDDDDDDD
Theophile_Nietto // Jayden_Sanchez // Hayze_Moya // Vxlera Karaziy , мнения
буча, попрошу написать правильно фамилию.Ты реальный долбоеб, и я тебя не оскорбляю как рому волкова а как > stiven woockeez исполняющий обязанности ЗГА
Что обсуждать, у вас правило дырявое без четкой границы существует , и каждый админ как хочет на себя его крутит в свою пользу, а не в пользу игрокабучан, ситуация не 1х1 тут
хош обсудить - пиши в ПМ, объясню как и Enrike_Sao
без комментариев старичокТы реальный долбоеб, и я тебя не оскорбляю как рому волкова а как > stiven woockeez исполняющий обязанности ЗГА
СИТУАЦИЯ НАХУЙ 1в1
ТЫ БЕРЕШЬ ЕМУ ОТКАЗЫВАЕШЬ В ЖАЛОБЕ, И САМ ТАКОЕ ДЕЛАЕШЬ ЧЕРЕЗ СУТКИ И ГОВОРИШЬ ЧТО ТУТ НИЧЕГО НЕТ =DDDDDDDDDDDDD
slejka est'без комментариев старичок
вчера увидел на стриме у Nathan_Pringles как снесли челика без варнинга и рекона за спидхак, которого не оказалось
Слежка da est je )Ты реальный долбоеб, и я тебя не оскорбляю как рому волкова а как > stiven woockeez исполняющий обязанности ЗГА
СИТУАЦИЯ НАХУЙ 1в1
если с бинокля смотреть на респу, то видно как Adam_SemplerКак обстановка на горизонте, врага видно?
да нахуй вы пытаетесь ему чето доказать он же ебанат )))))) кто вобще придумал ето правило нахуй дырявое покажите мне етого еблана очередной далбаеб который не способен выдать верный за аимбот создал правило что бы хоть как-то НАБИВАТЬ НОРМУЧто обсуждать, у вас правило дырявое без четкой границы существует , и каждый админ как хочет на себя его крутит в свою пользу, а не в пользу игрока
Да я думаю, ему не проблематично зайти под алогин выпустить меня, затем выйти с алогинаОн не под админкой
не был обнаруженКак обстановка на горизонте, врага видно?
Кирил фактида нахуй вы пытаетесь ему чето доказать он же ебанат )))))) кто вобще придумал ето правило нахуй дырявое покажите мне етого еблана очередной далбаеб который не способен выдать верный за аимбот создал правило что бы хоть как-то НАБИВАТЬ НОРМУ