как бы наоборот)Реально обидно (двигал меня нн на лидерку) удачи братик люблю...
как бы наоборот)Реально обидно (двигал меня нн на лидерку) удачи братик люблю...
знай кому лижешь)
Да ты сам пытаешься дракошкину заантифулить 94:) 94:)Лёва действительно тут ни при чём. Всё проверялось по логам красными, как и при снятии Кактозара.
Фаршу удачи, не понимаю зачем нужно было руинить игру игрокам своего же проекта.
Да ты сам пытаешься дракошкину заантифулить 94:) 94:)
Красиво сказал, Stiwchik_Farsh горжусь тобой!Лёва действительно тут ни при чём. Всё проверялось по логам красными, как и при снятии Кактозара.
Фаршу удачи, не понимаю зачем нужно было руинить игру игрокам своего же проекта.
Максим, ты тоже не без косяков и почему не гнать на Лёву если он слил?Удачи, хорошо админил, положительные отзывы игроков врать не могут)
Но поступок твой мне непонятен. Вроде играем на одном проекте, зачем портить жизнь другим серверам срп.
И не надо гнать на Леву, парни, не будьте как стадо, которое повторяет друг за другом, не зная даже ситуации. Один сказал – все подхватили.
пачом виртыМаксим, ты тоже не без косяков и почему не гнать на Лёву если он слил?